А в личке не могли об этом всем, что выше на 2 страницы, поговорить?
на голимую показуху смахивает.
на голимую показуху смахивает.
Делал семки, взял 46 горючку. Получился вроде нормальный выход. А вот въебал, все есть, и разломы и приходы, а вот тяги нет ну вообще. Семки день до этого те же, сложно спутать, светлые с добавкой черных, залипал, не мог читать нормально, а тут хуйня такая. И делал их на старой зеленке, даже не перегнав ее. А вот на шестом этой партии ( седьмой добавил к нему) неделю назад и этот раз и хуйня такая, и с седьмым в смеси голь. Вот интересно, горючка не тянет именно морфин, или оба эти раза что то с семками не так было, совпало просто.Стараюсь каждый день не шлепаться сейчас( уже подламывает), так что кучу эксперементов неохота проводить, хоть это наверное самое простое. Было у кого то что на определенной горючке нормальный выход а тяги нет, при условии, если семки нормальные? Во понагородил, не получается обьяснить внятно. Д может смысл будет понятен.Братан такая же херня сегодня, только брал Химрезерв 650, приход есть тяги голяк 350 грамм в рыло и неочем, похуду братик она вся испортилась или я хз что это за параша такая, у нас все на 650 варят, давно уже на 46 и 47 никто не варит
У нас перед тем как на 650 варить его водой отбивают, немного воды и отбалтывают. У вас так делают, надо ли это?Нет братан у нас так варят, но или семка хуже стала или горючка, за семку вроде уверен, но сегодня расстроился ппц как, у нас в одном месте такая семка что не поймешь или солома с семкой или семка с соломой по 300 она, но на гарючку уже слышал жалобы, раньше АТБшный варили на 7й и было гуд, а щас шляпа, думаю может ацетон добавлять, твое мнение ?
Действительно, может с горючкой что то не то.
Тоже об ацетоне подумываю. Вот тут хрен его знает, вдруг добавишь и получишь чернягу на выходе, а может как раз его и не хватает. Надо пробовать все. Мак варили так добавляли частенько. Попробую наверное все же. Если и темноватая будет, главное чтоб не голимая.Ты прав согласен полностью может быть такая черняга хер чем отобьешь, но тебе проще у тебя кислый у меня ацетилка, ну да добавляли и ацык, и спирт, главное ацетона не больше 50грамм на литруху я так думаю, хотя хуле там тянуть с тех семок казалось бы, а оно сука нихера не тянет, я когда то сварил солому на 50м, то вообще фанарь а солома была хорошая
кислый использовался в моргах,в каких целях хз
Но как же их бросать тяжело. Только попускать начинает, эта трезвость полная в башке почти невыносима. Ничего не делается, а упорешься, гляди и желания появляются.Да и еще нервоз постоянный, трезвость хуйня полная, чем полчить психическое расстройство, луше уже иногда пыхнуть, ну или кто бухает пива выпить, но опиюшникам сложнее, душу опятную пивом не обманишь ))))))
Таня обьясню на простом примере, не давно зашел в аптеку и на витрине увидел хороший препарат который запретили лет 20назад, спросил молодую девочку фарфацевта, она мне сказала, что я мого спокойно его купить и цена гуманная. Если я напишу всем подряд название этого препарата, то всломанутся за ним в том числе и малолетки.Через месяц он уже будет по рецептам, через полгода его опять уберут из продажи. Зачем мне это нужно, кому нужно я скажу, а на всеобщее обозрение выставить, опять лишиться этого препарата. Ты же делаешь все чтобы АЦТХ добавили в прекурсоры, что сложно закатать в сполер, а то будет как в России прекурсор!Будем потом у барыг по барыжным ценам покупать. Цена и так за последнее время выросла в разы и продавцов стало гораздо меньше чем год назад.
плюсую.вжизни не слышал и не видел.всегда их нахуй ведрами.почему тогда в стране где никто не варит, семки из магазина производства Чехии прут?
обрабатывают канешна,стопудово.