А как контроль без зеркала увидеть?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:20:54
Тема: Вены... (Прочитано 122307 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Сейчас точно знаю куда бить.
Раньше перед зеркалом делал (да и сейчас, где учли не ванной можно спрятаться?)
Там очень просто, шмяк и есть
Там же шланг толщиной в палец, попробуй промазать
Раньше перед зеркалом делал (да и сейчас, где учли не ванной можно спрятаться?)
Там очень просто, шмяк и есть
Там же шланг толщиной в палец, попробуй промазать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
За 6 лет не восстановилось не одной,нигде.
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
За 6 лет не восстановилось не одной,нигде.Вот это печаль 😕 я тоже ухуярил за год все 😬
Походу на завжди 🤦🏿♀️
И нечего за 6 лет новых не повылазило ты спрыгивал или все время в системе ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Новые точно не отрастают и потом не вылазят. Да и старые убитые наглухо тоже... Котофей, все не мог. Иначе б ты помер или хотя бы дырками (язвами) покрылся ухуярив большинство из них. Ищи лучше, найдутся.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А куда они, собственно, пропадают?
Крупные магистральные сосуды, точно никуда не денутся, иначе бы рука/нога/голова отвалилась бы.
Крупные магистральные сосуды, точно никуда не денутся, иначе бы рука/нога/голова отвалилась бы.
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Nothing is nothing !
-
Получаеться как только одна сгорела и все заней начинают тоже дубедь это знач убитые сосуды и здоровье как я понимаю
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Получаеться как только одна сгорела и все заней начинают тоже дубедь это знач убитые сосуды и здоровье как я понимаю
Если одна сгорела, то одна и сгорела. Ничего за ней следом не портится. Где сгорело, там и сгорело.
Ну конечно здоровье портится, или ты думал, что можно колоться до бесконечности и ничего тебе не будет? Ты ж не птица феникс.
Есди убьёшь много вен, испортишь кровоток. Холодные опухшие руки, тромбоз в ногах, язвы, вот это вот всё.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я за год умудрился ушатать вены ,были каннаты а сейчас колоть некуда,ушатал мёдом. Ширево совсем вены не портило получается ,всравнении
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Отходят некоторые если долго не трогать . Одного шахтера знаю у него подходили . Но это от ширки . Винтом вена горит на всегда . За метадон не знаю я вообще улицу юзал на пальцах сощитать , а таблеточный не печёт .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я за год умудрился ушатать вены ,были каннаты а сейчас колоть некуда,ушатал мёдом. Ширево совсем вены не портило получается ,всравненииДа, от ширева отходят, от меда может, тоже отходят, но гораздо дольше. А может и насовсем так убиваются(((
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот по себе скажу - сосуды убиты настолько, что самым простым, чем всё моё "употребление" обернулось - коксартроз, атеросклероз (т.е. п%здец и суставам и сосудам) со всеми сопутствующими прелестями. За инсульт, что свалил меня 8 лет назад, уже молчу (как-то терпимо пока), а вот всё остальное... вены, сосуды, артерии - только сейчас понимаешь что такое забитые трубы или сгоревшие. Жесть.
Ну точно здесь уже сказали - не вырастают новые вены и капилляры и какое-то время, видимо, на внутренних ресурсах, организм ещё как-то держится, херня не проявляется, но... с годами вся наша колотьба )) ой как сказывается.
Долгое время организм нарка (опиатчика) словно маринуется, этакое консервирование во всем, даже кажется, что нарки не стареют так как сверстники, хотя по-молодости выглядят старше. Но ... чудес не бывает((
Вены БЕРЕГИТЕ!
Ну точно здесь уже сказали - не вырастают новые вены и капилляры и какое-то время, видимо, на внутренних ресурсах, организм ещё как-то держится, херня не проявляется, но... с годами вся наша колотьба )) ой как сказывается.
Долгое время организм нарка (опиатчика) словно маринуется, этакое консервирование во всем, даже кажется, что нарки не стареют так как сверстники, хотя по-молодости выглядят старше. Но ... чудес не бывает((
Вены БЕРЕГИТЕ!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Не могу понять. Как такое может быть, что сразу на двух руках много разных вен заменились на артерии?
Визуально вена, но контроль алый и последствия как от попадания в алку. Ну ладно, одна вена ушла, и на её место стала артерия. Но сразу несколько??
Визуально вена, но контроль алый и последствия как от попадания в алку. Ну ладно, одна вена ушла, и на её место стала артерия. Но сразу несколько??
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это знак!))) Хватит колоться!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, это понятно. А все таки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Артерии визуально не видно, это вены, цвет крови может меняться по многим причинам.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему может быть, что цвет крови сильно светлее стал?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Банально низкий гемоглобин или низкие тромбоциты, повышен сахар, много причин.
Я когда широкой системил, кровь была чёрная и густая, когда пил в ремиссии от наркоты, стала светло красной.
Я когда широкой системил, кровь была чёрная и густая, когда пил в ремиссии от наркоты, стала светло красной.
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Nothing is nothing !
-
Новые точно не отрастают и потом не вылазят. Да и старые убитые наглухо тоже... Котофей, все не мог. Иначе б ты помер или хотя бы дырками (язвами) покрылся ухуярив большинство из них. Ищи лучше, найдутся.не поверишь открылась есть слабый ход на центрах