Я не тебя, брат, имел ввиду. Просто многие не верят, что бывают такие семки. Потому и написал так.да лучше дела выбрать через сондок 8 колес на 10 кубов
P.S. Да, подскажите как бадяжится сондокс. Как демик, раскатать заболтал? Уже что то было об этом не так давно, но можно и повторить в подробностях, если не трудно, конечно. Один разок можно и попробовать. Зря я в больницу не лег, вышел бы с нее имея соннат и сибазон на руках. Пожалел просто деньги брать у матери, купил пластинку лирики и вперед. Третьи сутки сегодня. Не нравится она мне, ну состояние, прет как то не то, но лмку снимает значительно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:35:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829130 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну, и. Можно хорошо уделаться? Усиливает он тягу? Хоть похоже на то, как вмазаться под колесами??
Да, кстати, а куда делся такой товарищ Буприк? Сидит наверное, или еще хуже? Кто знает?
Да, кстати, а куда делся такой товарищ Буприк? Сидит наверное, или еще хуже? Кто знает?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
говно этот сондокс.смотри кисти да стопы поотрежут
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда не стоит и пробовать наверное.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не стоит конечно.я много видел этих...пальцы на конечностях где ногти черного цвета,гангрена.один хрен его ебошут,я пробовал,ничего даже отдаленно напоминающего демик,не говоря уже о транках.тупая какая то хуйня.и то,нужно его попол плахи двигать.еще есть какой то то ли сонмил,то ли сомнол,таже херь.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, понял.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да сондокс по сровнению с демиком гавно полное, а ща вообще предпочитаю чистую ширку, как то пол ампулы сульфика попробовал чуть не охуел. Кстате не колюсь с той пятницы. Класно когда не в системе. А вот катер с лирой подъедать начал ежедневно с редкими перерывами , сегодня как раз такой.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да сондокс по сровнению с демиком гавно полное, а ща вообще предпочитаю чистую ширку, как то пол ампулы сульфика попробовал чуть не охуел. Кстате не колюсь с той пятницы. Класно когда не в системе. А вот катер с лирой подъедать начал ежедневно с редкими перерывами , сегодня как раз такой.пол ампулы это много, если в первый раз, это те кто его на постой колят столько льют, а так 5 точек хватит
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я уже понял опосля вмазки: рожа красная, глаза из орбит , чуть не прихуел.Меня и без примесей прет!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я ампулу мешал целую и никой азицы не ощутил с двушкой ширки.только тепло такое слегка по телу на приходе и какой то выхлоп на приходе лекарством.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Как то странно видеть что до сих пор не видит принципиальной разницы между демиком с ширкой в одном баяне и всякими другими колёсами типа сонников. Демик лиш как приятную побочку имеет седацию, а восновном идёт как антигистаминовая присадка к ширке. Можно и схавать, но демедрольщики любят его именно колоть. Вредно, но не настолько как колоть транки, там нистолько действие ярче, сколько вреда. Не проще схавать сонников перед варкой, пока туда-сюда, какраз разгонят немного и вмазаться.
Тоже что и уколеш, даже лучше, транковая тяга плотнее и дольше, а трубам легче, не пихают им мел каждую вмазку.
Тоже что и уколеш, даже лучше, транковая тяга плотнее и дольше, а трубам легче, не пихают им мел каждую вмазку.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кто не видит разницы между демиком и не демиком? Тебе Рос и Вадос писал , поесняй кому пишишь, хуй поймешь!!! А по контексту как ты говоришь только твоя транковая голова это понимает.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да видим , видим разницу. Я видел разную хуйню, как закатывали реладорм- в ширку и хуячили прямо с мелом, как лили ангидрид прямо в дозу децки по три болтали и хуячили в вену, задыхаясь от удара по легким, как катали клофелин вместе с демиком, говорили, что прет сильнее. Их нет уже никого на свете. Не прёт оно лучше. Не буду отрицать,( все были молоды и глупы) сам попробовал всю эту срань, но слава Богу по разу- два, так вот НЕ ПРЕТ ОНО ЛУЧШЕ! А за сондокс спросил, новые таблетки ( не понимаю в новых) , а вдруг тут маленькое счастье, появилось именно то что катит без вреда, вдруг где то фармацевты просчитались и сделали что то подходящее для нашего факультета выпускников.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Муха сондокс мешали себе еще лет 5 назад, усиливает, но не то... Лучше демика в данном вопросе ни чего нет. А когда эпизодически подвариваешся , то нах и демик тот, если и так прет.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я считаю, что всякие таблетки закатывать в раствор как минимум небезопасно...... Если уже хочеш повтыкать (так сказать усилить действие) и нет выхода на димедрол то не лучше уже добавить супрастин или тавегил.....- в любой аптеке без рецепта!
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
В Украине кстати супрастин можно заменить хлоропирамином, он раз в семь дешевле, а действующее вещество тоже.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Лекарственное взаимодействие
Гидрохлорид хлоропирамина усиливает эффекты снотворных препаратов, средств для наркоза, наркотических аналгетиков, атропина, трициклических антидепрессантов, транквилизаторов, симпатолитиков и ингибиторов моноаминоксидазы. В случае необходимости таких комбинаций следует соблюдать осторожность. На фоне одновременного приема фенамина или кофеина наблюдается купирование или снижение угнетающего воздействия гидрохлорида хлоропирамина на центральную нервную систему.
Стоимость одной ампулы-от 3 до 6 гривень. По опыту скажу, что одной ампулы хватает на двоих. Особенно помогает после употребления быстрых. Вместе с раствором очень сильно приводят голоау в порядок.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у нас к стати демидрол жидкий можно купить без напряга в аптеке, но он какойто 0001 его несколько ампул как то выпаривать надо на одну дозу, и всё равно сультфик в приаритее
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не знаю. Я лично добавляю ампулу, а когда и пол ампулы к ширке, мне хватает, в принципе. ( Димедрола имею ввиду) Но к колесам тянет, организм ведь помнит прошлую зависимость. Сдох бы наверное от этих колес сширкой, если бы не закрыли вовремя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки