Всем привет,Вообщем бросал Я буприк пару лет назад на кратоме ,потом лесенкой уменьшал Кратом и выходил.Сейчас употреблял метадон,решил бросить на трамадоле,поел 2месяца трам ,потом подсорвался за 15дней употребил 14табл.25мг метадона и решил бросать,съел последнюю пачку 75мг трама за 3дня и все начал кумарится.Потом нашел у себя 2табл.2мг бублика,ну думаю 5день с меда и не усажен ,уколол Я бупр.ну такое плохо не было ну дискомфорт был,видно мед все таки не вышел.Купил 2пачки кодтерпина ,чтобы на работу пойти,съел на сл.день кодтерпин и все начал крепится.Было у Меня грамм 50кратома ,Я пил его дней пять и особо не чувствовал все равно подкумаривало но терпимо,когда Кратом закончился начало кумарить сильно,С меда прошло 10дней,с трама 7дней,с разового употребл.бубл.и кодтерпина дней5-6.Вопрос :неужели от 50гр.кратома начало кумарить?Кумарит точно не с меда,у меда чуть др.кумар.Может от 50мг.кратома за пять дней кумарить.Стаж 29лет ,в 15лет Я укололся,это наверно тоже может влиять на быстроту присадки.От чего долбит ?