Я бросил лирику и организму словно дышать легче стало. Не просыпаюсь с мыслью закинуть 300 по утру. Аж противно сейчас.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:01:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731472 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
И ещё, хотела сказать. Начали отекать ноги, щиколодки, назначили мочегонку и кучу анализов.
Потом в инструкции в по бочках нашла отёки, плохой отвод лимфы и заметила, что стала память ухудшаться, тоже есть в по бочках.
У кого были такие побочки?
У меня немного опухали пальцы, и с памятью/мышлением были проблемы. Если к отекам относилась спокойно, не сильные, то голова была нужна для работы. Пришлось отменить. Дозы были не адские, 150+150 редко привышала.
Но проблемы с памятью восстанавливаются быстро после отмены. Если пока не работаешь - тебе не критично. А отеки уменьшаются почти в
ноль - корректировкой питания. Это немного пытаюсь тебя успокоить - если вдруг другое лекарство тебе не поможет и прийдется остаться на прегабалине.
Главное - опиатами не начинай обезболивать. Они конечно работают (не на всех правда), но как же с ними потом тяжело расстаться (не по мерзости Синдрома отмены, а по общему влиянию на психику).
Criosanka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Нуклео ЦМФ - желательно проконсультироваться с лечащим врачом, прежде, чем отменить прегабалин и перейти на другие обезболивающие. Мешать оба препарата - неизвестно, какая реакция организма будет.
Линбаг - это дженерик?
В том то и дело, что Нуклео ЦМФ назначил один и тот же врач, а про отмену прегабалина во время уколов Нуклео ничего не говорил. Ужас!
Приходиться самим все узнавать.
Необходимо ли почечкам "помочь" и начать пить, что то вроде "почечного сбора" или может канефрон?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно почкам нужно помочь. Если есть показания,почему нет. Но хочу сказать, что доза у тебя маленькая для отеков,если почки до преги были здоровы. Твой врач правильно назначил анализы,без них не узнаешь причину отеков.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Необходимо ли почечкам "помочь" и начать пить, что то вроде "почечного сбора" или может канефрон?
Можно почкам "помочь" - уменьшить на них нагрузку. Это делается корректировкой диеты. Есть специальные лечебные диеты (почитайй если интересно сама, леньки много писать) - ограничиваешь совсем немного себя в определенных продуктах. И почкам сразу меньше работы. А попить "сбор от почек", это больше помогает мозгу. Ты себя так успокаиваешь, что типа лечишься.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Конкретно канефрон от отёков точно помогает, не просто самоуспокоение
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно помогают - оно ж вроде спазмолитик и противовспалительное. Но это симптоматические такие штуки. Ладно, не будем. Почечный сбор немного с другим составом - мочегонное. Тоже помогает. Как и желчегонные травки (лично у меня Холосас) помогают от печени.
Симптоматическое лечение вобщем.
Симптоматическое лечение вобщем.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Когда после прекращения приема лирики пройдет депрессия?Не принимаю уже неделю,и все равно жуткая тоска.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А долго принимал, дозы?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
3 месяца,дозы по 300,пару раз принимал 600
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Думаю ещё неделю, а то и быстрее , потерпи
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Может и не пройти так быстро , это еще зависит от внутреннего мира человека , может есть какие то другие болячки которые угнетают , особенно когда привыкаеш к допингу трудно прийти в норму. Я максимум 57 дней держался и чем дальше тем больше хотелось снять уже фантомные крутежки и слабость. Нужно чем то помогать восстановить психику и здоровье в целом. Успех еще и от настроя зависит, один раз снятса не получится - заберет обратно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Я так понимаю, что прегабалин неплохо так "ушатывает" ГАМК систему и в норму потом восстановление может приходить долго. Это как у хронических алкоголиков - после того, как перестают употреблять - нет мотивации, подавленность и депрессия месяцами. Если не так - поправьте, поделитесь знаниями.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да по идее то же самое
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Я так понимаю, что прегабалин неплохо так "ушатывает" ГАМК систему и в норму потом восстановление может приходить долго. Это как у хронических алкоголиков - после того, как перестают употреблять - нет мотивации, подавленность и депрессия месяцами. Если не так - поправьте, поделитесь знаниями.
kastet1805, всё так... Лирика даже не ушатывает, а разъ*ёбывает ГАМК систему в хлам... Но ГАМК система связана и с дофамином... Дофамин отвечает за энергичность, мотивацию... Если человек каждый день на протяжении года употреблял лирику, а если еще и с фенибутом, то отходить он будет около полугода... В этот период нужно заниматься спортом, преодолевать себя, учиться заново жить... Спорт помогает быстрее вырулить... А также чтение правильных книг... Про книги - это не шутка! Не сочтите меня странным, но это реально работает! Рекомендую для скорейшего выздоровления: Достоевский, Чехов, Тургенев, Томас Манн. Можно и Стивена Кинга, но выборочно...есть у него шедевральные книги: "Сияние", "Нужные вещи", "Противостояние", "Темная Башня"... В "Темной башне" во второй книге "Извлечение троих" очень толково описывается героиновый наркоман, который бросил это говно... Очень четко раскрывается личность наркомана. И самое главное, - нужно читать Новый Завет по одной главе в день.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Мне лирика-прегабалин не заходит. Как средство снять негативные последствия от других веществ, не более. Не могу я её долго пить, даже в терапевтических дозах.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Везет тебе,потому что сойти с нее очень непросто,мозги частично перегорают,как от опиатов,но надеюсь со временем пройдет
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Меня к сожелению наоборот - и прёт и подпирает , слюни пеной , ускоритель в делах и балакать не останавливаясь - дома ровно любить и потом спать пока не разбудят.Вобщем как спортсмен лировый.
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У кого-то была легкая лихорадка с температурой 38,5 на отмене лирики ? Пил и нюхал её два месяца по 900 мг в день, иногда с фенибутом, потом резко снизил видимо слишком короткой лесенкой в течении нескольких дней до нуля, и началась лихорадка, а чернухи никакой не было почти, о которой многие пишут.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"