Вилы эта отмена - только если дома в одного горизонтально лежать недельку- поправит.
Хз, мне наоборот лучше на работе быть на отмене, чем валяться в кровати. В кровати время идёт раз в 10 медленней.
Лежишь сна толком нет, просыпаешься вертишься с боку на бок, даже если заснул кажется уже времени прошло дохера и больше, а все равно чувствуешь себя уставшим как конь.
Вроде лежишь-лежишь силы появились, встал что-то делать - сразу влом. Не можешь сконцентрироваться ни на чем, заставить себя что-то сделать, жопа какая-то. Даже встать покурить влом, а встал закурил - и думаешь, зачем я это сделал, без преги сига беспонту.
А если на работу надо - главное растолкать себя, заставить встать, правда на сборы в таком состоянии у меня на час больше времени требуется) За то потом пока дошёл уже более-менее, потом работой отвлекся и вообще отмену не замечаешь. Ну не прям айс конечно, но не умрёшь точно)
Тут даже больше не физическая отмена, а то что привыкаешь вжаренным все время ебошить.
Я вот две недели назад сходу прекратил приём, было 450 преги + грамм фенибута + 2-3 банки энергетиков день + вечером ещё 300 мг преги, и так день в день (иногда вечером правда не докидывал) с мая месяца. Ну и до этого ещё было, просто перерыв последний помню аж в мае.
Первые дней пять ещё закидывал фенибут, потом и его отменил.
В общем то все равно тяжело - не та производительность, не все успеваешь запоминать, где-то проебываешься, все равно тяжеловато просыпаться, но хз может это обыденное состояние у всех людей) А за годы торча уже и не помнишь этого и кажется - *баная отмена, ну когда она закончится)))
ИМХО ещё лучше на отмене сюда не заходить, а то начитаешься как тут прям переламывает некоторых и на себя начинаешь примерять.