Понял, спасибо большое!
Понял, спасибо большое!
А если алкахой помочь? Поможет? пару сисек пивка всосатьНеее алко хуйня , оно то на время снимет потом будет не але , бут + гидазепам помогут если шо
А зачем ты ее пьешь? Вот скажи
Я когда пытался слезть алкашкой то в запой попадал, а через 7 дней начинал снова все подряд жрать что бы вылезти с запоя. Отходняк после запой думаю еще хуже чем от лиры:( Для меня лично. Хотя тоже постепенно бросаю лиру, все не как не брошу
Просто проживи этот период,зная,что через некоторое время это пройдет и станет лучше. Просто проживи ,не загоняя себя глубже другими подобными костылями. Это ведь не сложно понять?
Тревога, дипрессия, настроение хреновое. Хз может самовнушение. Пробовал пить только фенибут, но сам по себе не помогает. Сон в принципе и так и так хреновый, но так хоть как то сплю.
Обычное дело( я так тоже теряла именно под алкоголем
Последний раз проснулся в метро за городом без документов и телефона.
а лучше габу не начинать, понравится, а отмена как по мне хуже прегабалиновой
Габу лучше начать, когда прегу уберешь. Удачи, все получится, бросить прегу это ерунда - не заморачивайся.
Я 4,5года вкидывал каждый день по 450гр.,я незнал уже, как бросить блядь эту гавнину! Пошел к наркологу он мне выписал Пароксин! И вот уже прошел год как я не употр.прегу,могу конечно раз в 2-3месяца кинуть 300мг.и то потом думаю, что я в ней нашел ,что сидел 5ть лет на говнище на этом!Кстати да. Я два раза бросал прегу на Пароксине, правда потом снова срывался конечно, но это уже другая история) Бросал минимально безболезненно. Пароксин хороший антидепрессант, помогает для спрыжки! Правда к него есть полочки. У меня от него, когда зеваю, прям челюсть начинает трясти чутка и сводить. При первом разе я аж испугался думал сознание теряю. + От него очень трудно достичь оргазма 😅🤭 ещё со временем от него начинается задержка мочеиспускания, трудно пописять прям таки, приходилось по две минуты стоять ждать. Так что пришлось бросить данный препарат. Но для спрыжки помогает гарантировано! Очень желательно начинать пить его за 2 недели до начала спрыжки. Ну и паралельно естественно тоже