Как вы справляетесь с тягой
Я её практически вообще не ощущаю. Ни к лире, ни к бакле, ни к синьке. Не хвастаюсь, ежели что. Но Бог миловал. Это необычно, но как-то так. Есть желание, чтобы ушла эта ебучая тревога. Всё, точка.
Тяга была к мефу после первых пару раз. Сильная, ночью потом снились эти ощущения около года. Ебанутся. А было раз этих всего ничего, парочка. К оксику тяга была, к этой гадости химической, типа бутиролактона или бутандиола. Страшная тяга, ебанутая. Ночью снились приходы эти химические после трёх-четырёх кубов, чтобы хлопнуть и на землю опасть. Ко стимам и никотину тяга пару недель примерно, разве что к мету посерьёзнее и подольше.
С альфой у меня другая телега. Ежели альфа есть - не остановишься пока не сожрёшь, тянет жутко. А после уходов этих мерзейших, когда все закончится - не, не хочется.
Из опят трамадол распробовал только. Тяга была, ибо когда табы закончились, сильно хотелось ещё. Но тоже недолго.
Вот такая телега. Если что - можете сносить во флудилку, но мы тут практически СО от лиры с другим веществами сравниваем.
Наверное, меня спасло то, что я её пластами не ел. Но всё равно хуёвит второй месяц.
А на полке лежит пластинка 150 лиры почти полная и целая пластина 75ток. Лежит да и лежит себе. Не парит, видать. Выкинуть, наверное, было бы самым верным решением. Что думаете, ребзи?