enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1734349 раз)

Ramses

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #5680 - 16 Сен 2019, 14:13:42

Не пиши подряд 2 поста,модераторы ругаются,нажимай изменить и дописывай.
Я на отмене реву по поводу и без повода. Прям царевна-несмеяна))
Состояние слишком чувствительное ,у меня тоже так ,только не реву ,а просто слезы текут не с того не с сего ,🤣
Это называется пиздец нервной системе.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: dede

KIRILL

Ответ #5681 - 16 Сен 2019, 15:26:28

У каждого индивидуально , кому бьет по психике а мне ебошит по физухе  - крутит мышцы и суставы.Общее состояние как у деда лет так 80 - тяжко двигаться. Хотелось бы и мне поплакать - стало бы легче , но слез нет , бывают приступы агрессии и злости - но я научился контролировать - помогает музыка.Плавно понижаю до минимума и отменяю по другому - просто перепрыжка получается и в итоге микс . Заметил как падает толер - уже через 4 суток отмены - открыл для себя - что и 150 не плохо ровняет и даже в сон не клонит.Просто нужно терпеть подольше и ни чего не принимать . Везет тем кто не испытывает отмену от лирики  - здоровые и крепкие люди они , а мне будто туша цементируется из нутри - во как.Бог миловал что чернухи нет в нутри молитва лечит и сознанка успокаивает - потерпи чуть и пройдет.

Сказали спасибо: stopme, GeX, 3d88, Alexander1930, Yashik

Yashik

Ответ #5682 - 16 Сен 2019, 15:34:45

Дай Бог сил тебе Кирилыч
Как и всем нам )
Докупил себе ещё 10х150 габаны ,продолжаю утром одну и вечером
Пока без ибупрофена

Вам не сломать меня
Не отнять  веру...

Сказали спасибо: KIRILL

3d88

Ответ #5683 - 16 Сен 2019, 16:12:46

Всем саламалейкум! Нужен совет а возможно  у кого то тоже бывало такое..
  Пред.историю писать не буду. чисто по факту и в чем проблема. Жру после ремиссии (6-7 месяцев) прегабалин в дозняке не более 600мг. Но  на отменах появились странные кумары. Вернее не кумары а проблемы с ЖКТ. а именно. после употребления через сутки начинаются все симптомы как от синт.опиатов (трамадол)  .насморк озноб и диарея. Я ПРОСТО ЧЕТ не понимаю а где кумары Преги ?))) Мог ли на это повлиять МЕЛАТОНИН который  я пью на ночь после отмены ? или есть такие же ЧеЛовеки которые испытывают (испытали) подобное ?

Кеноби

Ответ #5684 - 16 Сен 2019, 16:34:01

Нет.
А диарея на отмене... Ну закинь лоперамида и забудь.
Хотя.... Может быть трамадол в ваших краях дешевле мелатонина, хотя вряд ли бы ты его не узнал на вкус. Уж больно специфический, умеренно горький, но вкусный, с послевкусием бекона.

Перечитал, блять, поржал
Вкусный и полезный трамадол

Сказали спасибо: Ирэн27

Ramses

Ответ #5685 - 16 Сен 2019, 16:34:17

Это и есть кумары,у меня от преги так и было,еще и депрес к физике добавлялся.

Сказали спасибо: dede

3d88

Ответ #5686 - 16 Сен 2019, 16:35:59

Нет.
А диарея на отмене... Ну закинь лоперамида и забудь.
Хотя.... Может быть трамадол в ваших краях дешевле мелатонина, хотя вряд ли бы ты его не узнал на вкус. Уж больно специфический, умеренно горький, но вкусный, с послевкусием бекона.
трамадола в Ташкенте нету. очень опасно стало . ввели уг.ответственность
Это и есть кумары,у меня от преги так и было,еще и депрес к физике добавлялся.
блин а почему тогда я 5 лет такого не испытывал. Были вечные запоры и вес набирал быстро. А теперь всё по другому. я подумал может уже ЖКТ потух ?
  По два поста не пиши!

« Правка: 16 Сен 2019, 16:52:13 от Casta »

Ramses

Ответ #5687 - 16 Сен 2019, 16:55:36

Да все возможно эта химоза такую хуйню с нашим организмом вытворяет.

Сказали спасибо: 3d88, dede

KIRILL

Ответ #5688 - 16 Сен 2019, 18:08:44

У меня срачка на второй день отмены так что в час могу по 3 раза , потом начинается запор по 2 - 3 дня уже стандартно , но в этот период 2-4 день я не ем толком ничего - чай с лимоном и печенками только заходит. Зато мочиться начинаю каждый час , стакан выпил - стакан вышел + потом обливаюсь. Вот сегодня употребил 150 , моча темная как заварка и воняет бычками, хотя на отмене еще вчера была прозрачной и без запаха. Вот и понимай что лечит или травит хз.

