От двух месяцев ты бы и насухую не почувствовал СО.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:33:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732875 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Толерантность проявляется при долгом употреблении и не в терапевтических дозах, чтобы слезть с коды,семки, хватает до двух недель употребления преги например, но кто останавливается на этом? Никто, продолжаем ее жрать дальше, в таких дозах чтобы" перло", в итоге через месяц жрём и лиру и коду и все другое, а кто виноват? Ааа, ебаная лирика виновата! Толлер епт! Не смеши!Не,дружище,это не про меня.) У меня другая история )
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мы все пробовали)и с трама тоже нехорошо.Вообще уже жить нехорошо)дудка может поможет,но я не уверен.Да и взять ее ещё надо.Вообще тут не понимаю я не то что как слезать с таких доз,а как вообще можно столько в себя зафигачить.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
От двух месяцев ты бы и насухую не почувствовал СО.думаешь? у меня организм чувствительный,да и когда начитаешься как всех кошмарит там и от чая кумарить как будто начинает))
ну я правда габой потом заглушил,может она помогла,2 пласта по 300 сожрал..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
От двух месяцев ты бы и насухую не почувствовал СО.С чего такая уверенность?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Толерантность проявляется при долгом употреблении и не в терапевтических дозах, чтобы слезть с коды,семки, хватает до двух недель употребления преги например, но кто останавливается на этом? Никто, продолжаем ее жрать дальше, в таких дозах чтобы" перло", в итоге через месяц жрём и лиру и коду и все другое, а кто виноват? Ааа, ебаная лирика виновата! Толлер епт! Не смеши!толер на лире набивается за 2 дня приема даже если ты вкинул 2 дня больше на 150 от своей постоянной дозировки-будет дискомфорт.
самый быстрый толер именно у нее,я таких препов еще не видел,буквально сразу.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
вчера 150 вкинул,сегодня 300 уже,правда в 2 захода.. есть такая фигня..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Синдром отмены есть конечно от неё,бессонница,пот мерзкий ночью,таблетки бьют по органам больше ,чем мед.Конечно такой жопы нет,как писал комрад Россопонт,но и хорошего мало.Еще может печень усиливает все.Овощем быть не хота,что дальше?задал я себе вопрос.Если не прекратить щас,то кроме больницы ничего не поможет.Можно было лечь давно,перекумариться раз с меда и все,а не мозги ебать.Конечно ожидал меньшей отмены,у меня с нее никогда ее не было,поэтому и неприятно так.В лесенки не верю))300 в день куда меньше?до 25 это смешно ведь))Всем добра,мое мнение дрянь редкостная.Еще никогда не верил людям ,что их с таблеток может неделями кумарить,теперь задумался.Имхо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может братанчик , еще как может. Неделями не знаю. Трам и кода неделю кумарил. Кто-то по месяцу. Но если за ширку можно сказать , мол гавно юзал то и кум ар маленький , то что за колеса сказать? У каждого свой метаболизм, дозы и тд и тп. По этому не удевлюсь что Роса так гамселит. У меня знакомый по 3 раза 150 лиры облизывал и его перло.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Руслан есть такое,возможна как мне один сказал,доза влияет но немного.Много что влияет ты прав.В ютубе смотрел мнения врачей,сами не хуя не знают.Там выход на габу или феник.Через день,два тоже нельзя.С нее просто галимая бессонница,простые люди не наркоманы не выдерживают)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Да Руслан есть такое,возможна как мне один сказал,доза влияет но немного.Много что влияет ты прав.В ютубе смотрел мнения врачей,сами не хуя не знают.Там выход на габу или феник.Через день,два тоже нельзя.С нее просто галимая бессонница,простые люди не наркоманы не выдерживают)Простые (не опиушники) просто в ахуе от этой торбы , многое чего от жизни принял и боль знаю от всякого , но эта ноющая слабость - не в жилу уже томит..Просто отсасывает все силы из нутра - авитаминоз голимый.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
О привет Кирилл))Эта лирика,что-то от быстрого есть в ней)Может печень у тебя?там синдром отмены 7 дней вроде.Не пугай так ,я уже от меда ушёл и от нее уйду.Вроде почки не болят,но есть слабость и бессонница)Паранои нет,боязни тоже.Не ссы уйдем.через день,через два,лучше чем мед.Насухую с меда месяц никак не вывезти)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я вот сам не знаю как пришел к через день потреблению. Не поверил бы в такое раньше. Хм. Раньше я мечтал 1 в неделю без лиры пробыть. А чтоб сегодня на верочку спать хавану как с работы буду ехать 2 сондокса. Тогда и лира завтро по красоте зайдет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот правильно Руслан ,неделю,две ,через день и потом можно насухую уйти.Ты без медовых Кумара,легче будет.С монетками вообще красота,с нее отмена я как понял главная бессонница)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да еси бы тока бессонница то победить то не сложно усталостью..Батарейка плохо заряд держит - до вечера уже сберегающий режим - как это разогнать уже и спирт добавляю и ходьбу в зал не иду из за усталости - что не вывезу нагрузку.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ты сколько ее употреблял?может на работе устаешь просто.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сколько ее употреблял?может на работе устаешь просто.До того не уставал при том же темпе..Думал на лень - но анализы крови говорят что тушка в шоке..Бухашка меня так не валяла отменой.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
я вот сам не знаю как пришел к через день потреблениюСамый ровный режим - и держит ровно день!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Там повышение от не ,как его ты писал криатинина)значит ты долго на ней,и дозы нагнал.Тем более без наркоты))не может так долго ебашить.Тяга ,психика может быть.У меня к ней охоты вообще не было никогда,соскочить бы и на фиг,я ее без перекумарки не пью.Отмена есть,блять если бы такая жопа была,тогда мы тут все попали)На первый день к ночи только бессонница.Тогда вон чем нибудь убить отмену жетским,феном,есть же ещё дудка)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"