тебе нужно поехать в отпуск и поменять обстановку на время
знаю, бро, что не один.. и жаль мне таких же, как я. искренне жаль, что жизнь так хуёво подвернула..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:37:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136728 раз)
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
а что такое микродозинг?Ровно столько, сколько надо, чтобы было просто хорошо, без кайфа. Для тех, кто уже в теме. Не по листу, а снизить до максимума, чтобы только не болеть. Не Имхо.
А для тех, кто всё таки попробЫвал, есть другой микродозинг.
Когда впервые начинал лирику и баклосан, то руководствовался советами других и вместо того, чтобы 75мг пробовать, сходу 300 кинул. Но у каждого ведь своя доза, организмы разные. Также и с другими веществами. Но раз уж ты ввязался в это дело и тоже стал ходячей фармлабораторией, то сделай по принципу: БОЛЬШЕ - НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ.
Не надо повторять чужие дозировки. Начни с маленькой, раз уж захотелось
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
да, Солнце, тоже об этом невольно вчера задумался. спасибо. бут резать начал, как хотя бы до половины листа за приём уберу – там и прегаб начну сбрасывать.
вот думаю порой сижу и самому себе удивляюсь – казалось бы всего один день перетерпеть надо, да и этот день я особо не почувствую, так как за это время прегаб в накопление сыграл, сто процентов, а вот делать – не делаю.. но поменяю скоро что нибудь. по любому, потому что никаких эффектов я уже не выхватываю с него
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Завтра буду без преги ебашить. И послезавтра. Бля, получится ли? Я когда, например, в понедельник утром закину 900, а потом во вторник вечером 900 - и меня прет!
Но как первый раз меня с похмелья хуячит. Необязательно нажираться в говно - даже 150 водки и на следующий день попрет!
Но как первый раз меня с похмелья хуячит. Необязательно нажираться в говно - даже 150 водки и на следующий день попрет!
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Завтра буду без преги ебашить. И послезавтра. Бля, получится ли? Я когда, например, в понедельник утром закину 900, а потом во вторник вечером 900 - и меня прет!
такой препарат это парадоксальный.. я к тому, что когда я пил – меня вообще не брало с утра, а просто ровняло (никакого кайфа, настроения и т.д.)
если же я хотел заторчать нормально – дозу приходилось задирать очень и вместо привычных 600 с утра – пить 1200, ну и бут добрасывать, само собой ..
ну а пить 150 водки – как ты это делаешь?🤭😅
если мне первый полтинник залетал – всё. к нему смело можно ещё один нолик добавлять )))
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Доброго времени суток. Есть вопрос: Я полгода кушаю лирику. Стараюсь не превышать терапевтических доз. Сейчас 150 три раза в день. Бывает 2 по 150 утром и также вечером. Под настроение могу больше иногда. Сейчас толер набился, прега не так как раньше чувствуется, а повышать дозировку не хочу. Пробовал миксовать с ноотропилом- вообще не прочухал(( Хочу добавить фенибут, но переживаю, что потом моно прега вообще не будет цеплять. Может такое быть? Хочу фенибут не каждый день добавлять, на выходных только и по праздникам.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не прокатит только по праздникам / в соло не будет работать лирика после миксов , лучше через день потреблять чтоб был эффект радости.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Фенибут через день?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Фенибут через день?Лирику через день.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Фенибут через день?фенибуд нахой вощпе забуть. Мешает он ГАМКу работать как нужно.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял, спасибо за советы. Буду пробовать, хотя не представляю пока как день без лиры 😖. За полгода был вынужденный перерыв на неделю, остальное время каждый день...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А откуда инфа? Вроде бы Бут усиливает прегу и они хорошо сочетаются...Фенибут через день?фенибуд нахой вощпе забуть. Мешает он ГАМКу работать как нужно.
Но я фенибут держу на перерывы. Если нет толлера отлично снимает.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Они то хорошо сочетаются, только потом лирика без него будет неполноценной🤷♂️
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Это я знаю. Так с любыми миксами. Вещества сдруживаются и не хотят разлучаться.
Но Кирилыч написал, что Бут мешает гамкам работать...
Но Кирилыч написал, что Бут мешает гамкам работать...
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Я иногда миксую прегу с эфедрином, так без него конечно не так соло, но эффект все равно преги есть, просто я понимаю, что не такой как с миксом. Но люди пишут что после лиробута вообще соло не прет, это и пугает. А если прет, но не так сильно, то это понятно и с этим нет проблем...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Доброго времени суток. Есть вопрос: Я полгода кушаю лирику. Стараюсь не превышать терапевтических доз. Сейчас 150 три раза в день. Бывает 2 по 150 утром и также вечером. Под настроение могу больше иногда. Сейчас толер набился, прега не так как раньше чувствуется, а повышать дозировку не хочу. Пробовал миксовать с ноотропилом- вообще не прочухал(( Хочу добавить фенибут, но переживаю, что потом моно прега вообще не будет цеплять. Может такое быть? Хочу фенибут не каждый день добавлять, на выходных только и по праздникам.Привет. Бросай, пока срок и дозировки терапевтические. Ещё можешь остановился вовремя... Хотя бы не миксуй ни с чем.
Я иногда миксую прегу с эфедрином, так без него конечно не так соло, но эффект все равно преги есть, просто я понимаю, что не такой как с миксом. Но люди пишут что после лиробута вообще соло не прет, это и пугает. А если прет, но не так сильно, то это понятно и с этим нет проблем...Сомнительный микс. Но, если нравиться ..
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Поэтому и переживаю за тебя, Даша.Бросай солнце!!!,,Ведь были ж мысли ....неплохие....
Бросай, пока не поздно
Мне можно писать аналогично, только не прегу, а опята и сонники
Ну и на прегу не залезть. Да ни на что не залезть.
Хочу быть свободной от химических веществ
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Я того же мнения.если шайб 5-6 сожрешь, вообще терем трещит....ни его нах,до конца то не изучили ещёФенибут через день?фенибуд нахой вощпе забуть. Мешает он ГАМКу работать как нужно.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты делаешь перерыв от лиры и употребляешь фенибут в это время, правильно? А в каких количествах? Может мне и в правду не миксы искать, а перерывы делать?.А откуда инфа? Вроде бы Бут усиливает прегу и они хорошо сочетаются...Фенибут через день?фенибуд нахой вощпе забуть. Мешает он ГАМКу работать как нужно.
Но я фенибут держу на перерывы. Если нет толлера отлично снимает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)