То я к приватному ещё ходил)) я за рецептом на антидепрессанты пришел) но по концовке она мне таки дала на ады рецепт, когда я от лиры отказался)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:17:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730001 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ирэн27
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 169
-
То я к приватному ещё ходил)) я за рецептом на антидепрессанты пришел) но по концовке она мне таки дала на ады рецепт, когда я от лиры отказался)а какие АДЫ она тебе назначила, если не секрет? можешь не говорить, понимаю, ты за это бабло платил, так что без обид)) в любом случае - каким курсом? с них потом вроде тоже сходить нелегко, у меня знакомый уже лет 20 живет на адаптоле 500, без него - вообще никак, не вытягивает
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Та мне не впадло сказать) ты что) я уже писал выше бринталликс ) она хотела назначить венлафаксин. Но я плохо реагирую на сиозы. А етот бринтелликс он как бы не захватывает а модулирует рецепторы. Из за етого нету побочек по либидо. И кроме сератонина ещё дофамин повышает и ТД. Назначала с 5мг неделю, потом по 10. Хз мне конечно енергии оно не дало как лира, но навязчивые мысли убрало и немного лучше соображать начал. Адаптол ето вообще я б сказал лекарство на уровне плацебо. Хотя все индивидуально на меня Адаптол вообще не действовал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ирэн, про сборы травяные расскажи поподробнее, какой там состав?
Адаптол - это не ад, ближе к транку. Но по силе действия на уровне валерианки, имхо
Адаптол - это не ад, ближе к транку. Но по силе действия на уровне валерианки, имхо
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Сколько смогу и столько буду без каких либо таблеток. Минимум 2.5 половиной месяца попробую если не приду в себя значит есть какие-то сбои организме и надо будет лечить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А какая у тебя стандартная доза была и без миксов ли?
Ирэн27
- Юзер
- Онлайн
-
Ирэн, про сборы травяные расскажи поподробнее, какой там состав?я точно не знаю, буду на Привозе в расспрошу у тёток подробно, отпишусь ближайшее время
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Попробуй конечно. Только на лирику не возвращайся. Если не будешь вывозить подумай про ады. Но на лирику никогда. Прега самое коварное из аптеки что я встречал. И кстати с тех адов что я советовал нету синдрома отмены вообще. Наоборот они накапливаются в организме и когда перестаешь пить ещё некоторое время действуют. И плавно выводиться.
Я к тому что лучше пить любое из аптеки кроме Гамков они больше всего нервной системе дают прикурить.
Я к тому что лучше пить любое из аптеки кроме Гамков они больше всего нервной системе дают прикурить.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Последние времена 500-1200 и фенибут микс 10-15 штук. А до этого плавно 300-600
Я просто всегда задирал с дозировками и миксовал.
А на счёт АД то что сказал он по рецепту ? И сколько рублей стоит ?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Да по рецепту. Я заплатил 500 грн за прием. И 500 сами лекарства за пластинку 10 мг 14 шт.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я тебе не советую так радикально бросать на таких миксах. Плавно снижай, уменьшай до минимума и отменяй.
А пока хотя бы прегу на габу замени. А то до конца добьешь свою ГАМК систему.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
И кстати с тех адов что я советовал нету синдрома отменыЕсть. И побочки у АД дай боже, абсолютно на все системы организма
То ещё гавно АДы
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Каста спасибо за совет, но это для меня торч дальше будет, и деньгами очень туго и лирика не продаётся без строгого рецепта. А то я бы понизил. У меня закончились все запасы денег и лирики и весь в долгах. И габу везде требуют рецепт, в маленьком городе живу, и после того маркировки на лекарствах не дают габу
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Смотря какие. Я не понаслышке знаю что такое побочки от адов. И тьфу тьфу тьфу тот курс что сейчас я пью вообще не чувствую побочек. Хз в инструкции пишет что не вызывает СО конкретно те что я сейчас пью. Конечно если рассчитывать только на таблы тебе они не помогут. Нужно радикально менять свой способ жизни кроме того что курс пить начинаешь.И кстати с тех адов что я советовал нету синдрома отменыЕсть. И побочки у АД дай боже, абсолютно на все системы организма
То ещё гавно АДы
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Джон, а сколько времени ты не пьёшь эту лиру? И когда у меня более или менее будет настроение на шутки, на секс ну ты понял ?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Не пью больше месяца уже. Но все что ты написал всеравно в полной мере не вернулось. Подруга лежит сбоку полуголая, а я на Мотыльке сижу)
Ну кстате если б не Лира в своем время я б сам лежал) Печально что я нравлюсь девушкам только под чем то)
Но ето ещё пол беды. Почему я начал ее пить , хроническая усталость мучала. Поэтому мне сложно сказать кумарит меня ещё или ето мое постоянное состояние. Но вот чего чего а секса мне всегда хотелось по трезвой) а после Лиры просто желания нету даже и сил
Ну кстате если б не Лира в своем время я б сам лежал) Печально что я нравлюсь девушкам только под чем то)
Но ето ещё пол беды. Почему я начал ее пить , хроническая усталость мучала. Поэтому мне сложно сказать кумарит меня ещё или ето мое постоянное состояние. Но вот чего чего а секса мне всегда хотелось по трезвой) а после Лиры просто желания нету даже и сил
Ирэн27
- Юзер
- Онлайн
-
ОГО! с такого прыгать на сухую вроде опасно...надо бы снизить чутка
все кто мисуют дозы задирают, потому что толер сумасшедщий, через день прежнюю дозу уже не почти не чувтвуешь, знаю
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Джон,
Какая у нас с тобой похожая ситуация 😂 под лирикой познакомился а теперь все по другому и серо ничего не хочу(( Ирен я это не в первой так схожу с неё всегда нормальные дозы и в миксах
Какая у нас с тобой похожая ситуация 😂 под лирикой познакомился а теперь все по другому и серо ничего не хочу(( Ирен я это не в первой так схожу с неё всегда нормальные дозы и в миксах
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
А твоя девушка в курсе что ты на преги сидел?) И если да, то как относится к этому) бо моя сначала харилась. Но потом меня увидела трезвого и когда я закидывался уже ниче не говорила) я ее понимаю ибо терпеть меня трезвого ето ещё тот напряг)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"