С 1998 года без римиссий,неоднократно проходил Детокс НО по окончанию промывок опять начинал заново употреблять бывало даже что и во время прохождения детокса все равно покалывался когда приезжал с промывки.Самый большой перерывы это два месяца два раза после подшивок естественно как ампула заканчивала свое действие начинал опять.С 2010 года стою на ЗТ(метадон).Так что получается 16 лет.НО если брать в расчет и марихуану до + еще два года ее я начал курить в середине 1996 года.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:08:24
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150484 раз)
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
лет 17 а то и больше, если с травкой считать, сейчас ремис))) долгий....
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
у меня стаж уже лет так 7-8-9
пару рас трамадол пол года
4 года кукнар -солома хавал
2 года опиум В/М
и где то 1.5-2 В/В,опиум и субутекс,
сейчас в ремиссии 12 дней
мне сейчас 26 лет
пару рас трамадол пол года
4 года кукнар -солома хавал
2 года опиум В/М
и где то 1.5-2 В/В,опиум и субутекс,
сейчас в ремиссии 12 дней
мне сейчас 26 лет
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Общий стаж примерно 14 лет...
1998-2002 трамадол (под трамом защитился на отлично!:)))
2002-2008 лекарь
2008-2011 кодеин
2011-2012 опять ширка, семечка...
Толи еще будет:)))
1998-2002 трамадол (под трамом защитился на отлично!:)))
2002-2008 лекарь
2008-2011 кодеин
2011-2012 опять ширка, семечка...
Толи еще будет:)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Толи еще будет:)))Созав, это как понимать?)) И что такое лекарь?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лекарь - так в 90-х и 2000-х у нас называли лекарство, черное, дела, ширка, ширево и т.д.
"Толи еще будет"(с), настроение какое-то такое... черный юмор:)))
"Толи еще будет"(с), настроение какое-то такое... черный юмор:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
35 Подумал,посчитал,наверное 30 будет точнее.Первые пять то так...вступление.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Созав, а сколько тебе годков? Какого года рождения? 34-35 лет?
Напиши, если не секрет. Мне интересно знать. _________________________________________________________________________________________
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадос, ну просто могиканин или могикан! Нет слов. Просто почет и уважения.
Столько лет в системе, а смотришь на фото и не скажешь, что наркоман. Конечно, если зрак не сидит.
Молодежь, не можете бросить и завязать.Так хоть торчите правильно!
Вадим тебе надо воспитывать нас малолеток по отечески. Можно с отцовым лещом.
Краткий курс воспитания в смайлах:
---> ---> ---> ---> ---> ===>
_________________________________________________________________________________________
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а я первый раз попробовал героин летом 1999 года.
Если стаж считать с этого момента, то 16 лет.
Напиши, если не секрет. Мне интересно знать. _________________________________________________________________________________________
Вадос, ну просто могиканин или могикан! Нет слов. Просто почет и уважения.
Столько лет в системе, а смотришь на фото и не скажешь, что наркоман. Конечно, если зрак не сидит.
Молодежь, не можете бросить и завязать.Так хоть торчите правильно!
Вадим тебе надо воспитывать нас малолеток по отечески. Можно с отцовым лещом.
Краткий курс воспитания в смайлах:
---> ---> ---> ---> ---> ===>
_________________________________________________________________________________________
Ну а я первый раз попробовал героин летом 1999 года.
Если стаж считать с этого момента, то 16 лет.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Тут всё очень просто.Я всю жизнь кололся или чёрным,желательно своим,или медициной.Мёд я пробовал раз,а геру раз пять.Вот и всё,ни хуа сложного.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Тут всё очень просто.Я всю жизнь кололся или чёрным,желательно своим,или медициной.Мёд я пробовал раз,а геру раз пять.Вот и всё,ни хуа сложного.Ха! Нифига сложного)) Самое то и сложное в этом, что ширка щас барбитурная, а на своём сидеть не каждый может.
Riht
- Неофит
- Оффлайн
-
С1998 года
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Тут всё очень просто.Я всю жизнь кололся или чёрным,желательно своим,или медициной.Мёд я пробовал раз,а геру раз пять.Вот и всё,ни хуа сложного.
++++++100 !!!
Эт точно.
Мож, это уже возрастное, но в натуре ( ) так как сегодня, раньше не травились.Да и не было такого спектру всякой химии... Да и пора бы уже где-то темку открыть, каквся эта канитель наркомовская при совке набирала обороты. Щас мало кто верит, но среди старых нарков таки были свои... хм.. понятия чтоли. Кроме того многие намеренно раз в год стабильно делали антракты, перекумаривались. Тогда ломка была типа проверки на прочность - можешь ты себя ещё держать, контролировать или фсьо.... Да и походу прочиститься было какбы нелишним.
А с мусорами ваще до анекдотов доходило. Мы жили на одной лестн.площадке с комун.квартирой от печерского РОВД. (киевляне в курсе) А вместо шайбы там ещё печерский базар был. Так вот как-то мы пёрли пододеяльник набитый "макулатурой", сами в хлам и тащим этот баул на 3 этаж. На втором мешкарь рвёцца.... Никогда не забуду как скакали маковые бошки аж до первого этажа. До сих пор перед глазами картина. Собираю головки (типа нагнувшись на ступенях ) а перед носом напидорашенные черные ботинки ментов. Эдак ступают опера (соседи) да так аккуратненько шобы головки наши не раздавить =)) Ещё извинительно так нам : "Пробачте, хлопци" (для рус. -простите, парни). Мы да ничо, мол, сами справимся - типа на опережение, вдруг им приспичит помочь по-сосеццки....
И никто даж не мог и подумать, что однажды, спустя какие-то пару-тройку, лет один из этих удавов будет выбивать нам двери..
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Занятная история.
Это ж сколько лет назад было-то? 80-ые?
Это ж сколько лет назад было-то? 80-ые?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Что ты хочешь,этож мусора не люди.Стаж 26 годиков .Описывать не буду, примерно как у всех. Любитель чёрного.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
трам с 98 по 2008,кодеин с 08 по 2014,всякие винты,фены,черные не в счет,так как системы на них не было,были ремиссы но не больше месяца-двух
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
1993 - 1995 - героин
1995 - 2002 - тюрьмы
2003 - 2006 - "круглые", амф изредка "бумага", ликвид (лсд)
2007 - 2009 - героин
2009 - 2014 - метадон улица
1995 - 2002 - тюрьмы
2003 - 2006 - "круглые", амф изредка "бумага", ликвид (лсд)
2007 - 2009 - героин
2009 - 2014 - метадон улица
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав, а сколько тебе годков? Какого года рождения? 34-35 лет?
Вэй, я 80-года рождения, 34
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А какого в профиле писал что ужо 35? Я думал что ты овца и год твой сей проходит, а ты
одногодка мой да еще одного месяца, на днях тут в АН теме заплывал наш сотоварищ...
а когда днюха Созав?
одногодка мой да еще одного месяца, на днях тут в АН теме заплывал наш сотоварищ...
а когда днюха Созав?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Обезьяна)))... Днюха в октябре, щас гляну что там в теме АН