БД это что? та просто, вроде, было столько же, сколько и позавчера, вроде толер растет, но чего-то вчера было, может это из-за того, что у меня от трамадола и кодтерпина были эпилептические припадки? Такое может быть?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:59:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 137054 раз)
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
БД это что? та просто, вроде, было столько же, сколько и позавчера, вроде толер растет, но чего-то вчера было, может это из-за того, что у меня от трамадола и кодтерпина были эпилептические припадки? Такое может быть?
Может быть. Ты перекумариваешь?
Если начало перекумарки и доза большая, то всякое возможно....
Я такие вещи вытворял....
БД - это бензадиазепины. В данном случае - гидазепам
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
да, перекумариваю, но я бы не сказала, что я как-то жестко себя чувствую, вроде, лира и нообут нормально помагает))) а гидазепа что много было или у тебя мало не бывает?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
да, перекумариваю, но я бы не сказала, что я как-то жестко себя чувствую, вроде, лира и нообут нормально помагает))) а гидазепа что много было или у тебя мало не бывает?
При перекумарке такое бывает. Сознание иногда пропадает уходит в неизвестном напревлении.
Я на медсестру нападал, чтоб ключи забрать от шкафчика с фениками и сибазоном.
С батей дрался. Мусоров нахуй слал.... Многого еще не помню. Потом рассказывали - я охуевал.
Так что на кумаре шиферина протечь может как нехуй.
Я гидозепама я пачку съел. Че-то погарячился...
Ну и остальное тоже в норм. дозах. Залип, бля. Батя говорит, что опять, сука, накололся ширкою своею...
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
а с чего это ты кумаришь или кумарил что тебя так рвет? я просто кумарю после недельного употребления кодтерпина, но до этого 4 месяца спасала лира, миксы, а еще до этого 8 лет убийства херней всякой, в том числе и кодтерпин лет 5(((
Меня просто так не рвет, ну так только последние 3 дня по столу стучу, т.к. мама своими нравоучениями так достает... может в личке пообщаемся, а то просто темы как-то перетекают чуть в другое русло?
Меня просто так не рвет, ну так только последние 3 дня по столу стучу, т.к. мама своими нравоучениями так достает... может в личке пообщаемся, а то просто темы как-то перетекают чуть в другое русло?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Макс...Марьяша это моя любофф...ты с ней в личке неособо там,ок?)))))))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну нифига себе, Рост, ты мне вчера говорил, что ты вообще не понимаешь какие у нас отношения, а тут такое Любишь ты бросаться громкими словами, но таков уж ты и мы принимаем и любим тебя таким, какой ты есть))))
Кстати, будут еще сказки про форумчан, я смотрю тут много интересных личностей появилось, не хочешь описать? У тебя в этом талант)))
Кстати, будут еще сказки про форумчан, я смотрю тут много интересных личностей появилось, не хочешь описать? У тебя в этом талант)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Макс...Марьяша это моя любофф...ты с ней в личке неособо там,ок?)))))))
Ну ладно, Рост. Как же я могу твои чувства разрушать!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну нифига себе, Рост, ты мне вчера говорил, что ты вообще не понимаешь какие у нас отношения, а тут такое Любишь ты бросаться громкими словами, но таков уж ты и мы принимаем и любим тебя таким, какой ты есть))))Эх Марьяш...как ты могла такое подумать?
Я ж конечно тебя люблю...уже давно
Ты просто никак нехотела обратить на меня внимание..так как была очарована нашим общим другом
Сказки будут...дайте с мыслями собраться...сделаю я вам красную шапочку ДеркМэри...и страшного волка МаксКапа
и бабушку Ростислава
Шпашибочки друже ...чет седня в шепелявости весь такой
Ну ладно, Рост. Как же я могу твои чувства разрушать!
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, "БЫЛА" именно очарована нашим другом, но и ты на то время, то с бестией мутил, то с Олей, то еще не знаю с кем ,ты же ловелас)))
Ростик, спасибо тебе за все, за советы, за общение, за улыбки от твоих постов))) (кошмар, пишу так, как-будто прощаюсь)
Ростик, спасибо тебе за все, за советы, за общение, за улыбки от твоих постов))) (кошмар, пишу так, как-будто прощаюсь)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
терь по теме
миксы Лирика с Фенибутом имеют все таки негативную сторону как большой толер особенно к Фенибуту...у меня он вырастал далеко за пределы токсических дозировок...очень далеко..
