Благодарю за совет )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:35:31
Тема: Вены... (Прочитано 122264 раз)
staffer
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Это реально помогает, мазь размегчает и регенерируются ткани быстро, ещё бактерецидное действие, мож занёс чёта и как типа киста, шарик, а в нём жизнь кипит, эта мазь всю вытащит. Не поверишь, одному месному бывшему моему барыге подсказал, а в Греции в аптеках её нет,только на привозе у наших, так у него ноги от уколов все в дырах незаживающих были, как то потом его встретил он в шортах, от дыр одни пятна остались как залечил, и ведь ничё ему не помогало, я ему на листке название написал, он батю своего послал, тот нашёл, купил и итог всё зажило. Он от благодарности чуду совецкой фармацевтике хвалебные оды пел и до сих пор помнит это чудо.Реально вещь, в каждом доме должна быть эта мазь, тогда ничё не страшно, чуть какая то рана начинает мозг парить не заживает, или задув опухнет, мазь вешневского первое средство.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребят,ситуация такая.Недели 2 назад укололся метадоном в руку,возле большего пальца.Вроде попал в вену,не было никакого поддува.Но уже недели 2 на том месте,куда колол,чувствую онемение.И появился небольшой как-бы шрамик.Что это может быть?могло быть так: микро-поддув который практически не видно (сам же говоришь "вроде попал"), а рядом проходит какое-то тоненькое нерво-образование - нитка или парочка ниточек вот и онемело. У меня такое было - прошло само собой аж через месяц с копейками, кстати тоже возле большого пальца - буквально в 5-7 см от него. Мазался мазями тогда - антикоагулянтами (гепариновая, троксевазин и ещё какая-то) - них не помогло (но я и мазался ими не для возврата чувствительности, а по назначению)
скорее того что так у тебя и было, наверно поэтому и шрамик не большой, помню мёдом когда в кисти пару раз задул - остались вдоль - по ходу вен, где задул тёмные пятна, ...прошло всё но до сих пор можно увидеть если присматриваться
...уже давно перешел на мышцу - вены самой маленькой инсулинкой (8мм) и то - только по праздникам )))))))))
удачи
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...вот, может кому-то понадобится побыринькому освежить память или чёта у себя нащупать, пульс там можт какой-нить итп...
Удачи!
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Купи мазь вешневского, настоящюю тёмную и густую, вонючую,а не подделку,попадались и такие светлая и жидкая почти не пахнет дёгтем. На бинтик по гущще и пластырем приклей и заклей плотно чтоб прело под пластырем, меняй каждый день пока не рассосётся, думаю недели через две всё пройдёт.Для усиления действия и свойств Мази Вишневского или линимента бальзамического (по Вишневскому) можно в него добавлять березовый деготь (в аптеках продается). Хим. ожоги на ногах им такой смесью лечил (ну и конечно параллельно антибиотики), левомиколь и др. мази не особо помогали, а пробовал разные.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Купи мазь вешневского, настоящюю тёмную и густую, вонючую,а не подделку,попадались и такие светлая и жидкая почти не пахнет дёгтем. На бинтик по гущще и пластырем приклей и заклей плотно чтоб прело под пластырем, меняй каждый день пока не рассосётся, думаю недели через две всё пройдёт.братуха,мне лучьше помагает гепарин-акри,аналог лиотона гепариновая мазь на ура убирает задувы и синеки но недавно я в ногу уебался так как пах был задув в ногу пол куба еб..о амфа куб прошол пол задул шас шрам 13сантиметров вот так.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Купи мазь вешневского, настоящюю тёмную и густую, вонючую,а не подделку,попадались и такие светлая и жидкая почти не пахнет дёгтем. На бинтик по гущще и пластырем приклей и заклей плотно чтоб прело под пластырем, меняй каждый день пока не рассосётся, думаю недели через две всё пройдёт.Для усиления действия и свойств Мази Вишневского или линимента бальзамического (по Вишневскому) можно в него добавлять березовый деготь (в аптеках продается). Хим. ожоги на ногах им такой смесью лечил (ну и конечно параллельно антибиотики), левомиколь и др. мази не особо помогали, а пробовал разные.
мазь вишн.эффективна при абсцессах,тромбы тут причём?
Дели, если это мне. То я написал, что лечил именно абсцессы от задувов и выгнивающих вен сгоревших. И что для усиления можно использовать.
Тромбы х.з. Упомянули эту мазь, решил поделиться.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вишневского для вен нельзя, нужно гепаринподобные гели - именно гели, мази гепариновые значительно хуже действуют
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
лиотон 1000...лиатон 700рублей дженерик гепарин-акри 70руб!!!!
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте. Ситуация такая:
колюсь год. До этого не кололся никогда + 3 года чистый был. Сейчас на эдноке, система+ иногда (1-2 раза в месяц) - чёрный. Дую редко, короче никогда не дую)) баяны в 70% инсулинки съёмные (жёлтые, кто с украины - тот в курсе).
Недавно земетил изменения в оргнизме:
-Кололся двушкой и ОПА, игла забилась! Выливая в рюмочку - а там прямо сгустки крови,
-под мышкой чирь выскочил не маленький,раньше чирей никогда не было. мне говорят, что это кровь грязная стала.
-Моча резко пожелтела, очень жёлтая иногда, что не свойственно для меня.
- под вечер временами слабость и тошнота
Вопрос у меня про эти сгустки крови, что это такое и как с ним бороться. Частенько эднок разбавляю водой из под крана... вот
колюсь год. До этого не кололся никогда + 3 года чистый был. Сейчас на эдноке, система+ иногда (1-2 раза в месяц) - чёрный. Дую редко, короче никогда не дую)) баяны в 70% инсулинки съёмные (жёлтые, кто с украины - тот в курсе).
-Кололся двушкой и ОПА, игла забилась! Выливая в рюмочку - а там прямо сгустки крови,
-под мышкой чирь выскочил не маленький,раньше чирей никогда не было. мне говорят, что это кровь грязная стала.
Вопрос у меня про эти сгустки крови, что это такое и как с ним бороться. Частенько эднок разбавляю водой из под крана... вот
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У меня друг героином кололся пока чирьями не пошол,потом стал по ноздре и чирьи сами прошли,стопудово кровь грязная и похоже печень посадил водой из под крана,не трудно ведь кипиченку найти.почисти кровь и поаккуратней со здоровьем,имхо.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Здравствуйте. Ситуация такая:кровь сдай на печёночные трансмизы,если есть возможность прочисти кровь 3 процедуры в течениях трёх недель если нет купи гепарин в ампулах и коли в живот разжижает кровь,и ещ гептрал дженерик гептрол для печени,и метадаксил выводит токсины с крови!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Здравствуйте. Ситуация такая: колюсь год. До этого не кололся никогда + 3 года чистый был. Сейчас на эдноке, система+ иногда (1-2 раза в месяц) - чёрный. Дую редко, короче никогда не дую)) баяны в 70% инсулинки съёмные (жёлтые, кто с украины - тот в курсе). Недавно земетил изменения в оргнизме: ...еще это может быть стафилокок, появляется он от неоднократного использование одного и того же баяна,
под мышкой то у тебя не 'прыщик', а фурункула скорее всего, у меня тоже они были, болючай х-ня, надо лечить их
первопричину - то есть стафилокок, он сейчас легко лечится. ну это не факт конечно, надо сдавать анализы.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
на гепатит надо провериться
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
был ожог ноги, 3-а степень (кожа слазила) так врач сказал нельзя никакими жирами, или маслами мазать, а я намазал вроде облепиховой олией.