Сказали спасибо: 3d88

Dimas077

Ответ #5689 - 16 Сен 2019, 18:14:25

жеесть. прикройся трамом.. за 5 дней неподсядишь.. я считай год-полтора фигачил лиру 300 мг и вообще ничего непочувствовал..

Сказали спасибо: KIRILL, Ramses

KIRILL

Ответ #5690 - 16 Сен 2019, 19:19:23

Все эти прикрывашки к сожалению приводят к миксам (полюбэ мне трам вкатит ,хотя нур+ не распробовал - деньги на ветер). Только понижение к минималке с последующей завязкой на сухую - более менее эффективно. Постабстинентный синдром нужно тоже планировать - чем психику успокаивать в трезвости.

DoberMan

Ответ #5691 - 16 Сен 2019, 19:27:43

Почки ребзя
Прега уничтожает их.
Тремор,тупняк вот шо есчо.Потеря кратковременной памяти.Это 2-3и.месяца.Вот целый день выщелкивает,страшна

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Сказали спасибо: TIGR, Ramses, Alexander1930, dede

Ramses

Ответ #5692 - 16 Сен 2019, 19:42:17

Я как вспомню эту молотильню на лировой отмене 4 года назад,так меня в пот бросает,слава богу слез,лучше я буду переодически трам жрать,тут хоть прет нормально,чем этот фуфел.

Сказали спасибо: Alexander1930, dede

KIRILL

Ответ #5693 - 16 Сен 2019, 19:59:52

трам жрать,тут хоть прет нормально,чем этот фуфел
Чем он лучше по твоему - растолкуй как он держит - похож он на нурофен + ? К слову слабый нур для меня и кратковременный - так прикрыться только.А лира конечно уже не прет - что тут сказать - жрем чтоб не ломало.

Alexander1930

Ответ #5694 - 16 Сен 2019, 20:01:16

Если есть трам и умеешь это делать эпизодически, то конечно, о чем речь! А тупняк и потеря памяти от лиры это 150%! Элементарные вещи, которые были сегодня часто не помнишь.

3d88

Ответ #5695 - 16 Сен 2019, 20:17:16

я на лошадинных дозах выходя из кабинета  и идя к шефу забывал зачем иду. так что полюбому потеря памятки. НО хорошо что всё восстанавливамо.

Сказали спасибо: Alexander1930

Ramses

Ответ #5696 - 16 Сен 2019, 20:17:23

трам жрать,тут хоть прет нормально,чем этот фуфел
Чем он лучше по твоему - растолкуй как он держит - похож он на нурофен + ? К слову слабый нур для меня и кратковременный - так прикрыться только.А лира конечно уже не прет - что тут сказать - жрем чтоб не ломало.
[/quote
Все индивидуально,комуто нравятся гамки,а кому-то опиаты,а кому-то и то и другое вместе.Я предпочитаю опиоиды.
А нурофен не пил никода,а вот с кодеином+глют дело имел 20 лет назад,так вот лучше чем кад+глют,меня не перло в жизни ничто,очень мягко,прям растилало,хуля опиат же,трам похоже,но немного не так,а трам считаю что лучше потому-что опиоид,а опиоиды мне нравятся больше,плюс после СО от лиры я так ее возненавидел люто.Как говорится каждому свое

Сказали спасибо: KIRILL

dede

Ответ #5697 - 16 Сен 2019, 21:29:20

Опиаты с лирой не сравнятся, лира это гамковая беспонтовая побочка, без прухи, а Опиаты история ведь.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: KIRILL, TIGR, Ramses

KIRILL

Ответ #5698 - 16 Сен 2019, 21:40:23

Мне нравится как шторит лира - ну вот нравится и держит день..Просто хочу понять что будет альтернативой. Иглы и курение не моё , нурофеновый фон - тянет в сон.Трам Леха будет лучше чем кода в виде нурофена - как знаешь?

dede

Ответ #5699 - 16 Сен 2019, 21:46:04

Лира держит максимум часов 5 и то на 4 день если подряд вообще ноль по фазе. Нурофен да думаю и весь кодеин лажа полная, те-же таблетки. Трам говорят лучше все, мне не заходит, не пруший кайф. Но то в сравнении с другим. Кайф это мкюак, героин, метадон, кокаин, может морфин, я его не пробывал.лира годна на перекумарку, не понимаю вообще как она может держать и давать кайф, но это в сравнении с наркотой.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, Ramses