Было дело жрал и по 60 таблеток...а разово даже и по 80 таблов...так низзя
пределы допустимые это 5 грамм...это самый максимум...то есть 20 таблов...и то лучше так неделать...лучше один лист в день...
Потому имеет смысл чередовать в миксах с Лирикой то Фенибут, то Фенотропил...
Снижает немного толерантность к Фенибуту Аминалон...или он просто добавляет свой эффект...ну и пикамилон тоже...вообщем любые ГАМК ноотропы...
Блин, ситуация реально напоминает "..улыбаемся и машем..." - то есть и жрать хорошо...и все время надо перерывы делать дабы невыхватить глубокую интоксикацию..
То есть периодически стоит все таки снижать дозировку и хотя бы неделю нежрать ничего..ну может Лирику только...
ИМХО
миксы Лирика с Фенибутом имеют все таки негативную сторону как большой толер особенно к Фенибуту...у меня он вырастал далеко за пределы токсических дозировок...очень далеко..
Было дело жрал и по 60 таблеток...а разово даже и по 80 таблов...так низзя
пределы допустимые это 5 грамм...это самый максимум...то есть 20 таблов...и то лучше так неделать...лучше один лист в день...
Потому имеет смысл чередовать в миксах с Лирикой то Фенибут, то Фенотропил...
Снижает немного толерантность к Фенибуту Аминалон...или он просто добавляет свой эффект...ну и пикамилон тоже...вообщем любые ГАМК ноотропы...
Блин, ситуация реально напоминает "..улыбаемся и машем..." - то есть и жрать хорошо...и все время надо перерывы делать дабы невыхватить глубокую интоксикацию..
То есть периодически стоит все таки снижать дозировку и хотя бы неделю нежрать ничего..ну может Лирику только...
ИМХО
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростик, а на сколько ты сам делал перерывы?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
в миксах?...на неделю...на две...перепрыгивал на ...ммм...другие вещества))))
Например не жрал Фенибут а тупо ебашил Амфетамин где то неделю...
было дело что Баклофен был...
много чего было..но Лирику больше чем на неделю в последнее время непрекращал пить
Например не жрал Фенибут а тупо ебашил Амфетамин где то неделю...
было дело что Баклофен был...
много чего было..но Лирику больше чем на неделю в последнее время непрекращал пить
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Привет всем. Перерывы, имхо, следует делать каждую неделю, на 3-4 дня от всех веществ. Если получается соблюдать такой ритм, то с толерантностью и сильной зависимостью проблем быть не должно.
У меня не получается отменить надолго лирику (больше недели). Идет фоном в 600 мг., что бы ни принмалось сверху, но "миксом", как в этой теме, не назовешь, - тк она совсем уже не чувствуется в любых доз-ках...
У меня не получается отменить надолго лирику (больше недели). Идет фоном в 600 мг., что бы ни принмалось сверху, но "миксом", как в этой теме, не назовешь, - тк она совсем уже не чувствуется в любых доз-ках...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не могу отменить Лирику даже на день когда она перед глазами на столе стоит))) ну даже если уберу я буду знать что она есть..опять 600 мг отдам на время кенту посмотрю что и как без неё!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
я когда лиру прекращаю даже на день, то обычно угроза сравы возрастает в разы ) т.к. начинается отмены от лиры, депрес и все такое... и хочеться, что-бы стало лучше... а как это сделать? токо убиться ) ну как-то так...
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пока полностью от кодеина не подлечился со лирики намного тяжелее переносился, думал два месяца хавать микс, однако понял что на 52й день уже лирика ни к чему.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
я б снотворное не пил..потом еще и него слезать,опять сна небудет
пробуй по лесенке,по моему норм вариант,а вообще мож потерпи пару дней и фсе пройдет?...
пробуй по лесенке,по моему норм вариант,а вообще мож потерпи пару дней и фсе пройдет?...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
все полюдбому пройдет - главное лирику пока оставь, а фенибут и фенотропил - пофиг, максимум еще несколько дней, но ты ел очень много нообута - 12,5г, дохуя!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)