Всем привет! Подскажите пожалуйста, как уснуть после лиры. Нагнал дозу в 1800 мг и при отмене не могу спать вообще, вот хоть головой об стену бейся. Уже пошёл пятый день без сна, амик не помогает, анданте с донормилом тоже. Есть лист трама по 50 мг, думаю сгодится? И как бы грамотно его заточить? Я наслышан что трам в связке с чем то ещё позволяет выделить ряд нейромедиаторов, как раз таки тем бедолагам, которые зависают на лире. Или же сам по себе должен поправить сон? Я вот пробовал только один раз 300 мг закидывал уже, ну проходило 6 часов, пытался поспать и не как. Был до этого микс серьёзный у меня, доходил до 6 колёс лиры 75 мг бакла и катадолона 11-12 штук за пол дня. Потом начали опухать руки и я сразу понял что почки дают пизды, завязал и теперь без сна абсолютно. Ребят, помогите пожалуйста, а то тут ещё работа у меня и отработки вебали 400 часов, получается работаю без выходных
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:05:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729431 раз)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Анестезия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Лироман, сочувствую, знаю это состояние. Хорошо еще, что ты можешь работать. Я на отмене не спала 10 дней, даже микросон выпадал пару раз, вот реально невозможно отрубиться. Первые 4 дня вообще лежала как труп, потом была такая бодренькая, но с дичайшей социофобией. На улицу выйти нереально. Есть тоже практически не могла. Когда закрывала глаза, перед ними был просто белый экран, в ушах постоянно играла одна и та же музыка на разные лады, перед глазами все плыло. Интереса ни к чему не было, могла только смотреть телек. Мне уже начало казаться, что я сошла с ума окончательно и навсегда.
На 11-й день наконец-то подействовал карбамазепин. До этого, когда были состояния полегче, помогал еще корвалол. Советую перед приемом таблеток не есть, да и после, потому что желудок может очень плохо работать и ничего не усвоится.
Я тогда пережила полностью насухую, но в предыдущий раз, опять же, на 4-й день закинула 300 мг лиры и 4 фенибута и почувствовала блаженство, а на следующий день было уже гораздо легче.
Насчет трама ничего не подскажу.
Держись, тебя должно пораньше отпустить.
На 11-й день наконец-то подействовал карбамазепин. До этого, когда были состояния полегче, помогал еще корвалол. Советую перед приемом таблеток не есть, да и после, потому что желудок может очень плохо работать и ничего не усвоится.
Я тогда пережила полностью насухую, но в предыдущий раз, опять же, на 4-й день закинула 300 мг лиры и 4 фенибута и почувствовала блаженство, а на следующий день было уже гораздо легче.
Насчет трама ничего не подскажу.
Держись, тебя должно пораньше отпустить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
1800!госпадиты божэмой,от 600 бросил работу еле до лежбища дотащидся упал трупом,никакой эйфории,тупо налом как на нейролептиках,буэээээ...
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Да уж, это пиздец. А вот со сном тут хз, мне на кумаре примерно с такой же дозы даже клофелин не особо помогал. Плюс нейролептики, гидазепамы все до сраки.
Как тебе удается работать, загадка...
Как тебе удается работать, загадка...
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да с дня 6-10 начнешь спать, хоть по пару часов, а дальше по нарастающей. Ну я бы уже и на сухую дальше шел, ну это уже мое мнение. Я вот щас просто бухаю перед сном, знаю что херня, но настрой как то поднимаю.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Карбамазепин ака финлепсин +феназепам = довольно сильная комбинация. Ну там плюс 2-3 донормила или 1 анданте. (Про залеплон не говорю - достать трудно).
С этого заснешь как миленький. Плюс уработаться до полного упадка.
Ну это у нас Дели специалист! ))
С этого заснешь как миленький. Плюс уработаться до полного упадка.
Ну это у нас Дели специалист! ))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ну еще анданте можно прикупить. Залеплон. Не так уж плохо.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
у кого заглохла,а у кого-то ,сссука,ну не как не заглохнет и писец... не могу от нее отвязаться и все тут.даже если не жру неделю,или две-один йух в аптечку забегу и на тебе,неделька в кармане,а где одна-там и две,затем уже 300 приобретаешь и пошло поехало... мля,прямо порча-сглаз какая-то...
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Любимый форум. Ну че я вот реально на Нейронтине слез с Лиры, 3 года по 600мг было, без бута. 1200 Нейро снимает весь СО. Конечно настроения нет и как следствие апатия, привык же к настроению за 3 года, наверно чистая психология. Но не та апатия, что на СО встать не можешь порой.
Для настроения конечно я бы хавал Бут к Нейро, но есть Трам (он правда в этот период вставляет слабенько, базаришь лучше, но внутри псих-дискомфорт остается).
Уже дней 5 как не ем Лиру — это абсолютный рекорд! И не буду пока трам не кончится. С каждым днем все лучше!
Кстати, когда знаешь что с Лиры слезть не сложна, то и жрать ее не так стремно. Просто заебало это состояние немного сказочное )) А так за 3 года ваще тьфу 3 раза, ни память, ни почки не пострадали. Просто с бутом не жрал, мне легче.
