Уйдешь с катера, подсядешь на кратом. 300%
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:02:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967316 раз)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Не соглашусь , не всем нравится кратом да и тяга от него далеко не та что с катера
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
да и тяга от него далеко не та что с катераТеорема Эскобара
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
С одного на другое, как ниночка права. Конечно лучше висеть на лире, чем на наркоте. К этому тоже надо придти и слезть проще, пишу по собственному опыту
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Если уж так рассуждать то что кратом что лира это один хер гавно для здоровья ! Лучше бегать по утрам и не курить вот это я понимаю лучше !
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика - не наркотик в Украине
Кратом - не наркотик в Украине
А насколько что вредно для здоровья, вопрос спорный. Салат с майонезом тоже вредный. И что вреднее и убьёт потребителя раньше - кратом с прегабалином и ли майонез, ещё неизвестно...
Кратом - не наркотик в Украине
А насколько что вредно для здоровья, вопрос спорный. Салат с майонезом тоже вредный. И что вреднее и убьёт потребителя раньше - кратом с прегабалином и ли майонез, ещё неизвестно...
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
- кратом с прегабалином и ли майонез, ещё неизвестно...фух, хорошо что я майонез не люблю))
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
насколько что вредно для здоровья, вопрос спорный. Салат с майонезом тоже вредный. И что вреднее и убьёт потребителя раньше - кратом с прегабалином и ли майонез, ещё неизвестно..Мак с семками и без АУК....просто горький отвар. Типа ,, кокнарчик,,
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Послаще кратома будет.
С ним только полынь можно сравнивать
С ним только полынь можно сравнивать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Лирика - не наркотик в УкраинеТы шо , серьезно ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А что, если тебя мусора с Лирикой примут - что-то плохое случится? Нет, пожелают хорошего дня и пойдут своей дорогой. Прегабалина нету в списке наркотических и приравненных к наркотическим. Значит - не наркотик.
С кратомом то же самое. Ни самого растения ни его действующих веществ в списках нету - значит не наркотик.
С кратомом то же самое. Ни самого растения ни его действующих веществ в списках нету - значит не наркотик.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Вообщем у меня вопрос, чисто из любопытства.
Есть вероятность что я все таки уеду в США, с работой там уже решили, скорее всего буду пахать на стройке. Так как кратом там продаётся в спорт товарах, мне интересно просто на сколько он хорошо помогает. Я его никогда не пробовал. На первые пол года нужно будет найти себе костыли) потому что надо, потому что наркоман) и такой переезд, не слабо меня волнует, и хотелось бы на тяжёлое не прыгать)
Есть вероятность что я все таки уеду в США, с работой там уже решили, скорее всего буду пахать на стройке. Так как кратом там продаётся в спорт товарах, мне интересно просто на сколько он хорошо помогает. Я его никогда не пробовал. На первые пол года нужно будет найти себе костыли) потому что надо, потому что наркоман) и такой переезд, не слабо меня волнует, и хотелось бы на тяжёлое не прыгать)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Салам Хатаб, не, я из опиатов тяжелее трама не пробовал ничего. Да, у нас его не купишь в Ташкенте, наша страна идёт по пятам рашки, даже построили в столице Ташкент Сити, лол, Москва Сити)) ну надеюсь там на крайняк купить кратом, сразу конечно не побегу его искать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вряд ли зайдёт, но попробовать можешь. Он никакой. Для понимания, на медленном тяжелом (в моём понимании этого слова) тоже никогда не системила.
Но там на заправках и в спортпитах/табакерках есть и другие БАДы бодряще-веселящие. Вроде Za-Za или Tianna. Продаются как натуральный заменитель кратома. Вот и х не трогай не под каким предлогом. Это пиздец. Уже через пару неделек так охренеешь, чо не будешь знать куда себя деть. Трамадол - детский лепет по сравнению с ними.
Но там на заправках и в спортпитах/табакерках есть и другие БАДы бодряще-веселящие. Вроде Za-Za или Tianna. Продаются как натуральный заменитель кратома. Вот и х не трогай не под каким предлогом. Это пиздец. Уже через пару неделек так охренеешь, чо не будешь знать куда себя деть. Трамадол - детский лепет по сравнению с ними.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
В Донецке не реально купить Кратом?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А кто пробовал кратом через вапорайзер? Будет эффект?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Перечитай несколько страниц назад. Я его экстрагировала (там с картинками) и курила, правда с фольги. Переводняк его курить и откровенная мерзость. С листьями это повторить даже не пытайся)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Рыть окопы на нуле за кратом - мечта идиота...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом