Почему кратом не наркотик? Самый настоящий наркотик, привыкание, ломка, смена интересов. И самое главное на нем можно съехать с более тяжелых наркотиков. А если пить кратом в высоких дозировках 25-50 грамм в сутки то это вообще жесть психика едет только так, а если еще резко попытася бросить то ломка такая сильнейшая, у то не только ноги крутит, а органы перекручивает. А так и метадон тоже лекарство считается по сути, хотя лютейший наркотик. Официально наркотиком можно назвать только опиойды и опиаты, а вот кратом это из этого разряда как раз. Если чистый митрагинин использовать то его для кайфа надо вообще понты 15-30 мг в остальное в чае то побочный продукт.Атипичный опиоид.
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 20:47:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 985542 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2334
- ОМ
-
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 495
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Всем привет, уже дней 17-19 прошло с момента отмены кратома, вроде все ок, но вот есть небольшой нюанс в виде такого как "гула" в ногах и в целом немного депрессуха накрывает. Когда куда-то идёшь или активно чем то занимаешься - все ок, но когда приляжешь или просто сядешь - начинают ноги поднывать, гудеть. Прега это не убирает, даже в больших дозировках, я думал что это со с нее, но нет, она не убирает это. Это у меня ещё организм восстанавливается? Или может какое то длинющее со от кратома? Может мне туда мешали что-то, крошенный метадон какой то😂
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2334
- ОМ
-
Puncher, до месяца ,примерно, так может быть с кратома, в особых случаях до нескольких месяцев,но всеравно будет постепенно слабеть этот симптом. Так называемый фантомный кратомный гул)
У меня суставы кистей рук иногда ныть начинают,но это быстро проходит, буквально несколько минут,иногда бывает🤷
У меня суставы кистей рук иногда ныть начинают,но это быстро проходит, буквально несколько минут,иногда бывает🤷
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 495
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Puncher, до месяца ,примерно, так может быть с кратома, в особых случаях до нескольких месяцев,но всеравно будет постепенно слабеть этот симптом. Так называемый фантомный кратомный гул)Спасибо, Умник, я так впринцепе и думал, надо конечно больше времени организму перестроится. Сейчас сон потихоньку в норму приходит, по началу спал по 4 часа и просыпался, заснуть нереально было. Самое интересное, шо пол года назад, когда я спрыгнул, каждый день ходил с мыслями о кратоме, вынашивал их, шо и послужило срыву. Сейчас, в связи с запретом, как то и думать перестал о нем, даже не знаю, шо там сейчас как все происходит. Живой ли барыга вообще, на соседнем районе, к которому я часто ходил в гости за кратомом. Да и надоел этот образ жизни, конечно, сейчас немного тяжеловато перестроится на трезвые рельсы, но я понимаю, шо сейчас на правильном путь. Как говорил Генрих Форд :
- Если тебе тяжело - значит ты поднимаешься вверх, если слишком легко - ты падаешь в пропасть. ))
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Печально, что запретили. Я знаком с кратомом лет 15, за это время он пережил кучу запретов и в принципе был мало интересен широкой публике, даже в среде наркоманов он не был особо известен.
Сначала кратомные магазы начали продавать его в кофейнях, типа как "просто экзотический чай", потом вообще началась агрессивная реклама, кратомные напитки в бутылках, коктейли и тд. Причем целевая аудитория такой рекламы - это школота.
В принципе, абсолютно неудивительно, что это случилось. Зашёл в телегу самого популярного кратом магаза, так там тысячи комментов, мемчики всякие, отношение к кратому как к "обычному чаю", а не как к сильнейшему энтеогену. Своей рекламой ребята сами себе в ногу выстрелили.
Жаль, потому что для знающих людей вещество очень полезное, а для спрыжки вообще можно сказать незаменимое.
Сначала кратомные магазы начали продавать его в кофейнях, типа как "просто экзотический чай", потом вообще началась агрессивная реклама, кратомные напитки в бутылках, коктейли и тд. Причем целевая аудитория такой рекламы - это школота.
В принципе, абсолютно неудивительно, что это случилось. Зашёл в телегу самого популярного кратом магаза, так там тысячи комментов, мемчики всякие, отношение к кратому как к "обычному чаю", а не как к сильнейшему энтеогену. Своей рекламой ребята сами себе в ногу выстрелили.
Жаль, потому что для знающих людей вещество очень полезное, а для спрыжки вообще можно сказать незаменимое.
Киевлянин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Я сегодня первый день без кратома.За 10 дней растянул остатки под лиру,сбил дозняк,правда вчера вечером вкинул последние 10 грамм красного чтобы напоследок ощутить его действие.Сегодня утром принял 600 лирики,состояние терпимое но крутит ноги,и кумарец ощущается а целом.Очень жаль что его запретили,и нет ему легальной альтернативы.Он хорошо скрашивал это серое существование,хорошо помогал в работе,и мне теперь его очень не хватает.
Лиру буду отменять потихоньку.Только вот как дальше жить трезвым в наше время не представляю.
Лиру буду отменять потихоньку.Только вот как дальше жить трезвым в наше время не представляю.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Cбитый лётчик
-
Читаю эту тему и мне сдается шо мне 300 лет и я прожил несколько жизней))
Ведь я читал похожие посты шо я процитировал и про трамадол и школьник то есть кодтерпин а вот теперь и про тайскую солому.
Пусик ,так шо ты не думаешь к нам тяжеловесам переходить или в чистоту сиганешь ?))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11603
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если Псай уже отлично распробовал медленную тягу, кушая колёса и кратом, то не дай Бог ему попробовать, что то посерьёзнее - тяжёлая форма наркомании неизбежна. Это касается, и тех кто тоже сейчас кумарится от кратома и его посещают мысли, сбить СО чем то вроде бупра или мёда. Знаю есть такие. Выбросите нахер, эти стрёмные мысли..!
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Кстати говоря, за бупр, до 10 (или даже 20, не вспомню) таблеток 8-к, максимум админ штраф. Хз какие будут небольшие размеры для кратома.
Но многие на бупр и перейдут, т.е. дешевле и, внезапно, меньше проблем с законом.
Но многие на бупр и перейдут, т.е. дешевле и, внезапно, меньше проблем с законом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом