Габапентин можно ввести в Россию? вроде в списке запрещённых его нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:02:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729738 раз)
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Габа пока не запрещена и рецет там не строгий, чаще вообще без него продают.
Кляксыч, пролистай чуть назад, я там отписывала как можно габой прикрыться на лировом кумаре.
Кляксыч, пролистай чуть назад, я там отписывала как можно габой прикрыться на лировом кумаре.
Клякса
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ок спасибо почитаю, расскажу ей и буду надеяться на её стойкое желание, а что остаётся мне делать при моих обстаятельствах, все равно за неё спрыгнуть не получится!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Витамин, корвалол это ж фенобарбитал.Он самый, но на крайняк подойдёт, чтоб облегчить СО с преги. Он доступный и недорогой, пусть и вредный и тоже вызывает серьезную зависимость. Но с умом можно использовать...
А че за прегой поскакал? Почему габы не взял?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Всем доброй ночи . Главный герой прегабалина опять на связи. И просит у вас помощи. Дайте мне лесенку для слазки. Есть один лист 150 мг лирики и 6 листов габапентин так же ноотропы мексидол кортексин адаптол семакс. Сейчас дозировка 600 мг соло , до этого миксовал с баклосаном до сегодняшнего дня, но сегодня и без него было нормально. Прошу составьте мне лесенку максимально короткую пожалуйста
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Максимально короткую - это с увеличением интервалов между приемами, разве что. Толер снизить к минимуму за счёт перерыва в пару суток, потом снижать дальше. Но лесенка не может быть короткой, как мне психотерапевт объясняла. Особенно в твоём случае,ты же не месяц лиру принимал, не считая миксов... Нужно плавно и неспеша все делать, но у меня не получалось. Только на сухую с АД, либо заменой другими вещами...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Оптимально бы не миксовать, жри лиру два раза вдень по 150, как закончится габу 750 два раза в день.
Ноотропы по вкусу верующие да обрящут
Ноотропы по вкусу верующие да обрящут
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Давай перейдём в тему FAQ лирика а то тут флуд запрещён . Я там отвечу на твоё сообщение .
А без АД сколько у меня будет чернуха ? Когда я приду в себя , не хочу ввязываться с таблетками АД
А без АД сколько у меня будет чернуха ? Когда я приду в себя , не хочу ввязываться с таблетками АД
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте лечу с Киргизии в Россию с собой хочу взять тебонтин упаковку 50шт( его вроде нет в списке запрещённых) естественно у меня нет не справки не рецепта,а там( в России ) все по рецепту а тут( на родине ) так можно взять... переживаю что фляга совсем завестит на отмене... если даже попросят на контроле достать что я им скажу?
Там буду кушать утром 600 и на ночь 900 3 дня потом буду убирать по 150 с каждой утренней дозы и так по лестнице в низ.... ( жрал по 600/750пфайзера и 750 фенибута ) фенибут перестал мешать ( мешал не долго пару недель. на Лере год ровно )
Там буду кушать утром 600 и на ночь 900 3 дня потом буду убирать по 150 с каждой утренней дозы и так по лестнице в низ.... ( жрал по 600/750пфайзера и 750 фенибута ) фенибут перестал мешать ( мешал не долго пару недель. на Лере год ровно )
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Здравствуйте лечу с Киргизии в Россию с собой хочу взять тебонтин упаковку 50шт( его вроде нет в списке запрещённых) естественно у меня нет не справки не рецепта,а там( в России ) все по рецепту а тут( на родине ) так можно взять... переживаю что фляга совсем завестит на отмене... если даже попросят на контроле достать что я им скажу?
За тебонтин не должны спрашивать. Это не прегабалин же
Если спросят, скажи спина болит после травмы, невролог выписывает
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо братан успокоил)) а по схеме что скажешь?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я дуиаб, что по 150 утром и 150 вечером можно убирать. И шаг в три дня.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаю пить не больше 10 дней габу... я так понимаю на неё тоже присадка есть... после 10 дней габы по лесинке н отмене что меня ожидает???
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего страшного не будет. Но это не значит, что можно пить сколько угодно по времени...
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Мексидол капельницу или таблетки?
И что ещё легального можно взять в аптеке что бы крышу подлатать... кроме мексидол
Извините. Неповторится.
И что ещё легального можно взять в аптеке что бы крышу подлатать... кроме мексидол
Извините. Неповторится.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мексидол капельницу или таблетки?Можно уколы
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мексидол капельницу или таблетки?Капельно или в/м в теории - будет лучше. Но чтоб подлатать крышу нужно время, по моему мнению. Отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни...
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вообще, все витамины, ноотропы и т.д. другие вещества для восстановления надо в/в или в/м, тогда
усвояемость гораздо лучше.
Проблема в том, что вен нет для в/в. И для в/м вся задница в шишках. Вот и приходится капсулы и таблы пить
усвояемость гораздо лучше.
Проблема в том, что вен нет для в/в. И для в/м вся задница в шишках. Вот и приходится капсулы и таблы пить
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Мексидол капельницу или таблетки?
Извините. Неповторится.
Уколы, смотри там есть свой дозировки там в инструкций написано , при абсдидентой ситуации (во время отходов) там повышенные дозировки делай не бойся
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"