А еще-заметил, что с утра если пить, то быстрее и даже как-то сильнее действует.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:09:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733088 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Нету синдрома отмены с лирики нет,я все врал.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ого! Ничего себе! Это аутотренинг?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну да, нет его. Медом опять навалился?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да хардстайл,щас на пасеке был.Я медовую отмену терплю,героиновую не могу.С лиры жесть,заипали говорить ,что я осел,а без лиры не вывезти отмены.2 дня без нее,без всего,1 день отмены нет от неё,на 2 жесть.Мед я легче выношу,я не пил и на быстрых не сидел никогда.Я ненавязываю ,все разные.Всем добра и терпения.Это жизнь ребзя))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а бутом перекрыться? Сейчас меня заплюют, конечно, но чтоб не говорили голову он неплохо ровняет
NEO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
5 дней хреново было. на отмене лиры когда был.
кратом начал по новой тогда, то попустило.
От него не так ломает как от лиры.
кратом начал по новой тогда, то попустило.
От него не так ломает как от лиры.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Ломает первые два дня, перекумарился квитероном (нейролептик) на ночь, попуск неделя, потом психологическая ломка, привычки итд. Лучше бросать, переходит на натур продукт или cold turkey
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда габабутом, а после габой и потом бутом! И медленно и плавно... Если, конечно, созрел до бросания. А если не созрел, то наверно не стоит и париться, если по деньгам сильно не напрягает. А вообще, все люди разные, кто то вечно сомневается, кто то всегда уверен в своей правоте( моя бывшая например), кто то посередине, че заморачиваться, лично я, когда встречаю таких, обычно улыбаюсь.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера день без лиры, ночью уже нормального сна не было, так провалишься на чуть чуть и просыпаешься. Взял габу, решил не мучаться, пару вкинул, малехо подравняло, хотя можно было и без неё, но привычка что то закидывать никуда не делась. Ещё и бута пяток в кармане так и манит, съешь меня!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
пару вкинул, малехо подравняло, хотя можно было и без неёгабба с бутом дает норм сон после лирики
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.день на 5тый бессонницы
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
да.день на 5тый бессонницыНе знаю, сегодня спал как убитый, видимо индивидуально.
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день господа. Сижу на лирике больше чем полгода. Сейчас дозняк 6 таблов по 150 го в день. СКАЖУ ОДНО КУМАРЫ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ КАТЕРА. Думал с помощью лирики срскочу. Хуй там. Ещё хуже. Габана ваша и все что написано хуйня,нет сна постоянная потливость и прочие прелести. Дайте совет модераторы. Хочу соскочить. 4 дня КАТЕРА чтобы не затянула потом 4 дня баклофена,а на ночь чтобы спалось 4 каобомазепима. Потом чистый витамины и и.д. кто что скажет,способ действенный? Возвращаться в коде новую торбу не хочу,но лирика заебала и габана та же хуйня.....все что пишут Кумар такой же. Помогите пацаны!
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кстати,стаж коды 6 лет прёт от 6 пачек. Это так к слову. Извините за флуд.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Бери габапентин, он ровняет после лиры,а бакл я бы не жрал, он только усилит отходы, ещё есть бифрен, тоже ровняет от лиры, только невздумай его миксовал с ней
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Только насухую,с одного на другое будет вечно продолжаться.Я щас даже ибупрофен не пью ,не то что лирику))Хуево если жрать много всяких таблеток это факт.Терпи это не субик и не мед.С сонников тоже будет не ахти это замкнутый круг.Я так с конца октября перекумаривался.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Только насухую,с одного на другое будет вечно продолжаться.Я щас даже ибупрофен не пью ,не то что лирику))Хуево если жрать много всяких таблеток это факт.Терпи это не субик и не мед.С сонников тоже будет не ахти это замкнутый круг.Я так с конца октября перекумаривался.Прав на все 100000%
Только на сухую.терпеть
Как по мнн пртвычка вкидывать чтото всебя и быть увереным что попустило,останется на долго
А с таким же успехом можно ревиь и ундевит закинуть и думать что тянет и выравняло
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В точку Гном ,просто до кого то дойдет это быстро.Кто то как я все перепробует,будет долго со всякой хуйни мучаться.Поймите нет волшебных таблеток.Мне тип ему 50 лет было ,сказал как то давно тебе всего 30 лет,доживешь до моего поймёшь.Нет так и будешь мучаться,это привычка голимая,я трезвый надо меда,суба или на край лиры,габы.Поймити с них тоже кумарит нехуево.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"