Кратом несомненно чай интересный,с эффектами,вызывающий несомненно СО. Я пил его в Украине около двух лет. Брал в основном во всем известном магазине.
И вот летом мне посчастливилось попасть в Нидерланды на работу. Как я туда попал это отдельная тема. Но все было законно. Перед поездкой пришлось пройти курс капельниц,ибо на кумарах там ловить нефиг было. С работой там все было норм,с деньгами тоже все было прекрасно. Населенный пункт был не большой и искать наркодвижения было напряжно да и предупредили что увольнение моментальное за такие движи. Но интернет то под рукой. А когда деньги есть,бухать и пыхтеть не нравится. Решил посмотреть чё там по кратомау.Тем более страна свободная,авто фирма давала и заправляла. Ближайший магаз был за 70 км. Кроме меня его никто не пробовал,да и коллектив был не нарко. Так,побухать и попыхтеть. Уговорил одного парня и ещё одного любителя травы взяли с собой.
Что тут сказать. Взял я 100гр супер маенги белой. Цена была 21 евро за 100 гр. Можно было взять и больше,за опт скидки офигенные. Но страх СО в другой стране это что то. Короче мы с парнем попробовали по две пластмассовых чайных ложечки. После этого я и понял почему про Кратом пишут что он опиумного направления. Разорвало не плохо. Причем реально мы сидели вдвоем и втыкали за ужином. Такого результата я не ожидал. Продукт оказался очень качественный. Его норм доза была 1 такая ложечка. И действовал эйфорично и стимулирующе. Хватило нам этого пакета на неделю. Повезло и СО не было. Как то очень поверхностно. Для сравнения в Украине я с известного магаза пил 4 наших железных чайных ложки. Вот тут и становится понятно реальное качество напитка. Но самое главное это качество самих эффектов чая. Они были яркими и какими то незабываемыми. И ещё понятно стает что нам тут продают какое то совсем уж фуфло. Хотя по правде говоря в известном магазине лучший чай украинского сегмента интернета.