без опиатов эйфории нет
наночь чтоб поспать,на утро ебанутая голова
наночь чтоб поспать,на утро ебанутая голова
Limonad, у тебя нет проблем и советы тебе не нужны, езжай на недельку, а лучше две в горы кататься на сноуборд или в глушь леса на рыбалку или охоту, сам думай хочешь выйти в чистяк или так наебать себя хоть на время!Чёрная полоса подразумевает под собой отсутствие возможностей, а так же тот факт что я заложник финансового положения! Какие нах сноуборды и охота, ты видимо тот ещё Петросян, без обид бро) конечно может и наебать хочу себя, но это не точно! Dely неистовый респект, так и сделаю
Да уж..Лира с Фенибутом еще та вкусняшка...но здесь ведь о спрыжке речь идет,так что правильно сделал,что отменил фенибут..!!Limonad, у тебя нет проблем и советы тебе не нужны, езжай на недельку, а лучше две в горы кататься на сноуборд или в глушь леса на рыбалку или охоту, сам думай хочешь выйти в чистяк или так наебать себя хоть на время!Чёрная полоса подразумевает под собой отсутствие возможностей, а так же тот факт что я заложник финансового положения! Какие нах сноуборды и охота, ты видимо тот ещё Петросян, без обид бро) конечно может и наебать хочу себя, но это не точно! Dely неистовый респект, так и сделаю
2LIMONAD Да гнет у тя проблем с лирой. Перестал принимать и ппц. А не разводи сам себя. Хочешь висеть - виси у не еби себе мозги. А хочешь бросить - возьми и перестань её жрать.Благодарю, но я уже получил ответ, всем пис!
я уже на 35 мг лирикиА зачем тебе габапентин с данной дозировкой? Извини за выражение но Вы уж совсем охуели такие вопросы здесь задавать, тут у людей проблемы, а не то что у тебя!
Хаваю 3 мг ромашки сушёной уже 3 дня, как думаете закумарит?отменяй лесенкой месяц. потом месяц еще будет хуевить, но можешь прикрыться опиатами и ксанаксом тем же.
я уже на 35 мг лирики.это как вообще и зачем?
Хаваю 3 мг ромашки сушёной уже 3 дня, как думаете закумарит?Загнешься как сопля слабак))
Пиздатый микс запомнился: лира+бут+бак+фенотропил+катадолона феназепам тут зачем в купе с фенотропилом???
и феназепема пару!!
И никакого анлегала)
Кушайте ребятки, девчонки и родители! Просто во
лира+бут+бак+фенотропилНа таком миксе с пол года провисел! Тяжкобыло с него потом спрыгивать, энергии и сил вообще ни на что небыло, но помог катодалон...