Бросил лирику с кодой, звонит бывшая жена и интересуется: "я тут нашла две пластинки какого-то прегабалина Дарницы и 4 таблетки фенибута, они тебе нужны?". Это год назад (даже полтора), когда я залез в болото, я их потерял, наорал невменяемый на всех, потерял футболку и все содержимое из карманов. И щас сижу и извиваюсь как уж на сковородке, потому что сидеть не удобно и лежать не удобно. Она нашла их там, где я все перерыл и решила позвонить. Вот как искушают бесы)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:44:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732423 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Прегаболиновые демоны😈
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Прегаболиновые демоны😈Точно не знаю, поэтому не могу сказать. Но знаю одно, что как только ты принимаешь твердое решение не торчать, то тут же возникают отголоски прошлого, что-то где-то находится, звонит барыга и прочее.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
это точно!проверки характера это все.сам без pgn два дня( хоть и лежит в аптечке).цель-прожить день без pgn,габ,бутовПрегаболиновые демоны😈Точно не знаю, поэтому не могу сказать. Но знаю одно, что как только ты принимаешь твердое решение не торчать, то тут же возникают отголоски прошлого, что-то где-то находится, звонит барыга и прочее.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Блять, ну возьми да положи на нычку, или пусть у жены бывшей побудет, раз ты так подрываешься
misterpp17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
прикиньте, от лиры уже не ломает, нет чернухи, а от фенебута всд голову ебет, вчера выпил 2 таблы, сегодня до обеда потерпел, не выдержал и купил бут, озон 320р, конский ценник за наш) хз как с него слезть , все можно терпеть, но от всд ничего не помогает, даже фензепам...
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да потерпи, ты че, бут бросить легко! Там пару дней фигня какая то. Хотя, если на бакле не системил, бут может показаться страшным
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
СО от Бута через два дня только начинается...и отмена долгая и достаточно неприятная,много об этом здесь говорили,есть спец.тема...мистер,лесенкой!
У меня вопрос!Если между приемами лиры и Бута делать восьмичасовой перерыв это считается миксом или нет?.. очень бы не хотелось миксовать,говорят от лиробута там пиздец какая отмена.
У меня вопрос!Если между приемами лиры и Бута делать восьмичасовой перерыв это считается миксом или нет?.. очень бы не хотелось миксовать,говорят от лиробута там пиздец какая отмена.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Считаеццо конечно
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А я бут не понимаю,сколько не ел,плацебо.Поэтому не жру его.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
СО от Бута через два дня только начинается...и отмена долгая и достаточно неприятная,много об этом здесь говорили,есть спец.тема...мистер,лесенкой!
Длительный со от бута - это скорее редкость. Короткие нахлобучки бывают, и то далеко не у всех. А чтоб долго... Хз, редкость это
У
меня вопрос!Если между приемами лиры и Бута делать восьмичасовой перерыв это считается миксом или нет?.. очень бы не хотелось миксовать,говорят от лиробута там пиздец какая отмена.
У бута накопительный эффект, так что это микс. Да и вообще, зачем так делать?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я и не понял что то, долгий со от бута. Ну не стал спорить. Никто из моих знакомых его не пил, а я сам пил его полтора года ЕЖЕДНЕВНО минимум 750мг, максимум 9 штук по 250мг. Перестал его пить резко, и как бы буквально впадлу что либо деталь пару дней а потом окей все.
Важно. Кроме бута ничего не пил.
Важно. Кроме бута ничего не пил.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А я бут не понимаю,сколько не ел,плацебо.Поэтому не жру его.Да, бут этих денег не стоит, да и на СО отмены с преги он многим вряд ли помогает
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Заметил такую вещь... Вот когда кумарит от преги( да и от чего либо) то чтоб поправить состояние хватает закинуть капсулы и ждать прихода. Сразу поднимается настроение. То есть 80% кумаров ето самовнушение. Вот одних почти не кумарит, другие спать не могут и двигаться... Возможно стоить проработать с гипнотезером-психотерапевтом свою зависимость. Раз мы наркоманы такие внушаемые, это вполне себе выход. Ведь чем человек мнительнее к себе относиться тем больше шансов что гипнотерапия подействует.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Правильно, Бут накопительный,поэтому СО с него не сразу.Я также делаю выводы,исходя из собственного опыта,на мой взгляд,он кумарит по психике очень долго,недели две точно,начиная от сильных ПА,заканчивая подавленностью и апатией.Я редко выдерживаю обычно его коварства и уже через неделю бегу в аптеку.Это если соло,а про миксы я вообще молчу..то бяда
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня 2 дня вялость только,это 2 месяца я по 4—8 колес ел.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Видимо от восприятия мира что ли зависит. Как по мне бут детский лепет на 2 дня, если соло, даже после системы в полтора года.
А по поводу самовнушения, то это да, но не со всеми так работает. Знал одного чувака давно, трамадол жрал по 3 пачки в день, 50мг, ну и когда бросал то тупо всегда тоскал с собой 3 пачки, говорит так спокойнее было ему. И ушёл в ремисс реально. Я его не понял, ибо если есть чо, то жру не думая)))
А по поводу самовнушения, то это да, но не со всеми так работает. Знал одного чувака давно, трамадол жрал по 3 пачки в день, 50мг, ну и когда бросал то тупо всегда тоскал с собой 3 пачки, говорит так спокойнее было ему. И ушёл в ремисс реально. Я его не понял, ибо если есть чо, то жру не думая)))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Знал одного чувака давно, трамадол жрал по 3 пачки в день, 50мг, ну и когда бросал то тупо всегда тоскал с собой 3 пачкиЯ так курить когда-то бросал - таскал с собой пачку сигарет в кармане. Просто спокойно от того, что они у тебя есть и что можешь в любой момент вытащить сигу и закурить. И поэтому легко этого не делать (потом кому-то ее отдал, не помню уже). Люди - забавные существа)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я вообще не понял этот бут,какой у него эффект и почему все с него так прутся 😀
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"