enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 972598 раз)

Ирэн27

Кратом
Ответ #6800 - 21 Авг 2023, 11:17:44

КратомСтар, я тебя перепутала с КратомСан))) прости,  это у него были дозы 30+, вот я сначала и удивилась )
Вот сижу, жду анестезию.. страшновато

мой мир заботится обо мне

KratomStar

Кратом
Ответ #6801 - 21 Авг 2023, 11:43:43

Ирэн27, идти к стоматологу всегда страшновато, но спроси сама себя почему?! Будет дикая боль? Нет! Тем более под анестезией! Стоматолог 1-й раз в жизни видит бор-машинку? Тоже нет! Поэтому всё будет норм!  :good:
Страшно только то, как кошель полегчает :grin:

Сказали спасибо: Solntse, Ирэн27, I C E

Ирэн27

Кратом
Ответ #6802 - 21 Авг 2023, 13:11:15

нее, я к стоматологу давно уже без страха хожу))), тут просто боялась как наркоз подействует под кратом с прегой - отчитываюсь, может кому то сгодится - люди, все прошло норм, пломба стоит, боли не было, наркоз действует хорошо, никаких боков, так что только действительно, кошельку было больно)))))

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Мафиозник

Кратом
Ответ #6803 - 21 Авг 2023, 14:47:45

Дык под прегу с кратомом и не предполагалось ничего плохого. Вот под трам я слышал некоторых в судорожный припадок бросает от анестезии, но лично я много раз ходил к зубному под трамом, и ничего, все норм. Один раз сильно объелся, пришёл домой, полоскал рот закинув голову назад и потерял сознание. Мама это видела и перепуталась. Решила что солнечный удар или давление, не помню уже. Но под седатив анестезия должна даже лучше заходить ИМХО.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

Anker

Кратом
Ответ #6804 - 21 Авг 2023, 18:05:53

Привет друзья, кто брал кратом на олх, по 300грн (100 грамм), он какого то крупного помола, как чёрный перец, а не как мука. Может кто пробовал, как качество?

Кстати, тоже рвал зуб мудрости, неделю назад, под кратомом и гидазепамом + укол в десна, все нормально было. Правда мне кратом уже никакого эффекта не даёт, только в глазах двоится, и ломку снимает (от него же). 4 года на нем сижу, как бросать даже не представляю.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Кратом
Ответ #6805 - 21 Авг 2023, 18:17:04

прошлой осенью бросала с прегой, норм было, а сейчас сама побаиваюсь..
и когда дома жру его, точнее пью, от безделья, не могу остановиться( нужен какой то тормоз, а его пока не наблюдается

Anker

Кратом
Ответ #6806 - 21 Авг 2023, 18:38:29

Так а что насчёт продаванов на олх, как качество?

LLLLLLL

Кратом
Ответ #6807 - 21 Авг 2023, 19:36:30

Привет! Кто сталкивался с проблемой импотенция?  Длительный прием кратома на постоянной основе.. Думаю вот это от него или еще какой -то разлад в организме - хз.

LLLLLLL

Кратом
Ответ #6808 - 21 Авг 2023, 19:40:59

Есть проверенный человек, лично знаю товар и лучшее качество, с олх

Мафиозник

Кратом
Ответ #6809 - 21 Авг 2023, 19:43:52

Привет! Кто сталкивался с проблемой импотенция?  Длительный прием кратома на постоянной основе.. Думаю вот это от него или еще какой -то разлад в организме - хз.
А что было до кратома? Насколько долго кратом? Ну и вообще,  как можно так сказать? Уж точно, это неспифично для кратома, иначе уже бы об этом всё кричали.

LLLLLLL

Кратом
Ответ #6810 - 21 Авг 2023, 19:56:55

До него было 15 лет чистоты.. И все отлично с потенцией. Употребление кратома около 4 лет. Еще есть проблемы с простатой, лечился долго и трудно а по деньгам вообще пиии... Острая фаза прошла видимо осталась хроника. Вот думаю может кратом влияет как то отрицательно

Мафиозник

Кратом
Ответ #6811 - 21 Авг 2023, 20:06:31

До него было 15 лет чистоты.. И все отлично с потенцией. Употребление кратома около 4 лет. Еще есть проблемы с простатой, лечился долго и трудно а по деньгам вообще пиии... Острая фаза прошла видимо осталась хроника. Вот думаю может кратом влияет как то отрицательно
Опиаты в целом отрицательно влияют на либидо и потенцию. При наличии хроники вполне реально что проблемы на фоне употребления усугубляются. Наверное надо толкового врача.

Сказали спасибо: I C E, LLLLLLL

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11541
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #6812 - 21 Авг 2023, 20:08:36

Кратом понижает либидо, а в больших дозировках так и подавно. Не исключаю, что он, как в принципе и все остальные наркотики, негативно влияет на гормональный фон.
От себя бы посоветовал, ежедневный контрастный душ на причинное место и приседания с собственным весом. Это укрепит твои сосуды и нормализует кровообращение в органах таза.
Здоровья твоему "другу"

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, LLLLLLL

LLLLLLL

Кратом
Ответ #6813 - 21 Авг 2023, 20:18:36

Спасибо. Та я вообще спортсмен, тренер, так что тем более странно, на стероидах не сидел никогда, все тренировки правильные. И по возрасту еще до 40 . Гормоны проверял, тестостерон в норме. Сдается мне что по психике меня долбит

Сказали спасибо: I C E

psybody

Кратом
Ответ #6814 - 21 Авг 2023, 21:34:00

Опиаты в целом отрицательно влияют на либидо и потенцию. При наличии хроники вполне реально что проблемы на фоне употребления усугубляются. Наверное надо толкового врача.

Кратом же не опиоид

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Rei_Ayanami

Кратом
Ответ #6815 - 21 Авг 2023, 22:00:16

Кратом же не опиоид
Кратом это смесь алкалоидов некоторые из которых опиоиды. Митрагинин, например.
А вообще, кратом довольно плохо изучен.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: LLLLLLL

Anker

Кратом
Ответ #6816 - 22 Авг 2023, 10:17:21

А вот, например, когда организм возьмёт свои алкалоиды быстрее, когда кратом как мука, или когда помол крупный, даже солома проскакивает. Употребления напрямую из пакета, ложкой, и запивая водой, без завариваний всяких.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11541
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #6817 - 22 Авг 2023, 10:23:22

Когда заварил покрепче, выбрал через ватку и шлёпнулся с дёмычем по синявке), тогда лучше всего прочухаешь. )

(Если что, это шутка и так, категорически делать нельзя)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кратом
Ответ #6818 - 22 Авг 2023, 12:50:52

Кратом же не опиоид
Кратом это смесь алкалоидов некоторые из которых опиоиды. Митрагинин, например.
А вообще, кратом довольно плохо изучен.

Странно , я почему то всегда считал что там со словом опиод ничего не связанно , но действительно , надо было расшевелить память

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

КотБегемот

Кратом
Ответ #6819 - 22 Авг 2023, 16:30:40

Тебе к врачу, от кратома должен лучше стоять, если не перепить
Он афродезиаком считается

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...