Смит,ты тёртый калачь! Скажи, что внатуре этот чай,имеет такой высокий наркопотенциал?Обычный наркотик
Как и все наркотики очень опасен
Не играйтеся с ним
Смит,ты тёртый калачь! Скажи, что внатуре этот чай,имеет такой высокий наркопотенциал?Обычный наркотик
срёшь какой-то кропивой))Или вообще не срешь
Эхх...а нет средства чтобы меньше тошнило на приходе от Кратомом з лирикой?) Я незнаю аппетит наладить ну трава поможет но может кто лучше знаетЗнаю метклопрамид от тошноты. Биодрамина, бетагистин иногда могут помочь. Нейролептики.
Растение такое. Имелось ввиду что "все" зеленого цвета)срёшь какой-то кропивой))Или вообще не срешь
а что значит «крапивой»?
Эхх...а нет средства чтобы меньше тошнило на приходе от Кратомом з лирикой?) Я незнаю аппетит наладить ну трава поможет но может кто лучше знаетАппетит приходит сам
охота, чтобы спать хорошо и тп.У меня от него наоброт бессонница, эта побочка указана в списке побочных
ты не употреблял ,это только для снятия острой фазы ,после - только на сухую . Нет волшебных таблеток. Твой организм должен перестроиться на трезвую жизнь .А сделать это он сможет только при условии,что ты не будешь ничего употреблять. Закончишь приём этого сена,всеравно прийдётся помучаться. Так что выбирай,отмучаться сейчас или через месяц. Темболее, легче тебе от кратома не становится. Посиди на налбе дней 5 и отменяй всё. Только на ночь можешь взять мелатонин,одну -две ( не больше,бо нет смысла ,он не прёт) таблетки за пол часа до сна. Ещё можно пустырник и валерьянку. Но это если ты решил вообще спрыгнуть и уйти в серую трезвость.ты еще посоветуй новичку какому то на налб пересесть с опиатов ....
скажите какой сорт нужно брать и желательно магазинмаенга да вайт или зеленый рогатый, на кратом.ком.юа