15 в перещете ето 11-10 мг основания .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:43:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164517 раз)
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Съел один раз,бл...дь на 5 дней,еле тормознулся.вроде физически нормально.Да и психологически,что-то я как высадился вчера)))Нормально,когда такое состояние приходит.Правда и бухать перестал за эти 5 дней.Жесть вообще ниче нельзя.Алкоголизм невыход ниразу.)и трава не идет.после кодеинов этих.Остается кайфовать от жизни)Должен - же организм когда-то восстановиться от этой аптеки.По памяти ударила хрень эта.Тупит жестко.Ноотропов попить надо.Что-там кто слышал про этот терпингидрад,он на мозг влияет?Долго выводится?
real MAD
- Гость
я вот задумался, а действительно ли кодеин в виде основы накатывает лутьше, чем его соли.
вроде бы на морфиновых зт буржуйских его(морфин) подают в виде солей морфина. перрорально. да и гердос у буржуев на зт думаю выдаёцца в виде гидрохлорида, суть соль диацетилморфина. да и тот же трамал помню был в виде трамадола гидрохлорид. да и кодеина фосфат - енто соль. видимо, проще усваиваецца в желудке, стало быть биодоступность выше.
а основа кодеина наверное хороша в виде кодеин+ноксирон.
имхо конечно.
вроде бы на морфиновых зт буржуйских его(морфин) подают в виде солей морфина. перрорально. да и гердос у буржуев на зт думаю выдаёцца в виде гидрохлорида, суть соль диацетилморфина. да и тот же трамал помню был в виде трамадола гидрохлорид. да и кодеина фосфат - енто соль. видимо, проще усваиваецца в желудке, стало быть биодоступность выше.
а основа кодеина наверное хороша в виде кодеин+ноксирон.
имхо конечно.
Bitch
- Молчун
- Оффлайн
-
напиши где есть кодарин,а кодесан есть на 30-ке
Asmodeusken..я из Луганска кодесан много где есть,а вот кодарина я не могу найти нигде,,кодес есть на 30-ке..если что пиши в личку.или в контакт /id29633480
Asmodeusken..я из Луганска кодесан много где есть,а вот кодарина я не могу найти нигде,,кодес есть на 30-ке..если что пиши в личку.или в контакт /id29633480
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Съел один раз,бл...дь на 5 дней,еле тормознулся.вроде физически нормально.Да и психологически,что-то я как высадился вчера)))Нормально,когда такое состояние приходит.Правда и бухать перестал за эти 5 дней.Жесть вообще ниче нельзя.Алкоголизм невыход ниразу.)и трава не идет.после кодеинов этих.Остается кайфовать от жизни)Должен - же организм когда-то восстановиться от этой аптеки.По памяти ударила хрень эта.Тупит жестко.Ноотропов попить надо.Что-там кто слышал про этот терпингидрад,он на мозг влияет?Долго выводится?Я слишала что он разрушает кору головного мозга!!! :oПамять вообщем из за етого пробадает,тупняк полнейший и все такое! :'(
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
У нас как спецом делают чтоб не сильно не залазил опять кодарин пропал и все отходите
Будде здоровы,может это и хорошо.ВАУ!!!!
Будде здоровы,может это и хорошо.ВАУ!!!!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Кодарин это аналог кодтерпина только там еще какието травки походу поетому он и не вонючий
кору головного мозга разьедает Спазмалекс , Болорекс - это вообще жрать не в коем случае нельзя
они вообще людей калечат
если уж выбирать или Спазмалекс или Коду то лучше уже коду жрать
кору головного мозга разьедает Спазмалекс , Болорекс - это вообще жрать не в коем случае нельзя
они вообще людей калечат
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
почему тогда от него так память пропадает если он ниче не разрушает?????
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
А покажи человека у кого память уже ушла в горы,тогда поверим.
Bitch
- Молчун
- Оффлайн
-
Кодарин это аналог кодтерпина только там еще какието травки походу поетому он и не вонючий
они вообще людей калечат
от смазма все ок,я его 2 года хавала и все отлично
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
ага норм )))) именно органы посажены почуствуеш позже
это самые конченые таблетки
Имхо
это самые конченые таблетки
Имхо
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
А покажи человека у кого память уже ушла в горы,тогда поверим.У меня была отличная память,а сейчас стала многое забывать!!!! ???
У тебя еще все впереди-2 года ето не срок,поверь!
они вообще людей калечат
от смазма все ок,я его 2 года хавала и все отлично
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Да кароче конец мозгам настает от постоянного передоза терпингидратом , необратимые изменения коры головного мозга хули петь что все нормально спазмолекс ето совсем другая тема .
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
maska-ka спазмолекс это еще хуже намного
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
maska-ka спазмолекс это еще хуже намногоЗдесь тема о кодарине вот и говорю , что ето совсем другая шняга , спазмолекс ето для мудаков, жрать столько парацитомола и ради чего там же нечему переть кроме дицикломина ито ето непруха , а тупо передоз таблетками из серии триган-д , ну прикиньте кайф такой: в горле ком ,тошнит , в глазах все дваится до блевоты в близи нечего невидеш ходиш шатаешся или на присядках ползаеш кароче тупо отравление мерзкое и плюс к етому в ето время печень перерабатывает кучу парацитомола . Если ето кайф непроще тогда хавать комбиспазм там только дицикламин и некакого парацитомола .
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
на сколько я знаю спазмолекс у нас не хавали а двигали, но это давно было, и мудаками от этого они не переставали быть
Asmodeusken
- Молчун
- Оффлайн
-
ура надыбал кодесан, купил 60 пачек (3 блока) доволен как слон.
Как может переть кодесан? Берешь 2 лепестка+2 колеса ливомецитина (или пяточку! все вместе ваще шикарно ) = прет как мачинка! Благородней кодесана только мак.
Как может переть кодесан? Берешь 2 лепестка+2 колеса ливомецитина (или пяточку! все вместе ваще шикарно ) = прет как мачинка! Благородней кодесана только мак.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
ура надыбал кодесан, купил 60 пачек (3 блока) доволен как слон.И чего там благородного в етом кодесане мож нещясные 70 мг коды ? или корень солодки с содой облогараживают? не ну интересно ?
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
ура надыбал кодесан, купил 60 пачек (3 блока) доволен как слон.Я понимаю может и прет тебя но!!! Бабки какие улетают,он же дороже любых кодеиновых колес,вот это ты увалил денег.
Я его ни разу не пробовал,хотя производство Одесский завод,может как кодтерпин класный, но кодеина там маловато надо 3 пачухи сразу а это на печень вава!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин