Думаю на буприк прыгнуть на недельку может слезу...
Не выдумывай ерунду, "может" не получится, оставайся на кратоме или переходи на субик… когда реально решишь бросить, тогда надо план делать
Думаю на буприк прыгнуть на недельку может слезу...
В Изюме красный борнео совсем испохабился.Есть такое дело.Но сегодня я даволен качеством.Хз, лотерея галимая с этим борнео((mj-kratom=very good!
Я знаю два сайта только это гуарана Черкассы и кратом ком юа Изюм в Изюме по мне качественнее борнео кр на гуарана чето не то брал там маенгду кр еще думаю на толер первые разы от борнео были поярче конечноА я вот именно кайфовал от кратома. На меня 3,5 грама действовали как кружечка хорошего кукнара! Ну конечно тяга отличается от чисто опиушной,но по приходу и силе воздействия оч похоже. Оно и херово что он меня так вставлял,теперь вот харит сука четвертый день. Причем ощущения при кумаре не слабее для меня чем после кукнара,вот разве что судорог не было. Зато на психику давит капец. А может это все возраст,и нехило заебаная печень... Вчера пришел кратом 100 гр микса маенгд (красной белой и зеленой). Заказал на кумаре не выдержал. И я блять не знаю что делать,хариться дальше,или мысля попуститься,а там микродозами. Если бы еще дома сидеть не работать ломался бы дальше без вариантов,а так на работу надо электроники на ремонт скопилось,а я бля не соображаю нормально. И че я долбоеб повелся на эту шнягу? Братва сорри за нытье,но нервы расшатанные,а рассказать некому только здесь.
и по выбору между ширевом и зеленой мукой я бы выбрал муку она меня спасала очень сильно на срывах
поэтому кто реально хочет завязать попробуйте кратом только не ждите от него кайфа
А кто думает о печенке когда хуево))) Заметил еще на почки ибошит эта чудо мука сильно, ну все равно лучше чем семкой колоться три раза в день не говоря уже о металле и героинеДа кратом конечно лучше. На гере и металле не сидел никогда,кукнарщик я и пару раз так ломало (с судорогами сильнейшими меня носили как бревно,сам даже ползать не мог) что чуть не помер, и все равно слышал что с металла например пару месяцев кумарит неслабо.Я бы сейчас уже такого не вывез. Благодарю Бога что он меня грешного оградил от таких веществ. А кратомную ломку можно выдержать,особенно если хоть немного лиры есть то все получится легко. Я вот на днях после четырехмесячной кратомной системы кумарил,то три дня херовило неслабо,и физику и психику а на четвертый день уже спад терпимо было. Так что я считаю что кратомом сниматься даже нужно т.к кумар даже за опийный много короче я уж молчу о хмуром и мёде. Вот только всех ли прошибет сей чудодейственный порошок,если например с того самого металла и буприка сниматься. Но все равно как заместительная терапия уже лучше в сто раз чем синтетические опиаты с которых потом слезешь только разве что в ящик. И еще по себе заметил что психологическая зависимость от кратома намного меньше чем от нормальных опят,все таки частичный агонист нужных рецепторов,а это еще один и как по мне самый большой плюс кратома. Конечно бахнуть порошка этого когда тебя харит ой как хочется,но то уже другое,то физика,просто чтоб полегчало поспать чтоб,поесть хоть немного да и все.А из душевного кайфа кратомного то разве что желание попиздеть на приходе как под опятами,да подъем настроения умеренный и все.
с бупра снимает кратом провереноА с кратома бупр снимет точно. И как в детстве загулявшись с другом допоздна провожали друг друга часов до трех ночи пока родители не пришли за нами,потому что поздно а детей нет. Сегодня опять в течение дня съел 15 грамм,а завтра утром думаю не буду,отдохну пока хорошо так закумарит,пусть печень немного оклемается что ли. А нифига не получится перерыв сделать,потому что завтра на работу,надо подлечиться чтоб не с тяжелой головой идти. Так что наверное пока последний грамм не съем ниче не выйдет.