Его нет в рф,магазины сюда не продают,нелегалка,Чиффа писала что в Москве можно достать через барыг чуть ли не закладками,но стоит как крыло самолёта,да и слаб он Паша,и харит с него,печень с желудком садит,лучше уж кукер
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:45:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970532 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И кумарит от него тоже нехило. Так что, кто не пробовал, много не потерял.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Джон Дое, а каким способом ты раньше употреблял кратом, если заваривание для тебя новый?Я на нем с мёда слез
Ещё вопрос к знатокам. Если на опиатном кумаре пить кратом, это продлит кумар?
Ну то есть в коатоме содержится алкалоиды опиума, или там другие вещества?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А потом с кратома кумарило?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
А потом с кратома кумарило?А потом началось полномасштабное вторжение рашистов и я как и многие кумарил. Но потом новая почта заработала Киев отбили и пошли заказики чайка с удвоенной силой. Вот уже где-то полгода пью его каждый день 😏.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Все понятно
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Хочу обратиться к тем кто употреблял кратом долго. Как было с либидо и с качеством эрекции?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Хочу обратиться к тем кто употреблял кратом долго. Как было с либидо и с качеством эрекции?Я пил очень долго, скажу , что все зависит от сорта, от некоторых дольше не кончаешь, от некоторых неохота(красные там всякие сорта)
А вообще знакомые друзья сказали, что секс, как и все чувства становятся искусственными
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Тут немного другое, стало похоже на то как будто я под медленным, слабочувствительно как-то и качество эрекции какое-то не то
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Пил 3 года +- , все ок , 31 год )) только лицо покрасневшее какое и чуть шелушиться то и прыщи на лбу высыпают немного , надо лицо помазать кремами думаю и все ок будет ) но я иногда его подхватываю раз в неделю , манит зараза, пробывал лиру - хз , не мой кайф , тупняки какие то. А как ахуеено под кратомом работать , эххх)
Вопрос к знатокам : что можно употреблять 1-2 разв в неделю - похоже на кратом - только с не такой кучей побочек?
А помимо кратома что то юзал ? Мешал может ?
Бо качество эрекции в голове обычно , ментальная хуйня
Вопрос к знатокам : что можно употреблять 1-2 разв в неделю - похоже на кратом - только с не такой кучей побочек?
А помимо кратома что то юзал ? Мешал может ?
Бо качество эрекции в голове обычно , ментальная хуйня
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сlt, кратом без сомнения самый безвредный "опиат" и с наиболее меньшим побочным шлейфом. Но и им можно запросто ушатать свой "внутренний мир", что потом ещё долго будет твоя тушка говорить тебе " спасибо ".Всё зависит от того как и сколько ты его употребляешь. На себе это всё прочувствованно, потому так уверенно и говорю.
Думаю, что тебе и кратом особо не повредит пару раз в неделю, если ты не будешь спешить, а будешь его фильтровать, через бумажный фильтр.
В этой теме один очень не глупый человек, подробно расписывал как это делается, поищи, Где-то страниц десять назад. Удачи.
Думаю, что тебе и кратом особо не повредит пару раз в неделю, если ты не будешь спешить, а будешь его фильтровать, через бумажный фильтр.
В этой теме один очень не глупый человек, подробно расписывал как это делается, поищи, Где-то страниц десять назад. Удачи.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут немного другое, стало похоже на то как будто я под медленным, слабочувствительно как-то и качество эрекции какое-то не тоНе те сорта пьешь, от Малайзии Грин стоит как кол , если не перебирать) у меня экс жена по два раза кончала когда я пил этот сорт))) но надо 3-7 грамм+- ,иу кого какой организм
А если на шляпку действует то ты свою дозу переборщил
Кратом такой препарат, который не требует количества , ты уж поверь мне, бывшему дилеру по кратому... Я доходил до 20+ грамм в день в капсулах на две пачки катера)) в таком состоянии вообще было не до стояния
А мои духовные друзья и на Малайзию сказали , что Кратом все претупляет и закрывает чакры, секс бесчувственный со временем и монотонный) хотя меня наоборот развращал Кратом )) хотелось аналитики..)) чтобы больно было ) но это нужна жажоба и другая история
Короче Кратом палит цнску не слабо , если не верите... У каждого свой иммунитет... Со мной коллега на работе пил 3 месяца с пн по пятницу... Пока не понял, шо все выходные ждал понеделька и офиса, чтобы я сделал чудо лайм краточай) ему я сыпал по 7 грамм, тк масса 100 кг. Типу никогда плохо не было , жрал как слон после него , работали как роботы...
Кратом такой кратом))
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Да раза 2 в неделю то что надо )
У меня после 3-х лет 15-20г в день ( что тупо переводняк по сути - сильнее он уже не прет ) - только недавно желудок восстановился , месяца 2 прошло , я уже накрутил сильно - уже морально готовился к врачу идти с мыслями что там жопа) ещё и желчный стрелял дай боже ) или что там выше желудка находится . Спасибо тримпсте )
+ , чувствовал себя овощем эти 2 мес , пока не проверил давление , 146 было , для меня это очень много в 30 лет .
Короче помимо основного Кумара , я реально на 2 месяца чуть выпал из жизни )) ну Нахер такие приколы )
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Доброго дня добродії , підкажіть після того як зробив детокс від метадону , можливо як я п'ю каратом 10 грамів у день , вже 8 днів , зловити кумари від нього???
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно словишь
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сильно? От бля чай йобйого , а що від нього помогае... Бо то для мене смерті подібне буде
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да так как от метадона не будет не бойся)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом ещё и печень посадит с желчным)))
Сильно? От бля чай йобйого , а що від нього помогае... Бо то для мене смерті подібне буде
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Та нормально все бросай пить
После 8 дней ничего не будет, но если будешь продолжать, то будет
После 8 дней ничего не будет, но если будешь продолжать, то будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »