При чем тут это. Транквилизаторы для меня, например, и есть снижение вреда. Я их не советую всем, всем, для усиления эффектов или еще чего. А вот как, для снизить побочки, в самый раз.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:35:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968974 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
При чем тут это. Транквилизаторы для меня, например, и есть снижение вреда. Я их не советую всем, всем, для усиления эффектов или еще чего. А вот как, для снизить побочки, в самый раз.У ксанакса нету побочки как от гиды к тяге к суицидальной?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
У ксанакса нету побочки как от гиды к тяге к суицидальной?Если терапевическая доза, то не думаю что будет что-то страшное, псих зависимость это да, есть такое. Мне транки жизненно необходимы, так как страдаю неврозами, фобиями и тревожностью.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
У ксанакса нету побочки как от гиды к тяге к суицидальной?Ксанакс слишком "романтизирован" что-ли. Обычный бензодеазепин, каких море. А по поводу гиды, это имеется ввиду гидазепам? Ну скорее всего индевидуальная непереносимость. Потому как не слышал, что от него суи тяга просыпается.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я вообще гидык не чувствую ни на что ни на бупр ни на кратом ни на мёд был пол пачки сожрал и ни хера , может чутасик успокаивает ухода от фена разве что и усё
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вы ребята, я смотрю, темы перепутали?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, гидазепам. В 13том после смерти деда на нервах пил.. И через 5дней стоя в метро понял, что под рельсу могу того.. Сразу перестал питьУ ксанакса нету побочки как от гиды к тяге к суицидальной?Потому как не слышал, что от него суи тяга просыпается.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Если грейпфрутовый сок выпить перед кратомом - будет сильнее действовать или как?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Здесь уже были обсуждения этого вопроса.
Исходя из наших личных исследований, грейпфрутовый сок никакого влияния на метаболизм и усвоение митрагинина не оказывает.
Исходя из наших личных исследований, грейпфрутовый сок никакого влияния на метаболизм и усвоение митрагинина не оказывает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да ладно, он не только кратом, он много чего усиливает
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Машка сказала не усиливает.
Она для меня авторитет в этих вопросах.
Имеются в виду химические процессы.
Ну давай так скажем, что серьезного влияния, необходимого он не оказывает.
Может там что-то чуть-чуть где-то активирует в печени, но чтобы вот так вот его как прекурсор использовать, то это лишнее, хотя им закусить прикольно.
Может там что-то чуть-чуть где-то активирует в печени, но чтобы вот так вот его как прекурсор использовать, то это лишнее, хотя им закусить прикольно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Фенобарбитал усиливает
Zeleniy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Заказывал в онлайн магазе, перезвонили на телефон, уточнили, пришел по новой почте без всякого гемора бумажный пакет с чаем, к нему пристеплеренная визитка магаза и бонусный подмот 10 гр. Кратома другого сорта, пробник типа. Из опиатов опыт только трамал в школе ещё, и катер, самое больше 4 матраса жрал, не системил. Заваривал с лимоном и гущу с медом(пчелиным) жрал, за вечер весь пакет и пробник приговорил, т.к. сравнить не с чем, могу сравнить разве что с катером. На следующий день поблевал, хотя это не особо напрягло. Больше не заказывал, потому что имхо ни о чем, кто серьезные дела юзает, для тех вообще порожняк, я думаю.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Серьезные дела это что ж такое то ? потому что чай не для прухе а спрыгивать на кумарах, мне тоже помню на тюрягу пришел голд самый дорогой и самый беспонтовый хз че оно такое!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Машка сказала не усиливает.
Я пробовала кратом с фенобарбиталом. Не заметила какого то вау эффекта
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Народ , а можно ли кратом с буприком миксовать? Не будет каких то побочек? И если нет. То сколько должно пройти времени с последнего приема бупренорфина, что б можно было выпить кратом.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
З А Ч Е еее М???
Ты думаешь усилит что-то или тяга изменится?
Думаешь сильнее тебя начнет бублик переть?
Ну нахуя вот скажи?
Ты думаешь усилит что-то или тяга изменится?
Думаешь сильнее тебя начнет бублик переть?
Ну нахуя вот скажи?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Просто есть кратом а бупр закончился. Вот интересно, можна ли пить кратом через 8 часов примерно после последнего употребления субика. Типа бупр там какой то антагонист агонист. Типа после метадона говорят можна через пару дней только на суб переходить.А вот с кратомом он никак отрицательно не будет взаимодействовать?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто есть кратом а бупр закончился. Вот интересно, можна ли пить кратом через 8 часов примерно после последнего употребления субика. Типа бупр там какой то антагонист агонист. Типа после метадона говорят можна через пару дней только на суб переходить.А вот с кратомом он никак отрицательно не будет взаимодействовать?Проверь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом