Просто назначение дикое какое-то. Один ядовитый препарат для эпилептиков и 3 препарата для здоровых людей.мне грыжи лечат мовалисом и б12. В принципе - в остальном я уже не удивляюсь) хотел ж ска на доктора учиться. Надо было, надо)
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 05:57:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734435 раз)
Antonio Del Toro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да конечно на фоне лариуса, ты же юзал дичь жесткую,пройдет потерпи
Antonio Del Toro
- Неофит
- Оффлайн
-
Да конечно на фоне лариуса, ты же юзал дичь жесткую,пройдет потерпида и по-жёстче юзал, в том и дело. Голову грею теперь вот, что, быть может, у меня и в самом деле псих отклонения есть) хотя внутри где-то есть ощущение, что это вторая моя личность наркоманская нашла способ как умоститься опять на лару))))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
может, у меня и в самом деле псих отклонения есть)
Конечно есть после лиры только откумаренной) потерпи
Antonio Del Toro
- Неофит
- Оффлайн
-
может, у меня и в самом деле псих отклонения есть)Будем ждать))) спасибо)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Вот уже 8 день без лиры, даже в последнее время только 1-2 бута в день.
Думаю уже хуже по идее быть не должно? В сб мероприятие бухач, надо быть там нормальным. Думал сегодня чуть кинуть но смысл, ну подравняет чуть пару дней, лучше не кидать наверное
Думаю уже хуже по идее быть не должно? В сб мероприятие бухач, надо быть там нормальным. Думал сегодня чуть кинуть но смысл, ну подравняет чуть пару дней, лучше не кидать наверное
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Антонио АДы пробуй.Ровняют после лиры или транки.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Ухожу в чистую и без фарм поддержки , сегодня уже 3 день - перед отскоком подготовил себя понижением до 300 в течении недели , разок даже получилось пропустить день. Считаю всё же самый эффективный способ уйти в ремиссию , так и быстрее будет. Отмена дается легче - нет жирного пота и ночью удается поспать более - менее , крутит не так интенсивно - волнами и без статических разрядов в суставах.Мысли тоже удается контролировать и нет такого желания сдохнуть как если бы с 600 прыгал на нет. Вообщем делал бы так в первый раз - удалось бы бросить давно.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
на сухую много раз уходил. по месяцу.по пол года. Тут сила воли нужна полюбому. Моя проблема в фантомных вспышках после ухода. Вроде как жесть проходишь на отмене и думаешь УРА всё всё не буду больше . Но потом всё забывается как было хреново выносить СО..и мелькают мысли а не вкинуться ли ... беда которая всегда возвращается .как на одни грабли наступать .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот этого фантома я очень опасаюсь - сам так же слетаю с завязки - после тяжелого дня на работе как крутанет фантомный турбокумар )) - и бежишь с мыслью - ебись оно конем , один раз поправлюсь ужешь не буду потом..Или прегу не буду - возьму габу или бут подровняца разок ( не ровняет )- потом остается на отмену той же преги..
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- чем дальше тем хуже
-
дадада. Кирилыч это беда .. и особенно начинает жестить когда какое то мероприятие или что то подобное. Порой даже если в гости идти мысль не улетает с головы НУЖНО НУЖНО закинуться прегой))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это уже соцоофобия. У всех торчков развиваеться. Вот кажеться раскумарился, ты такая звезда ....приколы мочешь. А со стороны посмотришь чел тупо бредятину несет , а с него все орут.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- чем дальше тем хуже
-
в точку Casta! когда протрезвел и ушел с лиры на 3 месяца. увидел такую бредятину у друга. и сразу подумал что я такой же со стороны. Но даже узнав про это - со временем всё забывается. и начинается всё по новой. Это как дурачок которому по кайфу на грабли)) (это про меня))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
И живешь уже вроде нормально и накруты прошли и деньги появились, ан нет! Чего то не хватает для полного счастья. А дай ка я разок...
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- чем дальше тем хуже
-
И живешь уже вроде нормально и накруты прошли и деньги появились, ан нет! Чего то не хватает для полного счастья. А дай ка я разок...да уж.и не говори. соблазн никуда не девается . трезвость уже на любителя)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю на счет бредятины и прочих проявлений - вроде нет таких - а по отмене задают вопросы - приболел ты? поругался с женой? будешь увольняться? - правда те люди меня на умах не видели , не знали , отмена та да - не скроешь - застывает цемент внутри падла.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я вообще про наркоту сказал в целом не про лиру.
Обдолбаешся медом или ширкой, трамом и тд. и кажеться что ты не отразим. Тонкое чувство юмора, душа компании и тд.
Обдолбаешся медом или ширкой, трамом и тд. и кажеться что ты не отразим. Тонкое чувство юмора, душа компании и тд.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Потом смотришь видосы у жены или кореша и охуеваешь, какой же ты красивый наркоша) нихуясебе это кто такой)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- чем дальше тем хуже
-
ага, и потом сидишь в думках и думаешь как стремно быть трезвым. галимый социопат!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"