У меня тоже второй день от этих миксов, прега, бут, самое подходящее слово мерзкое СО, короткое но мерзкое, я без лесенки, просто перестал и все, сна нима, этот пот всю ночь холодный и полная чернь в голове
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 22:28:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733968 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
повысить лирику минимум до 600, убрать сразу габу до минимума , ну хз сколько , пару тройку оставить на несколько дней или сразу совсем убрать , фб снижать тоже сразу , до 15 и так далее с каждым днем убирать по 1-2 таб.
может лирику даже до 900 повысить , а на отмене фб еще дальше, капсулы 300 можно потом отсыпать-делить.
ну а с лирики сойти потом , даже хуй с ним с 1200 уже не так страшно как с таких миксов с фенибутом
нужна тебе длинная лесенка.
не ссы, все получится . у меня дозняк лирики был до 3х грамм в день
а болит слева, скорее всего почка
может лирику даже до 900 повысить , а на отмене фб еще дальше, капсулы 300 можно потом отсыпать-делить.
ну а с лирики сойти потом , даже хуй с ним с 1200 уже не так страшно как с таких миксов с фенибутом
нужна тебе длинная лесенка.
не ссы, все получится . у меня дозняк лирики был до 3х грамм в день
а болит слева, скорее всего почка
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
распишите как мне выстроить лесенку. Что и сколько убирать?Детокс нужен - капельницы или уколы очищающие кровь , уже после в раз отменить габы и буты и плавно понижать лирику на нет - после. Харить будет невыносимо если пытаться лесенкой сойти - но при сильном желании всё же возможно. Не пытайся быстро отменять - само харево очень ослабляет иммунитет - болеть будет всё и сразу + может быть токсический гипатит - когда химия в обратку пойдет..Найди подходящий по средствам детокс и настраивайся терпеть отмену еще на стадии лесенки. При желании - 100% - уйдешь.
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера не употребляла лирику вообще. Страшное состояние было но терпимо. Фен снизила до 14 таб. Вроде как то так. Но я думала лучше лирику убрать, а потом уже низкими дозами фен и габу. Не вариант?
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
Что можно пить для сна? У нас в стране феназепам не продается и в борыжных аптеках его нет(, а еще боль в боку утихла когда выпила 5 капс габы
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Пробуй. Но сильно быстро не сбивай дозу. Организм привыкнуть должен. Чтобы дискомфорта не было. Иначе срыв будет...
А прямо так важно спать? Ну не поспишь сутки - другие, потом наверстаешь. Я вон почти месяц не спал толком. Не помер.
Что можно пить для сна? У нас в стране феназепам не продается и в борыжных аптеках его нет(, а еще боль в боку утихла когда выпила 5 капс габы
А прямо так важно спать? Ну не поспишь сутки - другие, потом наверстаешь. Я вон почти месяц не спал толком. Не помер.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Гидазепам ,для сна попробуй.
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас он не продается(
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Это где же ты живёшь?
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
Узбекистан,Ташкент
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
А почему уберать габу, а не лирику?
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
А говорят же легче с габы слезть?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Потому что ты ее ебенишь жменями,смотри,в один день уедешь на диализ и все,пиздец.
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уменьшила габу сегодня 10 шт утром и 4 фенибута. Чувствую себя нормально
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вообще удивляюсь как от таких доз еще печень не отвалилась. Тут с 10таблеток габы срешь как слон), а тут наверно ты король унитаза)
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
Пока ничего подобного не было) но состояние стабильное как не странно. На работе работа кипит может из-за этого. Но еще даже пол дня не прошло будем смотреть что будет дальше. Сделала узи всех органов. Никаких проблем. Удивляюсь почему так сильно болит левый бок
Шаха
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня на работе началась страшная паника и страх. Могу ли я выпить Амитриптилин? Вроде говорят он успокаивает
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Вряд ли. Это лирика о себе-любимой тебе напомнить решила.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 603
-
У меня на работе началась страшная паника и страх. Могу ли я выпить Амитриптилин? Вроде говорят он успокаиваетАмитриптилин только дома и на ночь.На работе он тебя так спать рубанет, охуеешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"