enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1715424 раз)

Кеноби

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #5620 - 05 Сен 2019, 18:31:56

От преги тупеешь. Факт.
Но процесс обратимый.

Сказали спасибо: stopme, kats, Радий-226, dede, Mаша

Ramses

Ответ #5621 - 05 Сен 2019, 18:34:50

Да сто пудово ,как только отпустит  :crazy:

Sex,drags and Rock'n'Roll.

dede

Ответ #5622 - 05 Сен 2019, 18:36:58

Там вообще кайфа ноль, как можно ей так упиздячиваться. Старый наркоман со стажем так никогда не скажет, да лира ровняет на кумаре не больше, на этом все.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: KIRILL, TIGR

Ramses

Ответ #5623 - 05 Сен 2019, 18:49:44

Молодое поколение,соответственно новая мода),они просто опиаты и опиоиды не пробовали еще,но это дело попровимое,как попрубуют будут ею опята разгонять :good:

Сказали спасибо: dede

KIRILL

Ответ #5624 - 05 Сен 2019, 19:37:39

В общем то все равно тяжело - не та производительность, не все успеваешь запоминать, где-то проебываешься, все равно тяжеловато просыпаться, но хз может это обыденное состояние у всех людей
Я хоть и не был постоянно на наркотиках , больше на алкоголе подвисал по вечерам - мне состояние трезвости просто доводит до кипения - ну не могу я быть таким медленно ленивым. Мне на работе совсем нельзя подтупливать , от этого зависит мой хлеб и если ошибки то попадаю на рублики. По этому мне будет лучше недельку не работать - чем тупить на отмене , хотя на ногах будет легче переносить отмену - даже без прекрытий.

Сказали спасибо: stopme, dede

Ри

Ответ #5625 - 05 Сен 2019, 20:29:05

От преги тупеешь. Факт.
Но процесс обратимый.
С памятью пизда. Пардон ма франсе. Каста согласись. Как вот ты борешься с памятью. С тупняками памяти.?  А так поддерживаю Касту, лира соло тоже многим как панацея.

Апд: а тут уже всё обсудили про память. Извиняюсь.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

dede

Ответ #5626 - 05 Сен 2019, 20:35:09

Саняга вы правы братцы и побочек тьма, все все равно присели в свое время на неё, помогала на отмене и ладно, щас как страшный сон, как будто не с тобой было и ведь вообще тяги к ней нет, хуй знает может пустышку и пил, а не лиру, или лира пустышка.

Сказали спасибо: stopme, Ри, lenokqueen

John Doe

Ответ #5627 - 05 Сен 2019, 20:43:22

kab810,Ой начинаеться вечная дискуссия " молодое поколение", "опиаты не пробовали". Да и хорошо что половина и в глаза не видели как ширка выглядит. Какой кайф напизд*читься и  залипать на толчке. Какой то бычий кайф я хз. Не хочу задеть ваши наркотические вкусы) но мне кажеться что лучше уж лира всякая чем гречка. Тут хоть молодые люди большенство ее употребляют для прокачивания социализации. А не для тупого залипалова на хате имхо.

:DMT)

Сказали спасибо: Casta, Радий-226, KIRILL, dede, Max Damage

Ри

Ответ #5628 - 05 Сен 2019, 20:47:25

Лёх да нет не пустышку конечно. )) просто Рус не устаёт повторять про индивилуальность сабжа. Я вот как и он "что то"  в ней нашел. Я из тех счастливцев кого коснулась побочка эйфории.

Для меня Лирика это очень меткое название препарата. Для меня это первые кайфы с ней: весна плеер песни знакомства... денежки на кармане впритык а тебе похуй, ты на другом краю города чудишь чудеса и всё вмасть. Так то.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

dede

Ответ #5629 - 05 Сен 2019, 20:49:48

Да точное слово индивидуальность препарата, Кастыч прав.

Ramses

Ответ #5630 - 05 Сен 2019, 21:01:48

Какой кайф напизд*читься и  залипать на толчке. Какой то бычий кайф я хз. Не хочу задеть ваши наркотические вкусы)

Я считаю тоже самое, 900-1200 уебать и сидеть за компом и не понимать на хуя сел и че мне надо было,такой же залипон

Сказали спасибо: dede

dede

Ответ #5631 - 05 Сен 2019, 21:02:52

Да все фигово братцы, а куда деваться, мы такие сами выбрали эти наркотики и живём с ними.

Сказали спасибо: stopme, Ри

stopme

Ответ #5632 - 05 Сен 2019, 21:51:24

Тыж молодой парень.Неужели такая дегродацыя.Вроде по тебе не скажешь.Ты не жрал волосню всякую 
Спиды и прочую хрень
Катер жрал 10 лет. Но все было нормально. Слез с кодеина с помощью прега. До-сих пор слезаю))) Да, даже окружающие говорят, что со мной что-то не так, с головой нелады.
Не он прав,так и есть это бывает когда упиздячишся 900 мг и больше.Вообще перестаеш соображать
 С
1500. Весь матрас 150-ки. Я ж не могу, свербит мне - вот мне все надо прямо сейчас.
С памятью пизда. Пардон ма франсе.
О, Сань. Реально как желе в башке какое-то.

مكتوب

Casta

Ответ #5633 - 05 Сен 2019, 22:05:58

От преги тупеешь. Факт.
Но процесс обратимый.
С памятью пизда. Пардон ма франсе. Каста согласись. Как вот ты борешься с памятью. С тупняками памяти.?  А так поддерживаю Касту, лира соло тоже многим как панацея.

У меня память хорошая с детства. И учить под прегой доводилось кучу всего все ок.
 Да по рачалу я забывал каке то слова. Да и ща когда лтырит бывает но это на память в целом мою не отражаеться. По рабо е нало мрооо знать и очень много помнить. Пока все ок. 
 Не ну конечно если ластами драть то вообще мозги в уритаз через уши стекут как срать сядешь. Чему вы удивляетесь????
 Лично я пью в тер. дозах и делая перерывы в сутки и прыгая 300-600.
 А жрать по 1,5 гр и больле и говорить чтт куча побочек и башня протикает это верх идиотизма!)))) А чево вы ждали епте что на радуге будуте кататься на розовом единороге???

« Правка: 06 Сен 2019, 01:01:01 от Casta »

Сказали спасибо: stopme, 3d88, lenokqueen

KIRILL

Ответ #5634 - 05 Сен 2019, 22:48:05

Мотивация заканчивается когда уже вроде переломался и становится легче , забываешь что было сильно херово - а торчать по ровному всё равно хочется, альтернативы нет , по закладкам нет желания двигатся - вот и возвращаемся к проверенному аптечному полулегальному стафу. Альтернативы нет.

Сказали спасибо: stopme

Ramses

Ответ #5635 - 05 Сен 2019, 23:46:48

Выбор есть всегда ,кто-то жрет,кто-то двигается,кто-то ускоряется ,кто-то курит,ну а синяки бухают.Все правильно)

faker

Ответ #5636 - 06 Сен 2019, 10:46:14

Альтернатива то есть,но она бабок стоит,а их нет ещё,как обычно после перекумарки.Меня экстрим напирал не хуже стафа.Адреналин прёт конкретно,а потом такое расслабление кайфовое.Но подобное хобби бабла нужно больше чем на наркоту,вот и сползаешь обратно в яму.

Antonio Del Toro

Ответ #5637 - 06 Сен 2019, 11:34:13

всем здравствуйте! в общем, ситуация следующая: со прошло относительно спокойно, но взамен пришло полное внутреннее опустошение, и так как я считаю , что медицина царица наук - начал искать варианты решения проблемы. И вот собственнно к чему пришёл: при употреблении лары налицо все симптомы БАР(маниакально-депресивный синдром) а именно фаза маниакальная: Гиперобщительность, мысли которые идут одна за одной(при этом при рассказе прыгаешь с темы на тему), тратишь деньги в огрмоном количестве итд. А вот после отмены наступает именно депрессивная фаза. Я ходил к психиатру, он поставил мне диагноз циклотимия(это начальная стадия БАР) и поставила она мне его потому, что при БАР есть существенные шансы остаться не в удел при устройтсве на работу, вплоть до получения инвалидности, а так - поставила бы. Внимание знактоки! )))вопрос: интересно вот, была ли у меня дейстительно латентная циклотимия или же на фоне лариуса это всё развилось? Коллеги по цеху, подскажите пжлста, как вы думаете?
кстати врач прописал: Депакин длительно, атаракс 2 недели, пикамилон(вместо фенибута) и валериану в табл. Пью препы 3 суток, пока никаких изменений в положительную сторону. Только сон, очень хороший сон)
Заранее спасибо! Всем добра и здоровья вам и вашим близким)
Ах да, похоже лара поднимает кислотность не хило, ибо первые несколько недель с утра тошнилово и рыгачка конкретно желчью(жёлтая и чуть склизковатая), полное отсутствие аппетита, при попытке поесть через силу - еда не переваривается и приходит утренний рык :grin:
Кстати после нескольких таблов фенибута - пищеварение приходит в порядок. Что думаете по этому поводу?

Antonio Del Toro

Ответ #5638 - 06 Сен 2019, 12:16:35

От преги тупеешь. Факт.
Но процесс обратимый.

У меня память хорошая с детства. И учить под прегой доводилось кучу всего все ок.
 Да по рачалу я забывал каке то слова. Да и ща когда лтырит бывает но это на память в целом мою не отражаеться. По рабо е нало мрооо знать и очень много помнить. Пока все ок. 
 Не ну конечно если ластами драть то вообще мозги в уритаз через уши стекут как срать сядешь. Чему вы удивляетесь????
 Лично я пью в тер. дозах и делая перерывы в сутки и прыгая 300-600.
 А жрать по 1,5 гр и больле и говорить чтт куча побочек и башня протикает это верх идиотизма!)))) А чево вы ждали епте что на радуге будуте кататься на розовом единороге???

Как говаривали умные обитатели сего проекта - за всё надо платить. А за кайфы в 2 раза больше) память короткая очень страдает при употреблении, это факт. На всё смотришь сквозь розовые очки - это тоже факт. В отмене лариуса есть тоже свои положительные моменты, вначале это борьба физическая с организмом своим, затем психологическая - с желанием закинуться) А потом одна большая битва с реалиями жизни. Я, каюсь, сломался. Такое тоже бывает. Но сломался не полностью))) закидываться всё-равно желания нет. Единственное чего боюсь, что доктор рано или поздно пропишет лир. Надоело это сказочное состояние.
Редактировать сообщение

Antonio Del Toro

Ответ #5639 - 06 Сен 2019, 12:34:36

не не. Здоров как конь

кстати врач прописал: Депакин длительно
Ты эпилептик?
Сказала кстати не удивляться при прочтении  о лекарстве. А ну и про коня погорячился я, три грыжи на позвоночнике и очаги лейкоарейоза в башке
 По 2 сообщения писать подряд запрещаеться!!!

« Правка: 06 Сен 2019, 15:59:09 от Casta »