Ну на 309 ст нужно ж количество. А какое оно, чтобы была административка? Да и по первому приводу по 309 можно пролечиться и закрыть дело. Заодно и на программу стать))
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 21:01:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 985553 раз)
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1783
- пусік
-
Действительно , кто то сроки озвучивал уже за сколько какое количество лет дают ? А то так у меня он в барсетке остатки кратома на кармане зелеными пятнами ) не посадят же меня на 10ку ))
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Это жопа товарищи. Только узнал про запрет осталось на несколько дней и в путь кумаров если ничего не решу. 7 лет полета.
Педики в подходящее время приняли очень важный запрет. Анус бы себе запретили
Верю что эту бредятину пересмотрят.
Подписался на тему, если будет какой-то движ способный изменить ситуацию я с вами. В петицию плохо верю, го обязательно подпишу. Мира всем
Педики в подходящее время приняли очень важный запрет. Анус бы себе запретили
Верю что эту бредятину пересмотрят.
Подписался на тему, если будет какой-то движ способный изменить ситуацию я с вами. В петицию плохо верю, го обязательно подпишу. Мира всем
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Петиция охуенный вариант собрать наши данные и выебать нас за то Што мы негодяи всякую каку пьем вместо того шоб на фронт ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 495
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вообще у меня уровни восстановления шли этапами . Первый до 5 дней , самый мрак , потом от 10 до 14 и потом уже свыше месяца , это правда не к кратому относится , но чую я многие пили по дохуя и у них будет похожая ситуация
Желудок вон вообще где то через год поправило
А так терморегуляция еще та проблема , терпи до конца если уже больше 10 дней вытерпел , если щас какой кодетерп сожрешь потом будет все сначала . К сиропам это тоже относится. Никаких сроков тебе дать не могу , это одна из самых индивидуальных черт перекумарки , на мой взгляд , кто то на похуях через недельку уже гамает в жизнь а кто то месяцами ждет когда ж это чистилище уже закончится ))
А так терморегуляция еще та проблема , терпи до конца если уже больше 10 дней вытерпел , если щас какой кодетерп сожрешь потом будет все сначала . К сиропам это тоже относится. Никаких сроков тебе дать не могу , это одна из самых индивидуальных черт перекумарки , на мой взгляд , кто то на похуях через недельку уже гамает в жизнь а кто то месяцами ждет когда ж это чистилище уже закончится ))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2334
- ОМ
-
Вообще у меня уровни восстановления шли этапами . Первый до 5 дней , самый мрак , потом от 10 до 14 и потом уже свыше месяца , это правда не к кратому относится , но чую я многие пили по дохуя и у них будет похожая ситуацияДа,у кратома так же периоды +/-
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?
Это не только отмена кратома, с момента отмены преги и всего остального тоже 10 дней прошло? Если нет, то это может быть с отмены других веществ, тоже время нужно
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Неа, ещё не прошло. Ну настроение вроде норм, даже хорошее, разве ГАМКи могут морозить? Да и какой Кумар с нормальных дозировков за 2-2.5 недели?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Братан , в умелых руках кумарит и от ибупрофена ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ладно, и сколько эти ГАМКи максимум будут харить? Дозняки терапевтические, феника 500 прега 300-450. Шо не срачка - то болячка, епта
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
По Гамкам тоже не ко мне , не помню кто у нас тут за это шарит , я ото с опийных всяких приколов что то покумекать могу ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тут кто-то писал, шо это распространенная проблема, типа вегетативная система нарушена после длительного употребления, и пока она восстанавливается, может быть такое, шо ноги руки мёрзнуть. Надо просто адекватный режим налаживать. Бывают перепады настроения, но депрессухи как таковой нет. Не думаю, шо успел со получить.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Если ты тут . То СО у тебя есть 100% , сюда в целом не заходят когда очень хорошо )) только те , кто в качели играет , кумарит-торчит в смысле , а так вот на тему посмотри , сколько новых лиц после запрета , и у всех СО без каких либо но ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну сейчас я тут для того, чтобы пока на ранней стадии ремиссии нахожусь, и не окреп в полной мере задавать интересующие меня вопросы более опытным товарищам или наоборот всецело помогать людям, которые в первый раз уходят с чая.
Да и блин, привык я уже как то к вам))
Да и блин, привык я уже как то к вам))
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Камрады такой вопрос Кратом вроде отпускает, утром просто курил шишки и спал, если вальну міні дорогу бупра мне все заново кумарить или за один два дня на бупре 0.5мг в день ничего не случится и просто зглажу Кумара?
Чуствую щас полетят в меня тапками мол низя низя пересядешь😭
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Камрады такой вопрос Кратом вроде отпускает, утром просто курил шишки и спал, если вальну міні дорогу бупра мне все заново кумарить или за один два дня на бупре 0.5мг в день ничего не случится и просто зглажу Кумара?Делай что хочешь,нам то что, хочешь обманывать себя и подтарчивать,дело твое)
Сорвешь перекумарку.
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Камрады такой вопрос Кратом вроде отпускает, утром просто курил шишки и спал, если вальну міні дорогу бупра мне все заново кумарить или за один два дня на бупре 0.5мг в день ничего не случится и просто зглажу Кумара?Делай что хочешь,нам то что, хочешь обманывать себя и подтарчивать,дело твое)
Сорвешь перекумарку.
Будет новый со за один два раза?
Срывать не охота.
Хочу сгладить немного и поспать норм.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ты определись,чего вообще хочешь. Поспишь,просто растянешь со,юзай.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом