Мы будем зелонокожими мутантами с искусственными почками
И искусственным интеллектом.
Про фенибут: юзаю его иногда, в смысле, не постоянно, от двух до трех граммов в сутки, начиная с небольших доз (не для прухи юзаю). Так вот, побочек на желудок вообще никаких не выхватываю (принимаю с утра натощак 1 г., дальше, в течении дня - ещё столько же). Но в те периоды, когда его юзаю, начинаются проблемы с печенюгой. Выхватил сначала печёночную колику, не очень сильную, но при ходьбе при каждом шаге чувствовалось (снял дротаверином вместе с карсилом и аллохолом). Потом (в настоящий момент) ощущение такое, что правый бок отлежал до покалывания, только изнутри (сегодня второй день фенибута). И вот Х. З. как с ним быть дальше, хотя препарат вполне достойный (как ноотроп, а не для торча). Хотя сегодня, видимо, перестарался - 1, 25 г. фенибута + 300 мг. лиры и пирацетам, а вечером, к концу рабочего дня, 300 мг. лиры, спустя час 500 мг. фенибута (специально время засекал - лира действует полностью через 2.5 часа, фенибут - через полтора). Спустя час попил кофе крепкого. Ну, сам не знаю почему, но часа три меня пёрло как с небольшой дозы фена (ну, как с небольшой, с такой, что лицо тряпкой прикрывать не приходилось, был адекватен, ниипательско бодр (типа, непродуктивная активность, если заняться нечем), на ухо присел всем, с кем общался и всё такое).
Остаточные явления сохраняются и сейчас. В следующий раз хочу фенотропил добавить, надо только схему продумать. Но, скажу я вам, работать в таком состоянии - одно удовольствие (хотя, конечно, смотря кем).