Почитай тему там есть ответы на все вопросы! И на вкус и цвет ...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:32:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968067 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Подскажите, кто брал в последнее время, какой хороший сорт на кратоме?Бери как у лифта тайзеленый
Он аж рыгауау
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
ну да! проводил над собой эксперимент употреблял его ежедневно в течении месяца, правда в небольших кол-ах (5-10 гр в день), по истечении месяца, не могу сказать, что от Кратома подкумаривало, так- День, два легкое ОРЗ.
второй пример приведу, Сергей Сергеевич, так же хавал его в течении двух месяцев ежедневно, и так же не было плохо от него!
може от него и кумарит, ежели его употреблять по пол кило в неделю в течении долгого времени
второй пример приведу, Сергей Сергеевич, так же хавал его в течении двух месяцев ежедневно, и так же не было плохо от него!
може от него и кумарит, ежели его употреблять по пол кило в неделю в течении долгого времени
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я просто перекумаривалпсь на нем с мёда, с хор сис-мы, через 1.5 мес мож не кумарило, но ползала тупо без сил. Доза большая была. Раз 5 в день по 2 ч.л. Пила разные. Больше нравится маенг белый или слон. Остальные слабоваты. Красный совсем слабый
LIFT
- Гость
Подскажите пожалуйста, какая безопасная для жизни доза кратома за разовый прием? Я вот выпил две чайные ложки, того самого тайского зеленого, меня поправило но не до конца, хотелось бы больше, что скажете? Кто сколько пьет? Сорт довольно таки сильный
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Подскажите пожалуйста, какая безопасная для жизни доза кратома за разовый прием? Я вот выпил две чайные ложки, того самого тайского зеленого, меня поправило но не до конца, хотелось бы больше, что скажете? Кто сколько пьет? Сорт довольно таки сильный
Ты слишком много хочешь от натур продукта на своём кумаре.
Он тебя не снимет в самом начале. А безопасная с точки не сдохнуть - да ты быстрее устанешь его есть, чем умрёшь.
Это не опиум, от него не идёт остановка дыхания. Переборщишь - пойдёшь рыгать, лишнее выйдет
LIFT
- Гость
Понял, спасибо! Ну знаешь, у меня от 10 грамм тайского зелёного садились зрачки в точки. Кто знает, может там есть опиум? Помогает он помогает, и возможно даже лучше чем та пачка кодеина утром
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
что так сложно прогуглить фармакологию кратома?? это атипичный опиоид,от передоза не помрешь. Чтоб две ложки эффективно прочувствовать, кипяти минут 5 с добавлением лимонки, лимона.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Перебор кратома не смертельно, но очень неприятно.. До рыгак не дошло но тошнилово было знатное, ударил сильно по глазам. Всё плыло, хорошо, что дома навалил. Около двух чайных ложек сожрал, прислали на удивление сильные листья. Было пару лет назад.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну квроде как, опиоид, вот и мутит. Как бэ ничего удивительного) Абы ж у него еще хоть какие-то эффекты были кроме севшего зрака и мутилова
Всё плыло, хорошо, что дома навалилНеужели в него ннаконец-то начали добавлять наркотики?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, хороший кратом очень грамотно ровняет настроение, снимает воспаление и боль. Это если речь тменно о листьях растения кратом
Но, скорее всего, в то, что присылают вам, кидают для веса ещё что-то, плюс опять таки, неравномерная сушка, или упаковали не так... Много вариантов, почему он кажлвй раз разный.
Его жеื из Юго Восточной Азии везут, какие-нибудь бирманцы в лесу делянку собирают, сушат, завтыкали - пересушили, дождь пошёл - недосушили.... Обычно оно как-то так.
Кстати, в Тае деревья кратома прячут в джунглях среди прочей растительности, чтобы не выделялись, но если ты такой куст найдёшь, очень быстро рядом материализуются серьёзные люди с оружием, и просят забыть это место навсегда. Но листья не забирают, мол, бери на здоровье, но больше сюда не ходи.
Но, скорее всего, в то, что присылают вам, кидают для веса ещё что-то, плюс опять таки, неравномерная сушка, или упаковали не так... Много вариантов, почему он кажлвй раз разный.
Его жеื из Юго Восточной Азии везут, какие-нибудь бирманцы в лесу делянку собирают, сушат, завтыкали - пересушили, дождь пошёл - недосушили.... Обычно оно как-то так.
Кстати, в Тае деревья кратома прячут в джунглях среди прочей растительности, чтобы не выделялись, но если ты такой куст найдёшь, очень быстро рядом материализуются серьёзные люди с оружием, и просят забыть это место навсегда. Но листья не забирают, мол, бери на здоровье, но больше сюда не ходи.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Верю, что там он вполне приличный. Но то что муж у нас брал - вообще интересным не показалось. Хотя это давненько было. Может сейчас что-то поменялось. Бо последнее время смотрю - много более приличных отзывов тут. Заказать что-ли?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Маша тролит просто)
нене Маша зачем оно тебе надо, у ромашки эффект поинтереснее чем у какого то кратома, не трать свое внимание.
нене Маша зачем оно тебе надо, у ромашки эффект поинтереснее чем у какого то кратома, не трать свое внимание.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не тролю - высказываю своё мнение. У меня оно сложилось именно такое. Может и не права.
LIFT
- Гость
Ну квроде как, опиоид, вот и мутит. Как бэ ничего удивительного) Абы ж у него еще хоть какие-то эффекты были кроме севшего зрака и мутиловаЭффект есть, кумарик снимает частично, ну или возможно полностью в зависимости от дозы.Всё плыло, хорошо, что дома навалилНеужели в него ннаконец-то начали добавлять наркотики?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Он не снимит тебя полностью. Что б снял, нужно под прегу пить, а это торба таже
vitack
- Молчун
- Оффлайн
-
Хренова когда прегабалин выписан как жизненно необходимый и с этим чайком потом харит как от трамма
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Делюсь отзывом. Приехал по почте сегодня красный Борнео, спасибо Сергей Сергеич!
Вскипятила воду, в кипящую кинула 6гр кратома и толстый кусок лимона. (0,5 воды). Оставила на маленьком огне на 5 минут. Нафигачила 5 ложек сахара.
И очень даже и да. Вполне сопоставимо со свежим кратомовым листом.
Жмых я не стала специально есть, то, что просочилось через сито, то и выпила, не оч много.
Вскипятила воду, в кипящую кинула 6гр кратома и толстый кусок лимона. (0,5 воды). Оставила на маленьком огне на 5 минут. Нафигачила 5 ложек сахара.
И очень даже и да. Вполне сопоставимо со свежим кратомовым листом.
Жмых я не стала специально есть, то, что просочилось через сито, то и выпила, не оч много.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
наконец то человек, способный приготовить и адекватно оценить продукт) а зеленые сорта,белый, не почитаешь? они помощнее будут, хотя это дело вкуса.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом