Слезть не сложно,сложности появляются потом чтобы не залезть обратно)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:36:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970207 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Слезть не сложно возможно.Не сказать,что кости ломает и ужасно плохо,этого нет.Есть только депрессия,которая,по ощущениям,может вечность длиться,не вижу красок жизни и её смысла
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Поддержка тебе!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не крутит - и это здорово
Слезть не сложно возможно.Не сказать,что кости ломает и ужасно плохо,этого нет.Есть только депрессия,которая,по ощущениям,может вечность длиться,не вижу красок жизни и её смысла
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Повезло пока что, меня крутило .
LalaO
- Молчун
- Оффлайн
-
у нас не советуют где достать наркотикиБольше всего заходил maeng da, однако в несколько магазинах эффект нулевой и только в одном норм
Пить начала его после отмены сероквеля, назначали от депр. Пила когда депрессия 1-2 р в неделю по 7 г (меньшая доза не берет никак). Когда депр нет, могу и пару месяцев его не пить. Но вот что-то сейчас из того магазина, где брала, тоже эффекта нет. Может он испортился? Может ли кратом испортится, если пачка вскрыта и он долго лежал ? Другие препараты или энтеогены не принимаю
Пить начала его после отмены сероквеля, назначали от депр. Пила когда депрессия 1-2 р в неделю по 7 г (меньшая доза не берет никак). Когда депр нет, могу и пару месяцев его не пить. Но вот что-то сейчас из того магазина, где брала, тоже эффекта нет. Может он испортился? Может ли кратом испортится, если пачка вскрыта и он долго лежал ? Другие препараты или энтеогены не принимаю
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
не может испортится, а вот качество его может менятся, даже в одном магазине.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От чего тогда зависит качество кратома если он не портится ?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ты когда с куста своего урожай собираешь, качество может разниться, например если к бошкам подмешаешь листья или соберешь раньше срока или еще что?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Спасибо за развернутый ответ )
В конопле верхние бошки немного сильнее боковых веток . Важно правильные условия хранения чтобы со временем не испортилась . Одного сорта семечки собранные с одной мамки тоже качество у каждой ёлки будет немного разное . За траву я знаю .
Кратом я думал это и есть листья смысл мешать листья в листья ?
В конопле верхние бошки немного сильнее боковых веток . Важно правильные условия хранения чтобы со временем не испортилась . Одного сорта семечки собранные с одной мамки тоже качество у каждой ёлки будет немного разное . За траву я знаю .
Кратом я думал это и есть листья смысл мешать листья в листья ?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Листья кратома также как и шишки могут вырасти на большом дереве или маленьком, в тени или на свету, так же качество может зависеть от генетики. Наверное, поэтому качество разное.
Но все же я склоняюсь к тому, что не качество виной, а толерантность организма.
Это из оперы какой производитель лучше таблеток. Никакой. Потому что формула одна. В разные байки с недовложениями, пересортицей не верю. Имхо.
Это из оперы какой производитель лучше таблеток. Никакой. Потому что формула одна. В разные байки с недовложениями, пересортицей не верю. Имхо.
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Есть только депрессия,которая,по ощущениям,может вечность длиться,не вижу красок жизни и её смыслаПил его 2.5 года, 3 мес не пью. Привык и нравился, так же само боялся, что как потом жить без кратома, какие будут серые будни и т.д. После отказа хорошее решение занять себя чем то, например спорт, чтоб меньше приходили мысли о покупке.
Да,я так же заметила,что проявляется некая толерантность к нему,если пить часто,эффекта мало,даже иногда думала в последнее время,зачем я пью его вообще,но успокаивает всегда хорошоПил каждый день 4г и желания повышать никакого не было, эффект был одинаковый, да и если борщил только тошнило и все.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже полторы недели без него,не тянет даже,и слава Богу.Максимальный перерыв раньше - 2 дня.Никогда не превышала дозу 5 г,но в последнее время приёма он настолько тяжело шёл,что заваривала 3 г и все равно тошнило сильно.Видимо пресыщение какое-то.Был бы он не такой противный,то может я бы пила его время от времени,а так одни минусы для себя нашла,кроме эффекта.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Листья кратома также как и шишки могут вырасти на большом дереве или маленьком, в тени или на свету, так же качество может зависеть от генетики. Наверное, поэтому качество разное.Верно всё пишешь, только все таки у одного сорта кратома может быть разное качество, пару лет назад тут обсуждали, высший сорт гонят в штаты,где повышен спрос и готовы платить больше, чем в странах третьего мира. Незнаю насколько это всё соответствует, но качество партий одного и того же(условно) сорта,точно может меняться. Я более 9-ти лет в теме, хотя и слез с кратомной системы уже.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю,рано ли радовалась.Температурит меня как-то и руки-ноги холодные.Может ли это быть связано с отказом от кратома?Флу вроде не должен такие побочки давать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может, простудилась?
Давно без кратома?
Давно без кратома?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кумар может дать повышение тем-пы , но максимум до 37,2 -3 , не выше.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
кратом усиливает иммунитет, при отмене он ослабляется, возможно грипп
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Полторы недели без него,как-то поздновато для кумара.Возможно,иммунитет просел немного,только странно,что кроме температуры больше симптомов никаких.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом