Прочитал почти всю тему и вот что не могу выкинуть из головы как можно юзать такой микс, есть тут нейрохимики -Биохакеры? Это возможно?Так и не пробуй. Если не долбать будет, так ослабит действие опиатов точно. Сдуру можно и хер сломать. Написано же на налбе Антагонист, Нехер судьбу испытывать..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 19:43:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643672 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, и такие есть биохакеры. У меня на поселке один суд к жил ,так тот вообще тяжёлой артиллерией гасился . Металл с бупром и именно в таком порядке как я написала. Я когда увидела ,чуть в обморок не упала. Чувак пол часа назад медом уличным упоролся и сидит бупр в фурике болтает. Когда я спросила ,как ему бупр после мёда заходит,сказал :" заебись". У таких наверное платы поплавило от миксов. Другой причины не нахожу.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Это пиздец, а как так то? Почему не турбинит? Есть кто-то, кто может это объяснить?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я могу это объяснить . Он изначально так делал и организм привык. А может потомучто он метадон не системно употреблял. Там в рационе все таблица Менделеева.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал у вас по дружелюбнееПролистала назад страницу и не увидела недружелюбности. Нам здесь психолог не помешал бы. А скажи пожалуйста,в Казахстане есть ЗПТ?
Солдаты ВСУ с которым на горячей линии работаю- как,,- то подружелюбнее будут. .
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
MUHA, я уже ловил турбину, знаю все, спасибо за предупреждение, но сказав "пока" катерам я хочу хоть иногда шваркаться налбом, и я взрослый человек и знаю что могу подсесть, но меня налбовая торба не страшит вообще , я наркоман и меня 2 пути, эпизодический ( ну или ежедневный налбуфин если сяду) или анти депрессанты, я сейчас после катер системы чувствую себя стариком, хотя мне 32 , зубы вставить не могу выбитые кодой потому что на меня ультракаин не действует, немеет да но больно, кости ночью крутит, хотя коды в крови нет, все что меня волнует и пиз*ец как это Почему меня налб не берёт, это самая большая потеря которую со мной сотворила кодеинлвая торба, вроде и дозняки были максимум 4 катера в день, а налбуфин не берёт, нет тяги, нет никакого обезболивания, будто воду в булку вгоняю, меня так это бесит что капец, и, кстати, я налбуфин первый раз попробовал в далеком 16 том и ни разу не был в его торбе, а как до кодтерпина добрался сразу сел, и цена в 120 гривен не остановила( сейчас 130)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Дык это потому что кодеин, он же метилморфин, после демитилирования в печени становится просто морфин. Это агонист мю-рецептора. А налбуфин - антагонист. За эйфорию отвечает именно мю. До кодеина у тебя по причине чувствительности опиоидной системы (наверное) даже от налба что-то там возникало, но то такое, а вот после него уже и трамадол людей не торкает, не то что налб. У меня от него всегда дисфория была, причем достаточно выраженная. А вот трам меня цеплял знатно, до мультиков, никакой кодеин не сравнится. Лучше всего, надо признать, было если смешать коду и трам. И еше соннатом полирнуть.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я понимаю что рецепторы погорели и нужно время, но налб меня было тушил до катера так... Как сейчас помню в метро еду и залипаю так что фишки открыть не могу глаза тупо как под шмалью, в общем на меня очень хорошо действовал до кода/перорально го морфина, я слишком жалею об утрате такого препарата как налб, это был мой персональный игрушечный опиат... 😭🥺 теперь буду чистить мозги что бы он снова действовал, это напоминает мне историю когда я болел депрессией и паническими атаками, мне тогда шмаль не заходила, сразу паника, тахикардия, умираю и все такое, пролечил депру, пол года на золофте и шмаль заходит как родная.... Пошел лечить депрессию что бы можно было курить шмаль а не потому что депрессия 🥲🥲🥲 я как то к кодеину домешивал метадон зн, медицинский, вообще галимо было, а трамадол ещё в школе ел, я старый аптечник, тогда ещё был красный, назывался трамадол здоровья, потом паратрал, залдиар, но я предпочитал кофекс или кодарекс, траму ( первая код система длинной в 3 года) так что каждому своё, по вкусу... Так вот даже после первой системы на коде я ташился от налба, но там у меня завязка в год была...
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Сколько тебе лет,если не секрет конечно?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Он же писал выше,что ему 32, шухлядки нету...
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Приветствую Сударыня. В Казахстане сволочи с прошлого года убрали вообще ЗПТ.
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
С налбуфина слезть более чем реально.
При сильном желании- Кумары переносятся на алка-зельцере и донормиле для сна.
Ну это если не был конечно бешеный микс и пациент не колол налбуфин каждые 4 часа.
С дозы в 1.5 куба в день реально слезть почти на сухую.
При сильном желании- Кумары переносятся на алка-зельцере и донормиле для сна.
Ну это если не был конечно бешеный микс и пациент не колол налбуфин каждые 4 часа.
С дозы в 1.5 куба в день реально слезть почти на сухую.
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
Ощутимые Кумары и крутежка с налба снимаются кстати папаверином 2 мг. Он стоит копейки и без рецепта практически везде
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
А пациентов зпт что просто разогнали, или как?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Наверное в Чуйскую долину пастись прогнали...
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
В Чуйской долине уже нет ничего давно практически
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
Увеличили продажи героина. Таким способом. Таким же способом и увеличили продажи Геры убрав полностью Трамадол из аптек
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Так что,для пациентов зпт открыли магазины с героином? Можно внятнее объяснить как закрыли программу?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Да расскажи как это происходило, сказали все завтра не приходите?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин