а потом еще наверное и скололи все вместе)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:35:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645285 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
вот это поступок сделал приятное во всех отношениях нахрен выкидывать деньги на те веники никому не нужные . поступок влюбленного без песдыбля, веришь, подарил бы букет- им же пизды и получил бы
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
вот это поступок сделал приятное во всех отношениях нахрен выкидывать деньги на те веники никому не нужные . поступок влюбленного без песдыбля, веришь, подарил бы букет- им же пизды и получил бы
Это форум снижения вреда, а не какие-то тор4.ру. Я считаю, что если ты так яро радуешься, то (извини) склонен подумать, что тебя с парнем нужно в дурочку положить на года пол. Камрады извините, но я за свою грёбаную жизнь такого еще не видел. ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ 10х10 АМПУЛ! Перевести бы это всё в милиграммы гипокальциемии, чтобы ты поняла и не подавала/отпугивала людям такой примерю. Сюда многие заходят, из-за того что хотят спасти своих родных или себя от этой всей "хуйни" и образно говоря "наткнувшись" на твой пост — съёбывают. Извините. Все простите. У меня всё. Аминь †
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
совет да любофф .... никогда не встречался с наркоманкой,считаю что это пиздец(так один пиздец - я, а так пиздец в квадрате)
Вредная, Ну хоть сердечько из ампул выложил любимый? или сразу скалывать начали?)))
Вредная, Ну хоть сердечько из ампул выложил любимый? или сразу скалывать начали?)))
Yarkiy69
- Неофит
- Оффлайн
-
Респект тебе брат. Реально зашёл сюда чтобы вместе с вами помочь себе отказаться от этой дряни. Но когда почитал что тут пишут страшно стало. И психологически х***во стало((((вот это поступок сделал приятное во всех отношениях нахрен выкидывать деньги на те веники никому не нужные . поступок влюбленного без песдыбля, веришь, подарил бы букет- им же пизды и получил бы
Это форум снижения вреда, а не какие-то тор4.ру. Я считаю, что если ты так яро радуешься, то (извини) склонен подумать, что тебя с парнем нужно в дурочку положить на года пол. Камрады извините, но я за свою грёбаную жизнь такого еще не видел. ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ 10х10 АМПУЛ! Перевести бы это всё в милиграммы гипокальциемии, чтобы ты поняла и не подавала/отпугивала людям такой примерю. Сюда многие заходят, из-за того что хотят спасти своих родных или себя от этой всей "хуйни" и образно говоря "наткнувшись" на твой пост — съёбывают. Извините. Все простите. У меня всё. Аминь †
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Торч ру щас заебатый форум и никто там никого к употреблению не склоняет.а так то да,подарок достойный.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Dexx_ua, какие-то двойные стандарты с твоей стороны. Сам всеми возможными способами пропитываешься интересными веществами от трама до митрофаныча, и не особо-то, понимаешь ли, там слезы роняешь из-за страданий от ужасной болезни - наркомании. Даже нахваливаешь ПАВы и миксы.
Зато Вредная кого-то отпугивает! Да кто задался целью бросить - на таком богатом ресурсе за 10 минут любую исчерпывающую информацию найдет.
Зато Вредная кого-то отпугивает! Да кто задался целью бросить - на таком богатом ресурсе за 10 минут любую исчерпывающую информацию найдет.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Dexx_ua, какие-то двойные стандарты с твоей стороны. Сам всеми возможными способами пропитываешься интересными веществами от трама до митрофаныча, и не особо-то, понимаешь ли, там слезы роняешь из-за страданий от ужасной болезни - наркомании. Даже нахваливаешь ПАВы и миксы.Очень много хочется тебе по делу напечатать. Но вот времени мне сегодня не хватает. PEACE
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Не вздумайте юзать Налфик на Метдоновый и Буприковый кумар, - будет сразу налоксоновый эффект. Ну типа как буприк на метал. У меня кент решил сняцца с бупра, аммпулу дал по мышце... короче ели до больнички довезли чтобы переснять.
Можно сниматься только с натуры: ширево, гердос. Даже на полу-синтетику не рекомендуют, поэтому с трамом я бы тоже не рисковал.
Всем добра и бобра, пис:)
Можно сниматься только с натуры: ширево, гердос. Даже на полу-синтетику не рекомендуют, поэтому с трамом я бы тоже не рисковал.
Всем добра и бобра, пис:)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Маленькие поправки: Героин, как раз и является полусинтетикой. А Трамадол полностью синтетический опиоид!
И я бы не рисковал ни с ширева, ни с героина.....ну не выждавши определенного времени, во всяком случае.
А вообще, роль тут играет кокурирование за рецепторы, типа хто сильнее тот и прав ну и эффект антагониста к мю у налба и каппа, дельта у буприка!
Так пожалуй по точнее! Тем хто не понял, гуглим нах!
P.S. Я так понимаю, что с пропажей программных препов желающих подсняццо хватает и если про полные антагонисты (налоксон, налтрексон) народ более-менее в курсе, то агонист-антагонисты такие как бупр. и налб. многие и понятия не имеют!
Прежде чем вогнать себе что-либо, хоть погуглите.....так же и отъехать можно!
И я бы не рисковал ни с ширева, ни с героина.....ну не выждавши определенного времени, во всяком случае.
А вообще, роль тут играет кокурирование за рецепторы, типа хто сильнее тот и прав ну и эффект антагониста к мю у налба и каппа, дельта у буприка!
Так пожалуй по точнее! Тем хто не понял, гуглим нах!
P.S. Я так понимаю, что с пропажей программных препов желающих подсняццо хватает и если про полные антагонисты (налоксон, налтрексон) народ более-менее в курсе, то агонист-антагонисты такие как бупр. и налб. многие и понятия не имеют!
Прежде чем вогнать себе что-либо, хоть погуглите.....так же и отъехать можно!
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да так и есть, некоторым не хватает чего то))), чтобы прочесть инструкцию. Да надо в принципе и инфой владеть, как минимум книги перед эти читать) Чтобы понимать что такое антагонист и агонист, рецепторы и т.д))
Simon3d
- Неофит
- Оффлайн
- Вижу цель, иду ровно
-
Можно димедрол добавить, он усиливает действие налба, и тогда налба нужно меньше.в одном баяне можно?
Или транки, но на них тоже можно подсесть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да
Simon3d
- Неофит
- Оффлайн
- Вижу цель, иду ровно
-
Даа как действие? на сон сильнее клонить будет или действие налба сильнее/ дольше? или тот димедрол затушит, тойсть притупит...норм ли после лиры?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
После лиры зашибись)
Действие налба более выражено и дольше.
Днем первый раз я колола 1 к 1.
Действие налба более выражено и дольше.
Днем первый раз я колола 1 к 1.
Simon3d
- Неофит
- Оффлайн
- Вижу цель, иду ровно
-
Бля вот сижу смеюсь и плачу)) Спрыгнул с баклы, сейчас слез с субика и вот бля одновременно понимаю что залезаю на лиру с налбом..........Ну что за запара такая...выхожу из дома и мордой упераюсь в аптеку бляя...
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Опиши ощущения, есть смысл булку пробивать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
нету.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Господин Simon3d, за мультипостинг, щас выхватишь бан.....в каждой ветке написано подряд не постить, нажимаешь изменить и дописываешь.....правила форма почитал бы тоже, бывает полезно.....еще раз повторится, все поудаляю нахуй
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин