Напиши пожалуйста в личку адрес магаза. И как по качеству? Про белыи таискии первыи раз слышу.
Я не в курсе, где брали. Меня угостили
Напиши пожалуйста в личку адрес магаза. И как по качеству? Про белыи таискии первыи раз слышу.
Прислали, попробовал. Я уже три разных поел и разницы особо между ними не понял. На днях захавал трохи с креатином(в нем есть гуарана для бодрячка) перед тренировкой - получилось продуктивно. Из минусов это какой то втык полурасхлябаность после трёх дней по чайной ложке - это ж блять не торч, какого чёрт возьми хрена!?Прислали бонусом 10г. Тайского Белого. Щас заценим)
Мне оч нравится, по мне, так максимально опиатная тяга.
Ну здрасте, не торч.Почему же эта хренота до сих пор легальная!? Странно 🤔
Кумарить будет, не сильно, но будет.
Почему же эта хренота до сих пор легальная!? Странно
Всем похуй.И слава Поху!
В пот бросает среди ночи ( у всех так!?меня наоборот дикий озноб постоянно
Лучше б не читала об этом чуде чае)))))Многие вЯ по началу так же недоумевала,как они его килограммами жрут.А теперь такая же стала.Толер молниеносный...да и любовь к кратому так же быстро возрастает.Еще чуток и я ему стану стихи посвящать)
не вменяемом количестве употребляют его 😅
Меня уже начинает мутить от 1,5 грамма. А вот один грамм самое то) как считаете если принимать только пару раз в неделю, это не страшно?
полностью согласен,начинал с 6гр в день,сейчас уже 20-25гр,а без него такой лютый депресняк,хоть вешайся,плюс,физически ломает,да не так сильно,как от более сильных опиатов,но всё равно жутко не приятно.Лучше б не читала об этом чуде чае)))))Многие вЯ по началу так же недоумевала,как они его килограммами жрут.А теперь такая же стала.Толер молниеносный...да и любовь к кратому так же быстро возрастает.Еще чуток и я ему стану стихи посвящать)
не вменяемом количестве употребляют его 😅
Меня уже начинает мутить от 1,5 грамма. А вот один грамм самое то) как считаете если принимать только пару раз в неделю, это не страшно?