enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 985553 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11603
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8580 - 28 Ноя 2024, 09:16:01

Я так понимаю, что кратом попадает под 309ст.
Да уж, печальнее нет, чем получить хоть малейший срок за это сено, с которым ещё вчера можно было кататься по Украине, ни разу не переживая.
А ведь без шуток, запросто могут устроить показательный суд, осветив его в СМИ, чтобы "другим повадно не было".😖🤬
Что там интересно с экспертизой? На сколько мне известно, то не так уж легко (пока что) её провести.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik

Boroslav

Кратом
Ответ #8581 - 28 Ноя 2024, 10:48:55

Ну на 309 ст нужно ж количество. А какое оно, чтобы была административка? Да и по первому приводу по 309 можно пролечиться и закрыть дело. Заодно и на программу стать))

psybody

Кратом
Ответ #8582 - 28 Ноя 2024, 11:02:38

Действительно , кто то сроки озвучивал уже за сколько какое количество лет дают ? А то так у меня он в барсетке остатки кратома на кармане зелеными пятнами ) не посадят же меня на 10ку ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кратоман

Кратом
Ответ #8583 - 28 Ноя 2024, 11:56:56

Это жопа товарищи. Только узнал про запрет осталось на несколько дней и в путь кумаров если ничего не решу. 7 лет полета.
Педики в подходящее время приняли очень важный запрет. Анус бы себе запретили
Верю что эту бредятину пересмотрят.
Подписался на тему, если будет какой-то движ способный изменить ситуацию я с вами. В петицию плохо верю, го обязательно подпишу. Мира всем

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27, Shvarts1976

psybody

Кратом
Ответ #8584 - 28 Ноя 2024, 12:03:52

Петиция охуенный вариант собрать наши данные и выебать нас за то Што мы негодяи всякую каку пьем вместо того шоб на фронт ))

Сказали спасибо: Кратоман, Ирэн27, Vatari911

Puncher

Кратом
Ответ #8585 - 28 Ноя 2024, 13:17:38

Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кратом
Ответ #8586 - 28 Ноя 2024, 13:21:31

Вообще у меня уровни восстановления шли этапами . Первый до 5 дней , самый мрак , потом от 10 до 14 и потом уже свыше месяца , это правда не к кратому относится , но чую я многие пили по дохуя и у них будет похожая ситуация
Желудок вон вообще где то через год поправило

А так терморегуляция еще та проблема , терпи до конца если уже больше 10 дней вытерпел , если щас какой кодетерп сожрешь потом будет все сначала . К сиропам это тоже относится. Никаких сроков тебе дать не могу , это одна из самых индивидуальных черт перекумарки , на мой взгляд , кто то на похуях через недельку уже гамает в жизнь а кто то месяцами ждет когда ж это чистилище уже закончится ))

Ymnik

Кратом
Ответ #8587 - 28 Ноя 2024, 13:41:28

Вообще у меня уровни восстановления шли этапами . Первый до 5 дней , самый мрак , потом от 10 до 14 и потом уже свыше месяца , это правда не к кратому относится , но чую я многие пили по дохуя и у них будет похожая ситуация
Желудок вон вообще где то через год поправило
Да,у кратома так же периоды +/-

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Ирэн27

Кратом
Ответ #8588 - 28 Ноя 2024, 13:58:06

Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?

Это не только отмена кратома, с момента отмены преги и всего остального тоже 10 дней прошло? Если нет, то это может быть с отмены других веществ, тоже время нужно

мой мир заботится обо мне

Puncher

Кратом
Ответ #8589 - 28 Ноя 2024, 14:06:55

Неа, ещё не прошло. Ну настроение вроде норм, даже хорошее, разве ГАМКи могут морозить? Да и какой Кумар с нормальных дозировков за 2-2.5 недели?

psybody

Кратом
Ответ #8590 - 28 Ноя 2024, 14:08:25

Братан , в умелых руках кумарит и от ибупрофена ))

Puncher

Кратом
Ответ #8591 - 28 Ноя 2024, 15:23:36

Ну ладно, и сколько эти ГАМКи максимум будут харить? Дозняки терапевтические, феника 500 прега 300-450. Шо не срачка - то болячка, епта

psybody

Кратом
Ответ #8592 - 28 Ноя 2024, 15:45:18

По Гамкам тоже не ко мне , не помню кто у нас тут за это шарит , я ото с опийных всяких приколов что то покумекать могу ))

Puncher

Кратом
Ответ #8593 - 28 Ноя 2024, 16:20:13

Ну тут кто-то писал, шо это распространенная проблема, типа вегетативная система нарушена после длительного употребления, и пока она восстанавливается, может быть такое, шо ноги руки мёрзнуть. Надо просто адекватный режим налаживать. Бывают перепады настроения, но депрессухи как таковой нет. Не думаю, шо успел со получить.

psybody

Кратом
Ответ #8594 - 28 Ноя 2024, 16:21:47

Если ты тут . То СО у тебя есть 100% , сюда в целом не заходят когда очень хорошо )) только те , кто в качели играет , кумарит-торчит в смысле , а так вот на тему посмотри , сколько новых лиц после запрета , и у всех СО без каких либо но ))

Puncher

Кратом
Ответ #8595 - 28 Ноя 2024, 17:44:29

Ну сейчас я тут для того, чтобы пока на ранней стадии ремиссии нахожусь, и не окреп в полной мере задавать интересующие меня вопросы более опытным товарищам или наоборот всецело помогать людям, которые в первый раз уходят с чая.
Да и блин, привык я уже как то к вам))

monahdima

Кратом
Ответ #8596 - 28 Ноя 2024, 17:47:31

Камрады такой вопрос Кратом вроде отпускает, утром просто курил шишки и спал,  если вальну міні дорогу бупра мне все заново кумарить или за один два дня на бупре 0.5мг в день ничего не случится и просто зглажу Кумара?
Чуствую щас полетят в меня тапками мол низя низя пересядешь😭

Всем Божей помощи!

Ymnik

Кратом
Ответ #8597 - 28 Ноя 2024, 17:51:53

Камрады такой вопрос Кратом вроде отпускает, утром просто курил шишки и спал,  если вальну міні дорогу бупра мне все заново кумарить или за один два дня на бупре 0.5мг в день ничего не случится и просто зглажу Кумара?
Делай что хочешь,нам то что, хочешь обманывать себя и подтарчивать,дело твое)
Сорвешь перекумарку.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8598 - 28 Ноя 2024, 17:52:32

Делай что хочешь,нам то что, хочешь обманывать себя и подтарчивать,дело твое)
Сорвешь перекумарку.

Будет новый со за один два раза?
Срывать не охота.
Хочу сгладить немного и поспать норм.

Всем Божей помощи!

Ymnik

Кратом
Ответ #8599 - 28 Ноя 2024, 17:53:15

Ты определись,чего вообще хочешь. Поспишь,просто растянешь со,юзай.

Сказали спасибо: monahdima