FURIYA, было дело давно)) Тоже не представлял возможным.. Но было слишком плохо,из дома выходить никак,но был кратом,слышал что говорят мол очень ставит на ноги с бодунца. Ну заварил с лимоном,с сахарком)) Жахнул ( Даже на удивление не так плохо пошло, как ожидал,нос закрыл просто) И что думаешь? Спустя час мое самочувствие стало с 2/10 без преувеличения на твердую 8/10
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:28:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970923 раз)
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- Возьми банджо,сыграй мне на прощание
-
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
-
ICE,
Нужен просто товарищ -донор про запас😁😁😁
Нужен просто товарищ -донор про запас😁😁😁
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братан, не шути со своей печенью. А то сам бросить не можешь, печень тебе поможет. Если интересно, найди мой пост в этой теме, датируемый началом ноября 2021 года.
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибки за подсказку,много читал твоих рассказов,было интересно,но так далеко не заходил кажись) Сейчас с удовольствием прочту 🤝
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
-
Но тут в один "прекрасный" день мне ставят диагноз цирроз...
Покурил неделю шишки и всё...
Мда уж...Пора браться за голову,ведь такой финал не избежать при ежедневном приёме этой жижи . Спасибо. Читал много,что шишки с кратома помогают перекумариться,но вот с ними совсем плохой и ужасный опыт,прям вообще никак..Пробовал раз 8 за жизнь,и каждый раз умирал,пока все давали хохму..) Спасибо тебе,ты подтолкнул,буду начинать с малого,хотя бы сокращать дозу,как и ребята,постепенно.🤝👍
upd
И я так понял,что ты с того момента ни-ни.Красавчик,я такими людьми всегда восхищался,ведь представляю даже по себе, насколько это тяжелый путь,есть с кого брать пример
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
Это вкусовщина, я тоже когда самый первый раз его приобрел , слил в унитаз после одного глотка .
Сейчас у меня каждое утро начинается с ложечки кратома и не важно с будрна или ещё с чего , это ритуал ))
Сейчас у меня каждое утро начинается с ложечки кратома и не важно с будрна или ещё с чего , это ритуал ))
Не представляю ,как с бодуна его можно пить. Я бы обблевалась после первого глотка
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
-
Я его когда пил, вообще мысли про алкоголь не посещалиКстати,к слову.Очень многие говорят что отворачивает от сыньки,да и самого отвернуло уже давненько( Даже на слабоалкоголку какую нить вкусную не пробивает)
Но! Не видел чтобы кто то писал за то,что отбивает от курева. Я лично смолил 6 лет,все больше и больше.И тяга была не именно получить никотин,а от самого процесса,например утром перед работой,или же..на стрессе сразу затянуть сигаретку. И очень -очень много другого,короче курильщики поймут меня . И вот не представлял я как можно без сиги жить,на какой то электронке или еще что-то,ведь оно ж незаменимо.
Но когда меня "присадили" на кратом,то спустя месяц просто перестал смолить.Именно надоел резко запах,вкус,начал осознавать что по карману бьёт))😂 Хотя раньше на последние,но покупал пачку. Ну и всё,отчалил хотя бы от этого.Иногда,раз в месяц-два у кого то с близких стрельнуть,чисто вмпомнить что оно,но и то,курю и вообще не идет,чаще всего даже до "букав" не добиваю))
Есть похожие ситуации?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
курильщики поймут меняТебя больше не курильщики поймут, а опиатчики).
Курить под медленным кайфом - это особый ритуал). А сигаретка на разломе - это вообще классика. Курить кинул ещё задолго до кратомовых моментов, но частенько вспоминал за сигареты под ним. Бог миловал, ни одной затяжки так и не сделал.
Скажу тебе по секрету, только Чур никому. 🤫
Без сигарет качество жизни, несоизмеримо лучше, чем с ними, и денег не уходит куча в поддержку Филип Моррис. Но ты не вздумай бросать! Хорошо? Нафиг тебе этот геморрой, ведь намного круче ходить с жёлтыми от никотина пальцами, правой руки и этим грёбанным кашлем до рвоты, по утрам.)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
курильщики поймут меняКурить под медленным кайфом - это особый ритуал).
а вот и не соглашусь, я после коды курить вообще не мог, будто бы вместо дыма песком себе набиваешь рот и лёгкие, отвратно, хз почему так
разве что пока не напёрло мог покурить, потом желание не возникало, а если насильно себя заставлял это делать - было максимально отвратно
у меня другой вопрос, раз уж мы взяли за правило кратом относить к опиатам то почему от него не чухаешься ? хоть раз кто-то чухал нос от кратома ?)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Что на разломе от катера, ты не курил?
