Stopme-как же я тебя понимаю.4 года ел от 300 до 750 преги,и бута 10 капсул-в день.за 6 лет настолько к преге привыкаешь,без неё никуда!и даже вот эти 150 в день,делю на два раза.неравнозначное соотношение "кайф"-"СО"пипец просто - точь
точь в точь как у меня но я вот снизил 1800 лирики в день на 1200 огрании и это за четыре приема по одной капсуле огрании четыре раза в день, а до этого пил трижды по 600 лирики и как то херово весь день, и это уже неделю где то, может стоит с утра пить 600 и по 300 в обед и перед сном одну? Нужно хотя бы пол дня работать - не физически.на утро в голове самокопание и черньУ тебя от 150 чернь, а у меня от 1200 точно такая же чернь. Это я с 1500 снизил. Причем, мрак такой, что кажется все, приплыли - жизнь кончена, все хорошее исключительно в прошлом, а в будущем ожидает только мрак, безнадега и безысходность. Как только закинул прегу - все заебись (я без фенибута, ну его нахуй, печень садит).
И еще заметил - я вот щас на отмене с коды, каждый день хаваю 1200, вот скоро скину до 900. И толер набит, что не чухаю, но вчера купил 4 пули, схавал - и разорвало в клочья. Это что, от партии еще зависит?