Народ, лироманы, всем привет!
Сидел я на лире около 10 лет назад с годик. Хавал в среднем по 450 два раза в день..
В начале все пучком, на работе огонь, все горело в моих руках. Позже эффект почти был не ощутим. Утро начиналось с лиры и кофе, но чтоб можно было вообще двигаться. Иногда коду сверху кидал.
Лично у меня отмена была лютая, я чувствовал себя совершенно не диеспособным + черная депресуха. Хватало максимум на 1-2 дня и снова бежал за пачкой пфайзера.
Сошел постепенно на фенибут, уменьшая и его дозу. Потом он мне надоел и как-то так и ушел... Но вот эти 2 препарата ниразу не миксовал.
Я четко помню ощущения спустя пол годика без лиры, от одного воспоминания меня кошмарило. Думаю ни в жисть. Я реально вздернуться хотел, когда ее отменял.
Ну спустя года 4 пару раз покупал уже неогабин, будучи уверенным, что не залезу. Но тогда так и вышло.
Я когда узнал про габу, то от одной мысли про вообще, что связанно с ГАМКами меня воротило. Думаю, какая же это шляпа всё... Но вот все же габу распробовал. Думаю, когда пройдет годика пол без нее, я так же буду думать, и тогда уж уже никогда не прикоснусь к этому дерьму.
Но на габу я сильно не сетую. Она действительно по сравнению с лирой цветочки, имхо.