Чёт чувака вспомнил, который утром бупр колол, а вечером металл.
Спотрэнэргетики - ерунда, вот метамфетамин - труЪ
Спотрэнэргетики - ерунда, вот метамфетамин - труЪ
Рыть окопы на нуле за кратом - мечта идиота...Тут окопы если принимают уже не копают, точно так же все тут как и в Украине, работают милиция, прокуратура, СИЗО, суды. Возможно Кратом разрешен в ДНР, я его не видел в списках запрещенных веществ на сайте ДНР.
В Донецке не реально купить Кратом?Ну еже ли Донецк-этот подконтрольный РФ, то не реально
хотя и с России его заказуют (инкогнито), но это уже другая история!
Ustavshiya И все же, ежели у Вас присутствуют законы РФ,Та тут свои кодексы , не все законы такие как в РФ.
Это из Китая или РФ. А из Украины как заказ получить? Я вот в Донецк хочу посылку например отправить.Это надо узнать на " Нашей Почте" знаю точно что они отправляют в Украину до отделения Новой Почты, только очень дорого берут за эту услугу .
Ну шо там с делами? Вернули Вам дела или деньгу?Никто ничего не вернул, написал также жалобу в гугл, что типа у них висит сайт мошенников, не знаю убрали они его или нет.
можно было бы все же оставлять с ссылки на сайты кидал в Черном Списке, во ежи народ не велся более на сайты кидал! Имхо!
Всем привет!Кто брал на днях белого слона на кратомуа?Чет вообще не очем,раньше проблем не было:(Я один раз, когда то, брал но что-то так и не понял этот сорт. Малай грин мне больше всего нравится, маенг белый нормальный еще, но как-то действует жёстче.