Да Руслан через месяц кумарила меня так и Другана доза 350 была так наченали жрать чистые! Сегодня 300 габы сожрал кароче понеслась то по выходным по 300 лиры теперь по 150 через день клёва брасаю так)
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:15:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1720706 раз)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да Руслан через месяц кумарила меня так и Другана доза 350 была так наченали жрать чистые! Сегодня 300 габы сожрал кароче понеслась то по выходным по 300 лиры теперь по 150 через день клёва брасаю так)Нормально бросаешь, через день это уже огонь!!!
Я в последнее время за халявные бабки вкидывал 300 ки как конфетки еще и катер с бутом -бык сука дурной. Жену 2 месяца не ебал .... Это не смешно не скол ко но как есть, бросил, через день лира и секс норма и самочувствие тоже.
Я ща от Цешки лечусь , мне я думаю нельзя не на чем торчать.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Скоро на таблетки работать))если ещё и с миксом,будет как мед выходить ,через день,через 2.Пробуй габу Олег,если смысл есть,потом скажешь.Идеальный вариант капельницы,если вены есть.Щих ещё с нее сука)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Скоро на таблетки работать))если ещё и с миксом,будет как мед выходить ,через день,через 2.Пробуй габу Олег,если смысл есть,потом скажешь.Идеальный вариант капельницы,если вены есть.Щих ещё с нее сука)Ранше ставил себе капельницы) сейчас больших вен нет да и в наркологию хочу в конце месяца чтобы на работу пойти сертификат надо а шрамчики ещё есть! Я в наркологии 9 лет назад засветился с трамом. Но от учота отмазался потом каждый год надо было на работу сертефикат так лично меня через тест только имхо засветился когда-то) от габы легче после лиры но без тяги)
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Спецы по лире,как быстро от нее начинает харить?чист отнее,но последнее время,беру блистер 14шт на 4-5 дней
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Тут недоспецы все))после месяца точно.За это время и одну пачку точно нет,проверяно на себе.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Тут недоспецы все))после месяца точно.За это время и одну пачку точно нет,проверяно на себе.Та месяц нет конечно.та я тяга кака,как по мне
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это первые дни,а так недокайф какой то)
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Это первые дни,а так недокайф какой то)Херня какаето.или к дркгой тяге привык.9 лет бупра.
Но люди хвалят её тут.может те что тяжелее серьезней не пробовали.
Как по мне и только мне!!!!!,галимая тяга
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Люди думают,что панацея.Не понимают за серьезные последствия.Когда вместе с медом заипись,и когда в перерывах тоже.Но отдельно бьёт пиздец она.Бог поможет,но будет не легко.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тягу и не чувствовала никогда. Так, ровняет только. И на том спасибо. А если лишака хапану, просто спаточки укладывает и углы сшибаю. Если это тяга, то я тогда Анжелина Джоли.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я тягу и не чувствовала никогда. Так, ровняет только. И на том спасибо. А если лишака хапану, просто спаточки укладывает и углы сшибаю. Если это тяга, то я тогда Анжелина Джоли.Тут у людей от кратома приходы, а ты говоришь
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
После меда нет прихода,если в вен совсем нема.Что такое приход я уже давно забыл.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
После меда нет прихода,если в вен совсем нема.Что такое приход я уже давно забыл.Я тоже забыла, как это - приход. Мёдом по мышце фугуюсь. Есть конечно что-то, но приходом это назвать сложно.
А приход от кратома меня повеселил. Сильно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Но старый Наблюдатель прав,волчара,когда долго шпигуешься по мышце,но можно выхватить.Я раньше думал в вену попал,нет это не так и послабее.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Но старый Наблюдатель прав,волчара,когда долго шпигуешься по мышце,но можно выхватить.Я раньше думал в вену попал,нет это не так и послабее.Да, есть что-то, но, всеравно, не то пальто.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Кто знает после лирики купил пласт бифрена пропью на чистую 5 дней по 2 калеса вопрос от него отмена будет?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та не прикалуйся! Пять дней по 2 таблы?! Нет конечно. Другое дело удержишся ли по две таблы? Я бы врятли. Будет все ровно, если лиры последние дозы были небольшими.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
2 торпеды бифренчика мне кажется будет маловато,хотя зависит от того какая доза лирики у тебя была и сколько ты на ней торчал,у меня была схема 3 штучки после завтрака,а потом через 5-4 часов 2шт и через такой же промежуток 1 штука,как то так,плюс к этому я закидывал сульпирид утром 100мг и вечерком тоже 100 мг,полет нормальный кароче)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"