кислотности, или щелОчности.)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:56:16
Тема: Вены... (Прочитано 122255 раз)
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
кислотности, или щелОчности.)Не химик, но думаю что кислотности. Да ты в курсе.)
KDA
- Молчун
- Оффлайн
-
На правой ноге повылазили вены что аж смотреть жутко, чем больше употреблял (пах) тем больше становились...
уже 4 месяца не употребляю, вчера одел шорты на улицу в ларек выскочил, заметил пару людей которые с отвращением на ногу уставились... хочется подлечить но не знаю как и чем...
знаю что эта проблема коснулась многих с нашего факультета потому может кто-то поможет советом
Спасибо
уже 4 месяца не употребляю, вчера одел шорты на улицу в ларек выскочил, заметил пару людей которые с отвращением на ногу уставились... хочется подлечить но не знаю как и чем...
знаю что эта проблема коснулась многих с нашего факультета потому может кто-то поможет советом
Спасибо
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Варикозка это навсегда.Только операция.У меня варикоз вообще без наркоты,с рождения.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Такая же херня, ногам просто пиздец!
А подлечить это денег килограмм!
А подлечить это денег килограмм!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тоже есть. а может тромбоз? страшно блин! я в ногу колол один раз, в тот же день, позже выскочил пучок вен.
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята подскажите может у кого была такая ситуация:
Сегодня делалась в пах,в правую сторону,сначала попала в аллую сразу заметила не стала ковыряться решила переколоть,перекалываю попадаю,контроль отличный ,гоню не боли,ни каких либо ощущений,самое что интересное всегда по нескольку раз проверяю контроль и этот раз не исключение,3 раза проверила все норм,прогнала вытаскиваю баян и у меня тут же надувается мягкая шишка как волдырь буд то я под кожу все вогнала!?не могу понять что это но не болит через пару часов начала сдуваться,как это понять?и еще после 2-3 укола появляется упругость не большая буд то лимфы восполяются,бывает как крапивница,да и не болит
А вот месяц назад в левую сторону я вдула 2-3 точки винта нога болела ,но слава богу прошла на мазях,но теперь то ли вена ушла с лево ,то ли я в нее не попадаю, было еще что чуть плюнула и все на этом?подскажите она востановиься,что мне сделать для этого ?у меня вообще очень большая проблема с венами поэтому пах для меня многое,и я стараюсь за ним ухаживать,но я совсем новичек в этом деле поэтому нужна помощь ,совет что и как
Сегодня делалась в пах,в правую сторону,сначала попала в аллую сразу заметила не стала ковыряться решила переколоть,перекалываю попадаю,контроль отличный ,гоню не боли,ни каких либо ощущений,самое что интересное всегда по нескольку раз проверяю контроль и этот раз не исключение,3 раза проверила все норм,прогнала вытаскиваю баян и у меня тут же надувается мягкая шишка как волдырь буд то я под кожу все вогнала!?не могу понять что это но не болит через пару часов начала сдуваться,как это понять?и еще после 2-3 укола появляется упругость не большая буд то лимфы восполяются,бывает как крапивница,да и не болит
А вот месяц назад в левую сторону я вдула 2-3 точки винта нога болела ,но слава богу прошла на мазях,но теперь то ли вена ушла с лево ,то ли я в нее не попадаю, было еще что чуть плюнула и все на этом?подскажите она востановиься,что мне сделать для этого ?у меня вообще очень большая проблема с венами поэтому пах для меня многое,и я стараюсь за ним ухаживать,но я совсем новичек в этом деле поэтому нужна помощь ,совет что и как
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Привет Малая!У меня тоже с венами проблемы, поэтому стараюсь не колоцца, или в/м накрайняк.
Ты побереги себя!
Ты побереги себя!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ничего страшного, ты просто сначала продырявила сначала алую, и хорошо я так понял не подержала, вот от туда крови и нашло,оно за пару дней пройдёт, возможно даже синяка не будет,там место такое при ходьбе эта шишка рассосется быстро.При паховых инекциях надо минут 5 по хорошему потом прижимать ваткой, а при попадании в алую всех 10. Я раз так вытащил баян с алой так там реально кровь фонтаном, аж стремно,а раз тоже заехал так там такое давление что у меня палец с поршня слетел. ..Висновок,в алую не гони ни при каком раскладе,даже если можно потерять дозу,очень чревато,страшными химожогами и прочими проблемами и после инекции в паховая вену не спеши и долго держи,это должно быть за положняк, тогда никаких синяков и шишек не будет,а лучше прикращай пока не произошло не поправимое... удачи.
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет Малая!У меня тоже с венами проблемы, поэтому стараюсь не колоцца, или в/м накрайняк.Ты побереги себя!Привет это все понятно я сама это делаю не на постоянной основе ,но даже при таком раскладе иногда бывают проблемы
Ничего страшного, ты просто сначала продырявила сначала алую, и хорошо я так понял не подержала, вот от туда крови и нашло,оно за пару дней пройдёт, возможно даже синяка не будет,там место такое при ходьбе эта шишка рассосется быстро.При паховых инекциях надо минут 5 по хорошему потом прижимать ваткой, а при попадании в алую всех 10. Я раз так вытащил баян с алой так там реально кровь фонтаном, аж стремно,а раз тоже заехал так там такое давление что у меня палец с поршня слетел. ..Висновок,в алую не гони ни при каком раскладе,даже если можно потерять дозу,очень чревато,страшными химожогами и прочими проблемами и после инекции в паховая вену не спеши и долго держи,это должно быть за положняк, тогда никаких синяков и шишек не будет,а лучше прикращай пока не произошло не поправимое... удачи.
Спасибочки за ответ
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот такая технология будет спасать жизни.
Poison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Доброго времени суток уважаемые форумчани! Спалил к чертовой матери все вены димедролом, причем буквально за пол года, а до этого прокололся почти 8 лет в централки чистым ширевом без всяких барбулей, сонатов, зопиклонов и демиков! Подскажите, какими таблетками и мазью лучше лечить. Думаю про таблетки "Детралекс" или "Троксевазин", а мазь - "Троксевазин" или "Лиотон". И еще вопрос, для чего нужна Гепариновая мазь, по-моему она тоже с венами связана! Заранее спасибо!
С уважением, Максим!
С уважением, Максим!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
она с шишками связана
Poison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
С какими шишками? Не совсем тебя понял DELY?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
С шишками,связанными с последствиями вв уколов,которые не рассасываются.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Переходи на глубинки , пульсовая, пах,подмышка.Мазь тебе не вернёте вены ,им пизда,если спалил.Лет через пять мож и отойдут немного ,если дальше палить перестанет,что вряд-ли.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я считай пять лет не колюсь,их как не было так и нет,ни одной не отошло,отзодят у тех,кто кололись одно название видимо.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я не колюсь тоже около пяти лет. Что-то слегка видно, но поставиться туда врят ли удасться.
И руки до сих пор немеют часто, даже если слегка приподняты, или под подушку руки засовываю, когда сплю.. Не отекают, и на том спасибо.
И руки до сих пор немеют часто, даже если слегка приподняты, или под подушку руки засовываю, когда сплю.. Не отекают, и на том спасибо.