Всем кого ебет терморегуляция — 1 таблетка аспирина
Для настроения конечно я бы хавал Бут к Нейро, но есть Трам (он правда в этот период вставляет слабенько, базаришь лучше, но внутри псих-дискомфорт остается).
Уже дней 5 как не ем Лиру — это абсолютный рекорд! И не буду пока трам не кончится. С каждым днем все лучше!
Кстати, когда знаешь что с Лиры слезть не сложна, то и жрать ее не так стремно. Просто заебало это состояние немного сказочное )) А так за 3 года ваще тьфу 3 раза, ни память, ни почки не пострадали. Просто с бутом не жрал, мне легче.
Всем кого ебет терморегуляция — 1 таблетка аспирина
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вчера залез в поисковик прочитать про соотношение аспирина и буприка, т.к в инструкции на греческом както стрёмно и мутно написано именно про аспирин, что его вроде как не рекомендуют тем кто на бупре, ну так я понял, куча слов вобще не понятных, но нигде больше не нашёл подобных противопоказаний, зато прикололся когда прочитал что ацетилсалициловая кислота активирует Мю-опиоидные рецепторы, во как. Но чтото в этом есть, меня аспирин часто спасал именно на кумарах, когда кости ноют и морозит, одна или две аспиринины так видно разжижают кровь, давая ей теч свободно, что и ломота отпускает практически на весь день и морозит значительно меньше это факт.
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вариант схемы для отмены Лирики.
1) Габапентин (помощь физическая)
плюс
2) фенибут (помощь психологическая)
Многими опробовано. Результаты положительные.
3) Возможна добавка Катадолона к ним, в терапевтических дозах.
Желательно на первой стадии процесса отмены.
4) Помощь гепапротектора для печени( рекомендую гепабене) и мелиурацил ( для желудка)
рекомендованы также. Убрать побочки габапентина на почки.
5) Постепенно убрать катадолон с фенибутом. Затем габапентин.
Катадолон прикрыть курсом флуоксетина или других антидепрессантов.
Вот приблизительная схема избавления от Лирики.
плюс
4) Помощь гепапротектора для печени( рекомендую гепабене) и мелиурацил ( для желудка)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Вариант схемы для отмены Лирики.я до сих пор после запрета на этой схеме))) вот только недавно габу с катом бросил,сижу на фенибуте. Пока вещество в доступе(Украина) ,никто прегабалин не бросит,да исмысл? переход на габабут- это лишь переход с гамка на гамк ,да и прегабалин сам по себе эйфоричнее будет,нежели габа,бут и кат вместе взятые,а от ката у меня так вообще загоны в последнее время начинались,теперь вот не вижу смысла тратиться даже на нолодатак (дженерик катадолона),. т к не стоит оно того- час веселья,а потом не знаешь чем себя занять. Выход на лирику есть ,но за 2000р и лишь почтойа мне бы здесь да сейчас)
плюс
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я 2100 за ласту плачу и недавно мусора приняли прям под аптекой.30 000 р мне это удовольствие обошлось,теперь только на такси,ебал я такие лирики.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я 2100 за ласту плачу и недавно мусора приняли прям под аптекой.30 000 р мне это удовольствие обошлось,теперь только на такси,ебал я такие лирики.что серьезно ? на каком основании то они приняли? ты же потребитель,а не барыга? ответственность провизор нести должен.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да,но ты поедеш, на освидетельствование на дурку где тебя поставят на учет у нарколога+все равно заплатишь штраф в размере до 30 000.за хранение сильнодеств,веществ.
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нихренасибе у вас цены.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да у нас тоже 30 000 обходиться, даже судом такой штраф накладывают
тока ДЕЛИ, ты писал что за бак, но он по 107 форме отпускается это не ПКУ
тока ДЕЛИ, ты писал что за бак, но он по 107 форме отпускается это не ПКУ
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А у вас за катер тоже могут штраф в ебать.
Меня пару дней назат обнон принял с пачкой катера с оптеке выходил короче начяли ебать мозг а у меня в кармане 6 косых лежит у них аж слюни потекли короче выцыганили у меня 400 Грн.
Меня пару дней назат обнон принял с пачкой катера с оптеке выходил короче начяли ебать мозг а у меня в кармане 6 косых лежит у них аж слюни потекли короче выцыганили у меня 400 Грн.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У нас катер в наркосписке, можно и срок получить....условняк, но срок....
Да и не достать его, т.е. очень не просто, и стоит дохуа!!!
------------------------------------------------------------=-
Бля, ту несколько дней обходился без лиры, при условии, что хуячил ее с металлом каждый день, да бывало не по одному разу.....
Один металл вытягивает не надолго.....состояние мраснейшее, по ощущениям как кодеиновый кумар ..........
Пришлось в таком состоянии идти на работу, хорошо дружок подогнал Эйча хорошее количество, поставил с тропиком, подлечило отработал...
Да и не достать его, т.е. очень не просто, и стоит дохуа!!!
------------------------------------------------------------=-
Бля, ту несколько дней обходился без лиры, при условии, что хуячил ее с металлом каждый день, да бывало не по одному разу.....
Один металл вытягивает не надолго.....состояние мраснейшее, по ощущениям как кодеиновый кумар ..........
Пришлось в таком состоянии идти на работу, хорошо дружок подогнал Эйча хорошее количество, поставил с тропиком, подлечило отработал...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"