Вот и причина ,печень убитая,алкоголем глушил это.Теперь лира,не идёт она тебе,терпеть тяжело.Я тебя понимаю ,у меня также печень шалит страшно при перекумарке,да и не только у меня.Бежать тебе от нее надо и без алкоголя.Каждому нравится свой наркотик или алкоголь.У меня тоже 2 день без нее,жопа будет завтра закину 150 вечером.Через день и на фиг.Чем дальше,тем сложнее будет это факт.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:57:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732919 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
3 месяца и вы здоровы одна табла в день . Я уже 4 день пью. У меня все знакомые вылечились и незнакомые, кто ее пил конечно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
3 месяца и вы здоровы одна табла в день . Я уже 4 день пью. У меня все знакомые вылечились и незнакомые, кто ее пил конечно.Да будет так - исцелись.Если есть что сказать о побочке препа , то не запамятуй и скажи что беспокоит при приеме.Готовлю анализы инфекционисту буду тоже лечить.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да пока вроде все норм. Ну почти в боку где селезенка при резком вставании ебашило так пару раз что на пол падал дома. Но у меня и раньше пару раз тянуло и побаливало, постоянно в течении недели где-то и само проходило.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да парни я тут кидаю по выходным два дня в ниделю по 300 потом три дня умираю. Да у всех по разному, много от здоровья зависит кто как ушатал за жизнь так и кумарить будет по времени всех по разному + зависит от питания и образа жизни)
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
У меня поджелудочная ебет!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А у меня вечно мешки под глазами не проходящие, а так вроди ничо и не болит. Надо переходить на минидозы!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё эти зрачки расширенные как после апят не пойму это интаксикацыя такая?( на отмене лиры)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Мешки под глазами, это почки ебут. У меня тоже отченость идет
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Почки нет,Олег подобие героиного Кумара,я к корешу ходил,он 5 лет в завязке говорит с геры тя кумарит)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А у меня вечно мешки под глазами не проходящие, а так вроди ничо и не болит. Надо переходить на минидозы!Дозировку уменьши и пропей Канефрон с аскорутином. Хорошая легкая комбинация для почек.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Если на дудку не перейти ,пизда,днём терпимо,ночью аминь.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Почки нет,Олег подобие героиного Кумара,я к корешу ходил,он 5 лет в завязке говорит с геры тя кумарит)Он тебе не поверил что тебя с лиры) нас с тобой ещё от мёда имхо месяц не прошло+ лира = жопа))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Тут с дозировки150 кумарит меня даже))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Было бы хорошо что медовый эффект остался,иначе если с нее так это уже не айс.Олег прав ,но днём без лиры не кумарит ,на 1 день,начинает с ночи пиздец.Вот ты Олег прав,как такое может быть.Никто толком незнает,пока сам не используешь не узнаешь.Дозировки минимум у меня,если эта лира,то смысла нет через день пить,два.С геры ведь если через день делать кумарить будет также?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пацаны я с 14 го года день в день жрал. Ща через день и все ок. На ночь 2 сондокса пью в дни пропуска.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Есле негасился не чем наченае лиру жрать через месяцок только кумарить а вот хариться после чего-то например опят иле мёда уже через ниделю с.о. от лиры причём с малых доз! Вывод мой что лира тармозила выход той грязи + на кумарах органы ослаблины а мы сверху лирай добиваем!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Есле негасился не чем наченае лиру жрать через месяцок только кумарить а вот хариться после чего-то например опят иле мёда уже через ниделю с.о. от лиры причём с малых доз! Вывод мой что лира тармозила выход той грязи + на кумарах органы ослаблины а мы сверху лирай добиваем!Как не госился ?)))) Всю жизнь гасился ))) тогда спрыгивал с катера, а вообде все раркотики что в украире юзали не мажоры на вспх висел в свое время. Этт ща в ремиссии после кодировки , а так лира мед был.
Ты ло зочешь сказать что если хавать тол ко лиру то харить будет через месяц, или что? )))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Пацаны я с 14 го года день в день жрал. Ща через день и все ок. На ночь 2 сондокса пью в дни пропуска.Руслан подажди ещё у тебя больше дозы так что за день с крови не выходит все ты попробуй 2дня вот тогда жесть! У меня от 150 на следующий день квечеру жопа срачка! Может просто моим органам пи.да ище бледный и бывает встаю с кровати и в глазах темнеет)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"