таки да) лет 5 назад налбик на перерегистрацию отправили, вот я тогда с ума сходил...попробовал тогда помню бутарфанола тартрат, гадость редчайшая, никому не советую тратиться на эту хрень!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 15:34:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 646504 раз)
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
смотря на чем сидел/сидишь...мне он заходит прекрасно, т.к. стаж еще маленький. В конце концов каждому свое.Я помню 8 месяцев сидел на нём 2 ампулы в день, скажу Кумар от него и психический и физический не слабый даже жесток нестоет он такой ценой и тяга гомно шпигуешся только чтобы по правляло не больше!
всем peace!
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
-
ага! По себе скажу, что физически сопли/слюни где-то дней 5 от силы были когда бросал его, но психологически - это жесть, согласен, хотя по факту того не стоит...
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Это стаж маленький говоришь дальше хуже будет... Лучше тянуть токой Кумар за благородную Тягу...
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
-
согласен! я с 2012 года с ним немогу расстаться окончательно и все же больше психологически тянет...тупо игломания...а ради чего?!)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
согласен! я с 2012 года с ним немогу расстаться окончательно и все же больше психологически тянет...тупо игломания...а ради чего?!)Утож я от него помню на семку ушол там хоть и табуреткай по голове зато было за что страдать а налбик не за что расплачиваешься здоровьем кайфа там нет...
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Да, психологически тянет достатачно сильно. И игломания сраная. Даже не совспм игломания, а ритуал какой-то, бля. Пооткрывать ампулки, выбрать, демика добавить...
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А бутарфанол действует на те же рецепторы что и налбуфин?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А если налб на кишку кинуть?что нибудь прочухать можно?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
А если налб на кишку кинуть?что нибудь прочухать можно?если на опиум,кодеин - кумаре по чувствуешь ускорения ломки! А на чистую по кишке минимум 2 ампулы чтобы услышать!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
согласен! я с 2012 года с ним немогу расстаться окончательно и все же больше психологически тянет...тупо игломания...а ради чего?!)Этот Налбик, по ходу как Джэф, сколько б его не было, постоянно его мало.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9751
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Налб не для кайфа. Он боль хорошо снимает, не более того. А кто кайфануть хочет, для этого есть другие вещества, например героин.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А вот спрыгивать на нем, ну облегчить там ломку ( не с метадона!) на второй день, пойдет он? Или его шлепать через каждый час по две ампулы надо?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Через дня три минимум после всех опиатов,так ты ж на него сядешь.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я вот уже села, в самое неподходящее время...
kreechy
- Неофит
- Оффлайн
-
Первое, что я попробовал был налбик, так вот меня он греб...чистейшие-девственные рецепторы) мне нравилось, пока не пошел дальше...если ничего ранее не пробовал, то налбуфин норм берет, в/в канешн)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
вв нет смысла колоть налбуфин. прихода нет, а действие короче по времени.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ну несоглашусь , колол вв с сульфиком на лиру с баклом , и приход есть и держит норм, но все равно шляпа редчайшая! Не колите его
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин