информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 967602 раз)

Mаша

Кратом
Ответ #3920 - 18 Авг 2020, 13:33:51

Дык кто ж спорит - опт хорошо. Только когда опт для личного злоупотребления, злоупотребление быстро приобретает очень уродливые формы( Когда перед ебялом лежит огромный пакет - трудно экономить(

stopme

Кратом
Ответ #3921 - 20 Авг 2020, 12:01:38

Мне красный Борнео очень погравился. Мягко и уверенно прет.
Заказал чуток такого же. Ибо подустал немного на отмене. 5 грамм для начала прочухаю? Как его готовить и употреблять тыкните носом пжлста? Выпить и съесть сразу?

مكتوب

relanium

Кратом
Ответ #3922 - 20 Авг 2020, 12:05:27

я в прошлую пятницу схавал часов в 11 клоназепам 2 мг, а спустя пару часов, ложку кратома, спустя пару часов еще одну.. Блин, вот в такой комбинации мне он понравился. Реально было так спокойно и хорошо. И настроение +++, Когда пил один кратом чистяком, то совсем не так все...

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Кеноби

Кратом
Ответ #3923 - 20 Авг 2020, 12:08:43

Как его готовить и употреблять тыкните носом пжлста?

Бери чайную ложечку кратома, можно с горкой, открывай рот, ложи ложечкой Кратом во внутрь себя, закрывай рот, глотай, бери водичку, запивай, полоскай рот, а то он довольно горький. Молочная карамель хорошо перебивает привкус этой прелести.

Сказали спасибо: stopme

relanium

Кратом
Ответ #3924 - 20 Авг 2020, 12:14:48

Как его готовить и употреблять тыкните носом пжлста?

Та ужО много раз говорили... Или так, веслом, или  можешь заварить как чай, с лимоном сахаром или медом. Дай настояться, и смакуй.)) Доза 5 гр - 1 чайная ложка с горкой. Это среднестатестически.

Тут 100500 способов как лучше, чтоб прочухать, но как по мне, пох, зависит от того как звезды сойдутся.)

Сказали спасибо: stopme

Mаша

Кратом
Ответ #3925 - 20 Авг 2020, 12:17:03

Чайная ложка с горкой небольшой - 3,5 грамма в среднем. На моих весах=)

Сказали спасибо: stopme, relanium, ЮДА

relanium

Кратом
Ответ #3926 - 20 Авг 2020, 12:21:49

меньше - не больше))) Догнаться всегда можно! :derisive:

КотБегемот

Кратом
Ответ #3927 - 20 Авг 2020, 17:05:50

Проще в капсулы напихать и запить горячим чаем.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Mаша

Кратом
Ответ #3928 - 20 Авг 2020, 21:21:34

Ага.  У каждого нарка дома есть капсулятор) Без такого девайса на заполнение пары сотен капсул до 4 часов жизни уходит чтоб одинаково нормально набитые (не важно чем) вышли

Bossak

Кратом
Ответ #3929 - 20 Авг 2020, 22:52:53

А ещё лучше положить ложку кратома в рот, и запить пивом, попрёт лучше. Я квасом запиваю, перебродившим, так как пиво мне нельзя.
Хотя меня и не берет этот кратом уже, но в животе приятное тепло.

Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу.

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

stopme

Кратом
Ответ #3930 - 22 Авг 2020, 14:15:38

Да, 5 грамм - чуть больше. Короче, теперь и я попробовал кратом) Чайная ложка борнео рэд - и такое ощущение, какое было до того, как я ее съел)))
О нет - поспешил я с выводами. Боли в бедре что-то больше не ощущаю, и волны пошли какие-то по телу теплые и приятные. И такая приятная расслабуха, хочется растечься в кресле, сидеть и втыкать в ютуб под музыку или смотреть аниме. Запивал черным чаем с лимоном. Может, это потому, что это первый мой опыт? Или кратом качественный оказался?

مكتوب

Бодя

Кратом
Ответ #3931 - 22 Авг 2020, 14:56:18

stopme, подскажи пожалуйста, а отмена чего если не секрет?

Ну вот и всё, подступает истома
Никто не ждал финального промо
Oкси на бит чужой валит, как дома
А я падаю, падаю, кома

Я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу - это местами даже красиво
И я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу

stopme

Кратом
Ответ #3932 - 22 Авг 2020, 15:15:54

stopme, подскажи пожалуйста, а отмена чего если не секрет?
Нет, не секрет, конечно - прыгал с коды (вчера, правда, сорвался). Прыгал с помощью преги. И получилось так, что прегу не жрал дня три - уже поджаривало с нее. Чаек поправил, что меня, если честно, немного удивило. Думал, что это все больше плацебо)))

مكتوب

Бодя

Кратом
Ответ #3933 - 22 Авг 2020, 15:20:16

С кодой я не дружу с августа 2019-го наконец-то.

Ну кода, это такое - соравался, хреново. Долго не употреблял?

А у меня вот сейчас головняк с прегой образовался (причем скорее в голове) и перебираю варианты и подумываю заказать сейчас и черного и зеленого..

А я падаю, падаю, кома

stopme

Кратом
Ответ #3934 - 22 Авг 2020, 15:30:18

С кодой я не дружу с августа 2019-го наконец-то.

Ну кода, это такое - соравался, хреново. Долго не употреблял?

А у меня вот сейчас головняк с прегой образовался (причем скорее в голове) и перебираю варианты и подумываю заказать сейчас и черного и зеленого..
Две недели коду не жрал. Я от преги держаться подальше буду минимум неделю-полторы - кратома мне 50 гр думаю хватит. Хочу в дальнейшем ограничиться прегой раз в неделю для расслабона и все. Но прикол в том, что кратом не сильно поможет на кумаре от преги, думаю. Я бы габапентина с радостью бы попил, но у меня почки его не вывозят уже. Еще осталось шесть пуль бифрена - но это такое.

مكتوب

Бодя

Кратом
Ответ #3935 - 22 Авг 2020, 15:52:16

Но прикол в том, что кратом не сильно поможет на кумаре от преги, думаю.
Я не собираюсь резко совсем бросить прегу, а хочу снизить дозу преги с 1200 в день до 600 например при этом миксуя с кратомом?

А я падаю, падаю, кома

stopme

Кратом
Ответ #3936 - 22 Авг 2020, 16:33:04

Но прикол в том, что кратом не сильно поможет на кумаре от преги, думаю.
Я не собираюсь резко совсем бросить прегу, а хочу снизить дозу преги с 1200 в день до 600 например при этом миксуя с кратомом?

Лучше не миксуй, потому что тебя потом не будет переть одно без другого. А снизить с 1200 до 600 очень легко - три дня чистоты или больше. Я неделю как-то не хавал ее, а потом меня 450 (три 150-ки) нагребли так, что я не ожидал (в то время я хавал по пачке бифрена в сутки). Вот как раз это время тебе поможет пережить кратом. Во всяком случае, с ним будет легче, чем без него, это уж точно. Вот щас сам так сбиваю толер с 1500-1200 до 600.

مكتوب

Сказали спасибо: Mаша

Бодя

Кратом
Ответ #3937 - 23 Авг 2020, 13:44:35

Вот щас сам так сбиваю толер с 1500-1200 до 600.
С помощью кратома?

А я падаю, падаю, кома

stopme

Кратом
Ответ #3938 - 23 Авг 2020, 14:20:08

Вот щас сам так сбиваю толер с 1500-1200 до 600.
С помощью кратома?

Да, плюс бифрен, который когда закончится докупать не буду. Четвертые сутки без преги, остатки кодеинового СО еще чуток добавляют - жарит пиздец. Сегодня 7 грамм борнео рэд (у меня весы есть) под язык и чайком с лимоном. Ну так - облегчение какое-то все же от него есть, спокойствие какое-то. Искушение закинуться прегой убрал. А закинуться прегой - это не петлять за ней, а сходить к холодильнику. Кодеиновый шлейф убрал полностью. Плюс заметил, что передвигаться под кратомом прикольно. Завтра буду его варить 10 минут, а затем выпью. Сравню.
зы: забыл добавить - от кратома мне удалось сладко выспаться сегодня. Это самый весомый его плюс.

مكتوب

Mаша

Кратом
Ответ #3939 - 23 Авг 2020, 14:32:43

А почему кратом а не снова кодеин? Потому что дешевле?
Опиаты то сопоставимые по "силе".