Братва, держите его! Среди нас не настоящий наркоман! Ааа, ты думал, я тебя не выведу на чистую воду?))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Серьезно , Я мог покурить в течении 30 минут от последнего вкинутого колеса , дальше уже с трудом
Чего не скажешь о кратоме , с утра когда выпью , минут через 20 готов убить за сигарету
Меня от катера всегда сушило сильно и сушняк этот неубираемый (с моими то дозами)
Я думаю дело в этом, ну и в примесях которые в таблетках
Чего не скажешь о кратоме , с утра когда выпью , минут через 20 готов убить за сигарету
Меня от катера всегда сушило сильно и сушняк этот неубираемый (с моими то дозами)
Я думаю дело в этом, ну и в примесях которые в таблетках
vsebudethorosho
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
FURIYA я так и пил, первый блин комом, идёшь в туалет, потом идёшь еще завариваешь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не представляю ,как с бодуна его можно пить. Я бы обблевалась после первого глоткаМеня спасал с бодуна отлично
Может заказать немного, чишо?
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
-
psybody,товарищ мой когда жрал кратом,говорил не раз что все тело зудит,чешется.Потому я так понял тут на кого как влияет,он сравнивал этот зуд как после бублика.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Что на разломе от катера, ты не курил?
Братва, держите его! Среди нас не настоящий наркоман! Ааа, ты думал, я тебя не выведу на чистую воду?))
Кроме кратома и бифрена вообще ничео из веществ не было? Алкоголь? До кратома как с печенью было?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понимаю вопрос был ко мне)
Не бухаю уже давно. Кроме этих двух, тобою перечисленных вещей ничего не было, разве что антибиотики.
Гепатит С 20+ лет
Не бухаю уже давно. Кроме этих двух, тобою перечисленных вещей ничего не было, разве что антибиотики.
Гепатит С 20+ лет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Как по мне Кратом это отрава, пил его много лет, никакой пользы, садит ЦНС.последствия кратома простатита который ушел перестав его пить, гипертония, гастрит, дискинезия желчного, нарушенная либидо и хроническая тяга к опиатов
Всего этого не было до кратома, я думал наивно шо это типа марихуаны , Бад усилитель...нихуя . Это наркота, и ещё какая. Если она с метадона снималась, вы подумайте
У меня коллега на работе выпив чай из 7грамм красной маенгды даже сказал шо похоже на метадон. Какой же он безопасный
Хай мак разрешать , а его запретят, простите, мое мнение
Но съесть головку опиумного мака более эффективно, менее вредно и более эйфорично
А экстракты кратома считаю по смыслу тот же героин. Концентрат же
А там сами решайте, пить его или нет.
Но я от него мало хорошего получил, как и от других опиатам. Никогда до кратома не интересно было за героин.сейчас интересно.
Вот коллег в офисе отговариваю это пить. Блять вычитали как чай для дофана натуральный
Про опиоды услышали от меня, маркетологи пидарасы. Ведь так и дитя в 13 почитает и может взять чудо гавно чай
Я против такого чая в барах, сейчас пацаны в 15 могут выглядеть на 18... Закажут такой чай пару раз . Потом если как я кодеин раз от головы выпьешь и зависимость на всю жизнь
Опиатные рецепторы же работают под кратомом во всю
А насчёт того шо это не опиат ...у коллег зрачки через полчаса со спичечную головку после этого не опиата, ага))
Всего этого не было до кратома, я думал наивно шо это типа марихуаны , Бад усилитель...нихуя . Это наркота, и ещё какая. Если она с метадона снималась, вы подумайте
У меня коллега на работе выпив чай из 7грамм красной маенгды даже сказал шо похоже на метадон. Какой же он безопасный
Хай мак разрешать , а его запретят, простите, мое мнение
Но съесть головку опиумного мака более эффективно, менее вредно и более эйфорично
А экстракты кратома считаю по смыслу тот же героин. Концентрат же
А там сами решайте, пить его или нет.
Но я от него мало хорошего получил, как и от других опиатам. Никогда до кратома не интересно было за героин.сейчас интересно.
Вот коллег в офисе отговариваю это пить. Блять вычитали как чай для дофана натуральный
Про опиоды услышали от меня, маркетологи пидарасы. Ведь так и дитя в 13 почитает и может взять чудо гавно чай
Я против такого чая в барах, сейчас пацаны в 15 могут выглядеть на 18... Закажут такой чай пару раз . Потом если как я кодеин раз от головы выпьешь и зависимость на всю жизнь
Опиатные рецепторы же работают под кратомом во всю
А насчёт того шо это не опиат ...у коллег зрачки через полчаса со спичечную головку после этого не опиата, ага))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 454
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мне кстати на удивление кратом помог бросить курить, при дозах от 10 грамм, если начинал курить, начинало кидать в пот и выворачивать наизнанку. Не знаю, может это только у меня такая особенность, другие при мне наоборот смолили по черному.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я не помню, кажись не курил клгда пил его... Ан нет, курил после начала войны, да, конечно на разломчике без сиги никак. Скажу больше, если я курлю геры и упорюсь, в этот день я буду курить, хоть и боосил давно. Сигарета после плана догоняет наркомана. А после ширки вообще нельзя никурить - опасно!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом