информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1710319 раз)

Petrik

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13800 - 23 Окт 2024, 18:45:51

Да какая торба не весели если всего 10 дней то кидай сразу нечего не будет или скинь в два раза дозу три дня и бросай

Сказали спасибо: C0NS, Ветаха

Ветаха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13801 - 23 Окт 2024, 18:48:30

Понял, спасибо большое!

psybody

Ответ #13802 - 23 Окт 2024, 20:04:45

10 дней = сутки/двое бессонницы и потливость , но , бэкграунд и психика человека тоже очень существенны
Кто то изи спрыгнет даже не заметив а кто-то может начать заниматься самокопанием и закопается в яму глубиной в 5 метров прегабалина )

Данное сообщение создано и (или) распространено иностранным СМИ выполняющим функции иностранного агента на территории Мотылька

Сказали спасибо: Vatari911, Ветаха

Ветаха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13803 - 23 Окт 2024, 20:40:42

Спасибо! Но в течении этого времени был перерыв 2 дня после 7-8 суток. Ничего такого не заметил в принципе. Голова начала болеть только. Да! Забыл сказать, посчитал, не 24 капсулы а где-то 20 я схавал за эти 10 дней

psybody

Ответ #13804 - 23 Окт 2024, 21:53:50

У нас тут все вымеряется годами а у многих и десятилетиями , так что не переживай , не помрешь)

Данное сообщение создано и (или) распространено иностранным СМИ выполняющим функции иностранного агента на территории Мотылька

Сказали спасибо: Ветаха

Апостол Фома

Ответ #13805 - 23 Окт 2024, 22:20:51

Я недавно практически слез з этого чудо препарата , если бы не закончился метадон то я бы его уже не юзал , всегда как то с метадоном было не трудно отменить прегу а в этот раз я про чуствовал СО даже через метал ,
Кстати уже на третий или четвертый день даже карвалол здорово помогал , я капал капель 60 и на минут 40 на душе становилось спокойней .
 самые неприятные это второй третий день    у меня
Я все больше становлюсь сторонником того что прегу надо отменять лесенкой , реально можно намного облегчить отмену или по крайней мере будут хорошо помогать успокоительные  капли или бут и даже можно будет обойтись без транков или принимать их по мизеру.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: MUHA, C0NS

Ветаха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13806 - 23 Окт 2024, 22:44:25

А если алкахой помочь? Поможет? пару сисек пивка всосать

psybody

Ответ #13807 - 23 Окт 2024, 23:48:54

С наркоты на наркоте не слезешь
Алкашка - наркота
Хочется слезть , слезай , а это называется смена тарифного плана и она не всегда может оказаться выгодным предложением ..)

Сказали спасибо: Ymnik, izabella, Ветаха

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #13808 - 24 Окт 2024, 09:43:27

Я 4,5года вкидывал каждый день по 450гр.,я незнал уже, как бросить блядь эту гавнину! Пошел к наркологу он мне выписал Пароксин! И вот уже прошел  год как я  не употр.прегу,могу конечно раз в 2-3месяца кинуть 300мг.и то потом думаю, что я в ней нашел ,что сидел 5ть лет на говнище на этом! 

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, izabella, I C E, Vatari911

Fm11

Ответ #13809 - 24 Окт 2024, 10:11:01

Я думаю если ты до этого ничем не жестил кроме синьки, то тех 24 капсулы... Можешь ещё 24 схавать а потом резко бросить и все норм будет.

Апостол Фома

Ответ #13810 - 24 Окт 2024, 12:21:23

А если алкахой помочь? Поможет? пару сисек пивка всосать
Неее алко хуйня , оно то на время снимет потом будет не але , бут + гидазепам помогут если шо

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: izabella

C0NS

Ответ #13811 - 26 Окт 2024, 19:58:55

Я когда пытался слезть алкашкой то в запой попадал, а через 7 дней начинал снова все подряд жрать что бы вылезти с запоя. Отходняк после запой думаю еще хуже чем от лиры:( Для меня лично. Хотя тоже постепенно бросаю лиру, все не как не брошу :/

izabella

Ответ #13812 - 26 Окт 2024, 20:20:48

Я когда пытался слезть алкашкой то в запой попадал, а через 7 дней начинал снова все подряд жрать что бы вылезти с запоя. Отходняк после запой думаю еще хуже чем от лиры:( Для меня лично. Хотя тоже постепенно бросаю лиру, все не как не брошу :/
А зачем ты ее пьешь? Вот скажи

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

C0NS

Ответ #13813 - 26 Окт 2024, 21:42:15

Тревога, дипрессия, настроение хреновое. Хз может самовнушение. Пробовал пить только фенибут, но сам по себе не помогает. Сон в принципе и так и так хреновый, но так хоть как то сплю.

Ymnik

Ответ #13814 - 26 Окт 2024, 21:48:45

Тревога, дипрессия, настроение хреновое. Хз может самовнушение. Пробовал пить только фенибут, но сам по себе не помогает. Сон в принципе и так и так хреновый, но так хоть как то сплю.
Просто проживи этот период,зная,что через некоторое время это пройдет и станет лучше. Просто проживи ,не загоняя себя глубже другими подобными костылями. Это ведь не сложно понять?
Твой организм постепенно сбалансирует глутамат в отношении к гамку.Постепенно  пройдут глутаматные шторма,восстановятся циркадные ритмы. Если не будешь постоянно дергать этот процесс,обнуляя его и растягивая на неопределенное длинное время.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: FURIYA, I C E, Vatari911

C0NS

Ответ #13815 - 27 Окт 2024, 08:30:33

Та я как бы бросаю пить, хотя и понимаю что проблема больше в наркотиках, а не пью чуть больше двух месяцев. Просто переживаю если лирику буду бросать то сорвусь на алкоголь, а от алкоголя у меня ппц какие проблемы начинаются. Последний раз проснулся в метро за городом без документов и телефона. Вот документы только восстановил и телефон купил. Еще и языка не знаю, та и сушило что слова сказать не мог, еле домой доехал. Зашел в Полицию воды попросить, а они говорят сначала отпечатки что бы пройти, я развернулся и ушел. Ухх ну нафик так чудить

izabella

Ответ #13816 - 27 Окт 2024, 09:29:03

Последний раз проснулся в метро за городом без документов и телефона.
Обычное дело( я так тоже теряла именно под алкоголем

C0NS

Ответ #13817 - 27 Окт 2024, 09:46:39

Хотел пойти в Гамбурге на анонимные наркоманы, где русскоязычные. Узнал адрес, номера, но думаю попасть в круг русскоязычных наркоманов, начну пробивать что то. Думаю не стоит мне туда идти :/ Честно тут сдерживает что я не дома. Когда бухал и употреблял бупренорфик себя успокаивал что это из за стресса. А по факту в душе торчок поэтому, сам себя по-любому разведу что можно попробовать тут найти на разочек, может стресс снять и понесется

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #13818 - 27 Окт 2024, 14:00:07

Габу лучше начать, когда прегу уберешь. Удачи, все получится, бросить прегу это ерунда - не заморачивайся.
а лучше габу не начинать, понравится, а отмена как по мне хуже прегабалиновой
Мне кажется с помощью габы это пересядка с одного наркотика на другой, не менее прущий, просто по другому. Парень мой выкупал что я под чем то, когда на габе сидела, в то время когда тебя явно не прет и ты чувствуешь себя трезвой, просто веселенькой. Настроение габа поднимает очень, и жарит на отмене дай боже, на стены лезешь и сняться тоже нечем
Поэтому коробит когда ее советуют

Сказали спасибо: Ymnik

Vatari911

Ответ #13819 - 27 Окт 2024, 17:34:00

Я 4,5года вкидывал каждый день по 450гр.,я незнал уже, как бросить блядь эту гавнину! Пошел к наркологу он мне выписал Пароксин! И вот уже прошел  год как я  не употр.прегу,могу конечно раз в 2-3месяца кинуть 300мг.и то потом думаю, что я в ней нашел ,что сидел 5ть лет на говнище на этом! 
Кстати да. Я два раза бросал прегу на Пароксине, правда потом снова срывался конечно, но это уже другая история) Бросал минимально безболезненно. Пароксин хороший антидепрессант, помогает для спрыжки! Правда к него есть полочки. У меня от него, когда зеваю, прям челюсть начинает трясти чутка и сводить. При первом разе я аж испугался думал сознание теряю. + От него очень трудно достичь оргазма 😅🤭 ещё со временем от него начинается задержка мочеиспускания, трудно пописять прям таки, приходилось по две минуты стоять ждать. Так что пришлось бросить данный препарат. Но для спрыжки помогает гарантировано! Очень желательно начинать пить его за 2 недели до начала спрыжки. Ну и паралельно естественно тоже

Сказали спасибо: Opiyshnik, C0NS, Shvarts1976