Пробовал налб как обезболку.У меня артроз тазобедренного сустава.Не помогло никак - тупо 0%.Зато случайно обнаружил что габа шикарно обезболивает(отменял арену).А ещё налб запорол мне лист коды(ВОБЩЕ не прочухал).
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:31:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644771 раз)
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
zoroastr
- Неофит
- Оффлайн
-
Определяется ли налб на тесте? Смотрел был вопрос на 104й по-моему странице. Но ответа так и нет. Подподает ли он под какую то группу наркотиков на тестах если?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нет, по крайней мере тесты на морфины, со слов нашего глав. нарколога - налбуфинщиков на ЗПТ берут под честное слово, что они всё таки наркоманы
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Нет, по крайней мере тесты на морфины, со слов нашего глав. нарколога - налбуфинщиков на ЗПТ берут под честное слово, что они всё таки наркоманыРеально можно стать на зпт от налба? А что на замену? Это всё официально оформляется и ты идёшь по всем учётам или можно как-то инкогнито проканать? Задрал уже этот налб, не могу я сам с ним справиться.
Возможно ли прокапаться и снять физику от длительного употребления Налбуфина. За Реосорбилакт, Глутаргин, Контривен и Инфузол - знаю, может кто знает что то продуктивнее ? Человек уже не молод и капая указанные препараты не выдерживает физически суточные разрывы между капельницами. Ребята, кто разбирается, подскажите. Спасибо.Поддерживаю вопрос, плиз хелп! Как объединять сообщения с цитатами хз, звыняйте.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А на замену - метадон. Ну это даже не смешно(((
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Раньше шел по учету
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
А на замену - метадон. Ну это даже не смешно(((В виде наказания😁
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Метадон - можно!
Он помогает выйти Оз любого загула по коротким опятам.
Другое дело, что долбоебам в руки нельзя давать метадон. Они не умеют пронимать по одной таблетке через день в течении недели.
Он помогает выйти Оз любого загула по коротким опятам.
Другое дело, что долбоебам в руки нельзя давать метадон. Они не умеют пронимать по одной таблетке через день в течении недели.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
На таблетированный даже не знаю куда выход искать. А так, когда только начинал с налбом знакомиться после травмы спины, пробовал мет порошком, поскольку не было опыта кидал по чутка, боялся передоза или негативного сочетания с налбом. Но всё было норм. Не знаю, перекумарить с налба на мёде? Дурака пошли молиться, это да, согласен.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да с налба медом ты то перекумаришься,налегке, а вот наоборот уже хрен,ярмо на шею
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Можно ли налбуфином снять СО опиатов доза не большая но регулярная .и стоит ли (есть 6 ампул кубовых и одна 2 мл)
И если да то когда на какой день кумарей его в/м двигать.? Кто пробовал , какие будут предложения ,,бывалых,,
И если да то когда на какой день кумарей его в/м двигать.? Кто пробовал , какие будут предложения ,,бывалых,,
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Да кумарься с налба метадоном, сверху лирики грамм 900 и будет тебе счастье, раз мозгов нет.
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну как так???Неужели там от налба такая физуха?Я когда кумарил с кодиво(а это 2года плотной системы 3 листа ежедневно благо деньги были,и цена была 13 гр),можно сказать на сухую- состояние было "ГРИП лайт"+невьебенная собачка.А тут налб.Хотя может с больших доз+стаж?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Стаж уже года три, дозы не нагонял, но 5-6 кубов в сутки это стабильно. На налб пришел уже кушая лиру, так что лирой ничего не перебью, оно давно уже в миксе у меня. Понимаю, что всё зависит от меня, но выдержать сколько там от 3 до 7 суток ничем не перекрываясь не могу. Хочу перебить медикаментами первую неделю, а там уже будет видно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сможешь принимать метадон в низких дозах неделю через день?
Вместо своего винегрета
Вместо своего винегрета
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже если не сможет (что наиболее вероятно) - кормление своей зависимости раз в 10 удешевит и тушка целее будет.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я в каждой теме нечто подобное писал.
При желании и нормальном исполнении четыре таблетки метала выводят с любого короткого опиата. Будет немного дискомфорт, но и нее на сухую.
Как можно так кумаров боятся?
При желании и нормальном исполнении четыре таблетки метала выводят с любого короткого опиата. Будет немного дискомфорт, но и нее на сухую.
Как можно так кумаров боятся?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не страх - это банальное нежелание бросать, подсознательное. А там уже отмазки - ой у меня работа, нельзя дней на 3-5-7 взять больничный. Даже если сделать то что описано в говорилке, выйдя через неделю сразу в аптеку побегут.
Не осуждаю, страх кумаров показательный - один из симптомов зависимости.
Не осуждаю, страх кумаров показательный - один из симптомов зависимости.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Метал в таблетках как выход? А всё уже заебло, хоть на ширку готов разменяться. И куда это? На зпт? В депо ж нету металла, хоть обыщись? Или как?
Ты сможешь принимать метадон в низких дозах неделю через день?Мне нужно с коктейля слезать своего, сроку неделю-две на всё про всё. Если не порешаю сам увезут на какую-то левую больничку, а там хз что мне предложат. Нет выхода на трам, почему-то кажется что с ним всё легко бы пошло. Когда-то давно в молодости баловался месяц-другой, кумаров прям сильных не помню. Правда потом пару лет винты наваривал, в движуху влез такую.
Вместо своего винегрета
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин